Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Рагулюция: провал.
Неуловимые
torbadusta
Сегодня с утреца метнулся на #Евромайдан. Хотел отследить настроения галычанского охлоса после вчерашнего визита Януковича в Москву. Над Козьим Болотом витает дым и уныние от бессмысленности происходящего. Язык ультиматумов, который совсем недавно звучал со сцены, заменило жалкое блеяние о том, как важно оставаться на Майдане и в чём отличие нынешней «революции» в профиль от «оранжевой» анфас.
Майданарбайтеры стали ещё больше напоминать бомжей. Потепление последних дней добавило к их образу ощутимый сальный запах немытости.

Майдауны

Подтаяли и «баррикады». Теперь они выглядят как горы мусора, наваленные в человеческий рост.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Свалка, блокирующая Крещатик, украшена свидомым граффити. На нём вы можете видеть, как добрый Евросоюз уводит Украину в сторону избушек в диком лесу, подальше от российских ресурсов и цивилизации.

svalka

Решимость к одичанию символизирует знак ВДВ («вассалы дяди Вестервелле»). За моральные стандарты этого самого дяди и стоят майданутые, о чём сказано на плакате выше.

VDV

Вообще с креативом у свидомых дела обстоят не очень. Хмурый кот + вышиванка – это убого.

kot

Кроме душка немытых западэнцев в воздухе явно чувствуется запах шизофрении. Обратите внимание, каким творчеством засраны колонны Главпочтамта. Выше изложена программа главного европейского политика Украины – Тягныбока.

Pu

Знаменитый борец за нашу и вашу свободу панъ Соломон Хайкин ведёт бурную деятельность на киевском Евромайдане.

Sol

Рукопожать Соломона не удалось. Львивская горилка и димедрольное пиво вынудили его прервать борьбу с режимом для отдыха в своей легендарной палатке, привезённой из Химкинского Леса. Вместо химкинских дубов-колдунов – киевские ели.

Himles

Символичный кадр – помойка, на которой висит плакат с обращением к майдаунам верить в воскрешение Украины, которую они уничтожают.

Necromantia

Но больше всего, меня поразило количество барыг, торгующих укро\евро символикой. Лотки стоят вдоль Крещатика на расстоянии 6-7 метров один от другого. Чувствую, скоро желающих сделать совестливый еврогешефт станет больше чем недовольных, а Евромайдан окончательно превратится в блошиный рынок.



«вассалы дяди Вестервелле» -- это пять!

Зато по сути) Он же у нас образец нравственности)

Убого. И впервую очередь в эту убогую форму облекли энергию тех кто борется за европейский выбор Кличко Яценюк Тягнибокович: вместо респектабельного, законного волеизъявления на референдуме, со своей агитацией, плакатами, концертами в поддержку - шабаш крысиного короля на помойке.

Edited at 2013-12-18 01:58 pm (UTC)

Самое плохое, что многие люди не понимают как работает политика и что такое митинг. Мне несколько знакомых рассказывали, что они приходили на майдан не для того, чтобы поддержать вышеназванную троицу политических преступников.

Жуткое вырождение.

Сам удивлён! не думал, что изначально вырожденческое явление может ещё деградировать.

Печальное зрелище. Навевает известную грустную песню про "села батарейка".
А как раскручивали, как раскручивали!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не вовремя они. Надо было осенью, ну или по весне - когда у "настоящих, буйных" как раз обострение :)

Учтут при планировании даты проведения выборов Президиота.

помойный бомжатник этот евромайдан.

весь Каир так выглядит - все стены исписаны за 2 года, а внизу - горы мусора.

Сценаристы, режиссёры и декораторы - из одной школы

В интернетах затихает хохлосрач, последние тролли пытаются вывести на ситуацией что путин потратил пенсии на покупку украины, более благоразумные устраняются в неизвестном направлении, всем это за месяц надоело. Интересно как теперь киевляне проголосуют.

Давай уже, благоразумный наш, сделай то, что должен, хехе.

Центральная бомжатня Украины.

(Anonymous)
Как мы уже устали от них! Когда уже в Польше созреет клубника, чтоб на заработки укатили?.. Разносят только заразу: один умер от туберкулеза, трое выявлены с туберкулезом. А через годик на Украине будет эпидемия, и медики будут руками разводить, откуда. Столицу засрали, грубо говоря. Но такое ощущение, что они никогда не уедут, их и тут неплохо кормят, а у себя там нет ни работы, ни жилья приличного, видимо. :(

Re: Центральная бомжатня Украины.

Каждый день всего этого безобразия стоит очень много. Бабки перестанут давать - они уберутся обратно в деревни.

"Люби Майдан в себе , а не себя на Майдане". Эту телеграмму сегодня отправил в Киев Лев Щаранский, дабы поддержать приунывших революционеров.

Солу Хайкину, поди, отправил :)

Первый графити - это просто шедевр!

Неосознанно говорить правду - парадоксальная фишка свидомых ))

Слава Богу,что эта помойка закончится без крови..

почему без крови ? при туберкулезе как раз кровью и харкают, а там говорят уже эпидемия началась.

Все домой, халява кончилась, пока революция не доела своих детей!

Отличный репортаж!

Спасибо большое

?

Log in

No account? Create an account