Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Бойня в Киеве. Делаем выводы
Неуловимые
torbadusta

В субботу 15-го февраля состоялась очередная акция движения «Киевляне за чистый город». Жителей Киева, в очередной раз собравшихся в центре, вконец достали гниющие «говэрлы» и их йододефицитные обитатели. Ход акции и избиение людей нацистскими боевиками прекрасно проиллюстрировано уважаемым postum_main: 1, 2, 3, 4.

В милицию поступили обращения от 13 пострадавших, избит был так же организатор акции Иван Проценко. Ему слово:

Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.


Единственным инструментом, с помощью которого решается проблема нацистского бомжатника в центре Киева, является гражданское противодействие. Именно поэтому я всячески поддерживаю самоорганизацию людей в Центре и на Юго-Востоке Украины. Я выходил, и буду выходить на митинги и пикеты против Майдауна. Но для начала нужно сделать выводы из случившегося, чтобы в дальнейшем избежать кровавого побоища.

Я не знаю кто такой Иван Проценко. Допустим он искренний неравнодушный парень. Он, как организатор, задаёт повестку мероприятия, на которое собираются граждане, а так же отвечает за их безопасность. К сожалению, в нашем криминализированном обществе слово «отвечать» приобрело уродливый блатной характер и стало синонимом наказания за те или иные промахи или ошибки. На самом деле «отвечать» означает обладать инструментом, с помощью которого осуществляется выполнение поставленной задачи.

Мирные протестующие собрались в непосредственной близости от смрадных «верховин», кишащих хорошо организованными и экипированными боевиками. Для того чтобы Иван Проценко мог отвечать за безопасность киевлян, он должен был обеспечить присутствие не менее хорошо подготовленной и экипированной организации. Этой организацией, по словам Ивана должны были стать сотрудники МВД. Судя по фото, милиционерами там и не пахло. В этом случае Проценко не мог отвечать за безопасность мероприятия и не  должен был допустить опасного сближения людей с рагулями.

Свою негативную роль так же сыграла повестка мероприятия. «Киевляне за чистый город» регулярно собираются для разбора баррикад. Такую повестку невозможно реализовать, не вступая в прямой контакт с майдаунами. В прошлую субботу люди не были намерены разбирать баррикады. Вместо этого они подошли поближе, чтобы «вступить в дискуссию»! Во-первых, какая дискуссия может быть с нацистами? Их можно только уничтожить: либо при помощи закона, то есть остудить в тюрьме и тем самым сохранить жизнь, либо физически, к чему подталкивает наш народ беспомощная власть.
Во-вторых, требовать очистить улицы бессмысленно, когда на тебя в упор смотрит мурло галицкого неофашизма и рычит, что оно здесь власть. Как итог, во время отхода зверь бросился, пострадали люди.

Я желаю им скорейшего выздоровления и понимания того, как правильно должны организовываться массовые акции и какая повестка актуальна для Украины. Нужно организовываться, нужно выходить, поскольку настоящим героем нынешней украинской истории является простой гражданин!



  • 1
кашмар в Киеве...

Тем не менее, нужно что-то делать.

м, да уж, рано наши деды заявили о победе над фашизмом, причём фашисты сами по себе глупые марионетки, ... видели фильм голодные игры? нет, тогда смотрите реальные съёмки из Киева, и скажите, а есть ли разница?

Штрейкбрехеров бъют всегда.

Ой-ё-ёй. Щьрейкбрехеры по рже получили. Та так с лакеями власти поступали всегда во всех странах и во все времена.

Межушный ганглий нациков воспринимает единственно-возможную схему: все кто не на Мудане - те за власть.

(Deleted comment)
Быдло - это приезжие галицаи-майданарбайтеры

(Deleted comment)
Я понятия не имею кого и откуда свозят на антимайдан. Это унылая клоунада от Партии Регионов.

(Deleted comment)
Во-первых это не является фактом. Во-вторых Медведчук является частью народа Украины и даже если подкуп имеет место (что, напоминаю, не факт), это всё равно не так мерзко, как открытое финансирование галицких нацистов США и Гейропой.

(Deleted comment)
То есть многочисленные объявления зазывающие быдло на Майданек, инвалиды по 800 гривен - это ничего?
Против нацистов, стоящих на Майдауне, Гейропа и США не вводят санкции просто потому, что нацисты решают их, Европы и США интересы. Это превыше хвалёных западных идеалов.

(Deleted comment)
У этой гнойной ямы поддержка народа? Не смешите мои тапочки )) Ещё раз повторяю, Антимайдан мне не интересен, это клоунада Партии регионов, которая всерьёз не противостоит нацистам.

(Deleted comment)
Дорогуша, Айти - это ноль целых хрен десятых населения даже не Украины, а Киева. Поддержка студентов - миф, хотя фашизированная Могилянка возможно и поставляет Майдауну мяско.

>молодцы, красавцы и умники за Майдан, нищин, убогие, быдло и старики - против.

Шикарный образец пропагандонства! Тут тебе и тупость и социал-дарвинизм...

(Deleted comment)
"Лучшие люди"...ох, как от вас, майдаунов, фашизмом воняет....

(Deleted comment)
И талантливый программист и сторонник антимайдана являются людьми. Уровень их зарплат не говорит кто из них лучше, а кто - хуже.
Я прекрасно знаю что такое фашизм.

(Deleted comment)
>У нас не коммунизм, и эта система показала себя абсолютно нежизнеспособной.

А Христианство? Христианство тоже "нежизнеспособная система", а, дорогая фашистка?

>В любом случае поддержка образованными людьми всячески выше ценится, чем алкоголиками

Спешу тебя разочаровать. При демократии голос алкоголика равен голосу истинного арийца великого программиста.

(Deleted comment)
Почитай закон об избирательном праве - узнаешь массу интересного.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Понятно. Кто за вас - люди. Кто против - не люди. Это оголтелый фашизм.

(Deleted comment)
Люди разные. Из этого фашисты делают вывод - лишить часть из них человеческих прав. Иначе нельзя достичь высшей формы свободы личности фюрера перед ликующей толпой обожателей.
Хорошо про это писал Достоевский. Основной фашистский ответ на вопрос Тварь я дрожащая или право имею - мы уже видим на майдане. На майдане утверждают право попирать любое право.
В том числе и право читать Достоевского. Он же москаль и не может прыгать.

(Deleted comment)
Пытают и насилуют тоже во имя соблюдения человеческих прав?

(Deleted comment)
То есть на майдауне пытает, бьёт и насилует переодетый "беркут"? Это тебе "чэсные новыны" сообщили?

(Deleted comment)
А мы не смешим вас - фашистов.

хватит смотреть 5 канал, это вредно для восприятия действительности.

(Deleted comment)
это достойно уважения. тогда читайте, не только украинскую правду.

(Deleted comment)
злость не помогает судить объективнее. я знаю лично не менее 6 человек, которые там участвовали и они киевляне.
и они мне врать не будут. но это моё мнение.
я ещё не успел посмотреть может, найдёте часть истины
https://www.youtube.com/watch?v=hOpqlUDht4g
в этом видео один из них, тот киевлянин которого я знаю лично. и это не Иван. и он участник акции.
приятно, общаться без злости.

(Deleted comment)
я не настаиваю.
а откуда у вас эта информация о Проценко? может ссылка есть?

Судьбу баррикад в Киеве должна решать законно выбранная власть. Проводим в Киеве выборы мэра и киеврады. Поскольку большинству киевлян майдан надоел, понятно какие будут настроения у избранников народа. И эти избранники принимают решение о переносе майдана в район бортнических очистительных сооружений. Пусть там и митингуют. Как видите все просто и главное законно.

Если речь идёт о законности, то майдауны мирно награбили и напытали на законное введение ЧП и зачистку всей этой мрази спецназом.

Я не об этом говорю.

У людей было представление о том, что там много простых, нормальных людей, которые могут вступать в диалог. И эти люди должны видеть, что есть еще другая часть людей в Украине и в Киеве, которые несогласны с ними. У них должно быть понимание того, что они не представляют весь народ Украины.
Согласитесь, только совсем неадекватные люди бросаются на тех, кто пришел к ним договариваться. Это уже клиника. Даже на войне не убивают тех, кто приходит без оружия договариваться.
Но теперь все увидели, что мы имеем дело с совсем неадекватными людьми, которые говорят только на языке силы. И теперь и движение киевлян, и Иван Проценко, и другие в поисках новых способов отстаивания своего мнения. Конечно, вывод можно сделать однозначный: эти люди понимают только язык силы, и пока они не почувствуют нашу силу и сплоченность, готовность дать им отпор на языке силы, они будут наступать.
Правый сектор каждый день тренируется на Майдане. Нам тоже нужно тренироваться, создавать отряды, которые смогут охранять митинги и если надо давать отпор. Мы от этого никуда не денемся, иначе они будут вылазить на голову. Конечно, есть большая надежда, что нас защитит государство, но где оно было в этот момент...

Edited at 2014-02-17 07:03 pm (UTC)

Ещё нужно понимать, что фашизму нельзя противопоставить чистые улицы. Фашизм можно уничтожить, помня о нашей Победе.

Edited at 2014-02-17 07:20 pm (UTC)

На этих митингах как раз большинство людей с георгиевскими лентами, есть с плакатами Сталина, есть из компартии. Я думаю, что каждый для себя выбирает смыслы. Фашизму противостоит сплоченность людей, которые за жизнь и развитие:)

Простые киевляне до сих пор видимо не могут понять ,или не хотят, что те кто на майдане не против власти а против Украины как государства с её традицией и культурой.А также всех кто себя с этой культурой ассоциируют.Избивают эти твари простых людей потому как считают себя единственной властью в стране.Для управления этими боевиками поставлены координаторы которые указывают кого и как бить(попросту для управления баранами считающими себя прогрессивными и креативными ).
Креативные бараны бьются за право стать рабами .Политтехнологии Запада хорошо работают.Правильно,зачем идти и завоевывать чужие страны теряя солдат без уверенности в победе да и война убивает и разрушает ту инфраструктуру и богатства что могут пригодиться.
Ведь дешевле внушить местным жителям что они дерьмо и только если они отдадут свою землю Западу предав своих предков и их культуру то они станут прогрессивными и развитыми.А их дети будут учиться в прогрессивных школах где им будут показывать на уроках секспросвета как правильно жить а на уроках зоологии показывать как правильно убить и разделать жирафа.

  • 1
?

Log in