Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Где вы, полковник Каддафи?
Неуловимые
torbadusta

Упорство, с которым вражеские СМИ называют бандеро-нацистских боевиков «митингувальныками» может сравниться лишь с верой народа Украины в наличие у Януковича суперхитрого плана по урегулированию конфликта. Дело в том, что такого плана нет, и быть не может, поскольку за прошедшие три дня гражданский конфликт из противостояния перерос в полноценную гражданскую войну.
В центре Киева идут бои с применением огнестрельного оружия. Это самое оружие открыто демонстрируют со сцены  наиболее мирные «митингувальныки», примером Александр Музычко – идейный нацист, руководитель бандформирования «Правый Сектор» на Западной Украине:


На фоне этих страшных событий, сегодня на сайте президента опубликовано следующее заявление, в котором В.Ф.Янукович излагает меры по прекращению гражданской войны:

Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ­ ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы возобновить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы возобновить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия.
Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

О каких выборах можно говорить в момент, когда в ряде западных областей Украины уже действуют параллельные органы власти, а на улицах столицы свистят пули и гибнут люди? Если этим выборам и суждено состояться, они будут проходить под надзором бандеровских автоматчиков, а в бюллетене будет всего два реальных кандидата – Тягныбок и Ярош. Других персон осатанелая Галиция просто не признает.

Откат к Конституции образца 2005 года означает перераспределение полномочий в пользу парламента, что в свете событий прошлой ночи говорит о полной дестабилизации ситуации на Украине. Я уже не говорю о формировании правительства «национального доверия» во главе с оппозиционерами, прямо ответственными за кровавую бойню в Киеве.Так же, хотелось бы определиться с понятиями - о чьём "доверии" идёт речь? Уж не о доверии со стороны выродочной бандерложьей "нации", которой недавно присягали боевики?

Сегодня власть и «трёхчленная оппозиция» уже подписали «Соглашение по урегулированию кризиса в Украине». В то же время, лидер неонацистов Дмитрий Ярош заявил следующее:

«Национальная революция продолжается и закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и обретением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия»

Боевики не намерены складывать оружие, они будут продолжать войну.

А теперь я хочу поговорить о долге, словами о котором прикрывается Янукович в конце своего обращения. Единственные, кто по настоящему понимают значение слова «долг», остались бойцы «Беркута» и Внутренних Войск. Они это доказали пролитой кровью, они остались верны присяге, которую дали народу Украины – 46 миллионам человек, а не рогатой бандеровской «нации».
Послушайте, что, а главное как говорит боец Внутренних Войск:

Их задача – сохранить страну, любыми средствами. В ситуации хаоса и расползания гражданской войны по всей территории Украины, среди них должен найтись тот, кто возьмёт на себя ответственность за Родину. И тогда придёт народ, тот самый, который всё это время помогал ребятам кто чем мог. Мы придём и станем рядом. И когда наш союз оформится в единый политический субъект – чертям останется только выть и спиливать мушки.



  • 1

И тогда придёт народ,


НАРОД ПРИШЁЛ НА МАЙДАН И НАСТУПИЛ НА ГОРЛО банде кремлёвских титушок.

автор же поста - агент кремля.

усилия его тщетны.



Re: И тогда придёт народ,

Народ - это 46 миллионов украинцев. Галицко-нацистские ублюдки объявили народу войну и за это будут наказаны.

Народ США/ЕС по приказу Обамы-хана

пришёл в Киев и палит его. Прошлые покорители 300 лет старались.

Re: И тогда придёт народ,

народом манипулируют.

Re: И тогда придёт народ,

Если он до конца манипулируем - он погибнет.

народом манипулируют.

маніпулюють твоим черепком.

бо мозоку там нема.

кремлівська підстилка.

Re: И тогда придёт народ,

ты об этом?
http://artemijv.livejournal.com/112356.html
Кто там кому наступил - большой вопрос. Но явно не майдауны победили

И народ пришёл и беркут поджав хвост слит


умойся красно-коричневая подстилка.


нет ни тебя ни режима.

всё слито в канализацию.


Красные и коричневые - мировоззренчески противоположны друг другу. Они несовместимы. "режимЪ" - далеко не главное. Более того, сопротивление галицко-нацистским оккупантам только начинается.

Красные и коричневые - мировоззренчески противоположн


учи историю красная крыса.

все нормальные люди знаю что красные и кричневые одна кодла.

ПОВСТАЛА НЕ ТІЛЬКІ ГАЛИЧИНА ПОВСТАЛА УСЯ НЕНЬКА УКРАЇНА.

а ти біжі міняй підгузники.


Re: Красные и коричневые - мировоззренчески противополо

Смерть галичеченским оккупантам! А ты пока в бан.

Edited at 2014-02-23 07:12 pm (UTC)

Послушайте, что, а главное как говорит боец Внутренних Войск
Это последнее видео — ещё одно подтверждение того, что Беркут понимает значение слова "Долг".

До него показывали включение с Майдауна и интервью с тамошней фауной. Я не знаю что нужно иметь в голове, чтобы не видеть разницу между человеком и майдауном. Те - натурально дегенераты!

На Майдане, кажется, полно не просто злобных людей, потерявших человеческий облик от безнаказанности (майданский врач, отказавший в помощи беркутовцу с выколотым на этом же майдане глазом) — но и таких же, ещё и под наркотой.

Если бы Украина ничего и не имела и не значила ее бы не трогали.. но увы она не Гондурас Страшно за Украину..и всех ваших ребят.. Вы же понимаете что дерутся паны..а хлопцев то порубают..Делают революцию "герои" , пользуются плодами подлецы... И людям мало что светит по результатам бойни

Слово "революция" - наверное самое обгаженное за последние месяцы. Это не революция, это переворот, целью которого является хаос в регионе.

Полковник Гаддафи в аду

А Гитлер и неоколонизаторы, его последователи видимо в раю. Только рай тот под землёй и Каддафи сморит на него с неба.

Меня умиляет способ подтверждения антиисторических набросов словами типа "все нормальные люди знаю что..."

И ведь, что самое обидное, многие до сих пор ведутся на такие "аргументы"

  • 1
?

Log in