Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Основа сопротивления
Неуловимые
torbadusta

Процессы на Украине развиваются с огромной скоростью. Вчера я писал о том, что главный вопрос, на который должен дать ответ каждый украинец, звучит так: «Признаёте ли вы власть майданной хунты, захватившей центральные органы власти в Киеве»? Уклониться от ответа невозможно, поскольку именно он определяет всё, что будет происходить далее.

Поддержка «новой власти» означает жизнь по абсурдным законам, которые продолжает клепать Верховная Рада под контролем т.н. «самообороны Майдану». Если вы поддерживаете путчистов – вашим президентом является господин Турчинов, а ваш покой (так и хочется написать «вечный покой») охраняет МВД господина Авакова. Напомню, что в новый состав МВД будут включены неонацисты из «Правого Сектора», ещё два дня назад убивавшие сотрудников «Беркута» и Внутренних Войск. Весь этот уголовный бред вам предстоит узаконить на выборах 25 мая. Голосование будет очень честным, ведь за процессом будут зорко следить вооружённые боевики. Список кандидатов в президенты так же не вызовет никакого сомнения, ведь в нём будут исключительно уважаемые Майданом люди, например фюрер ВО "Свобода" господин Тягныбок или даже фюрер «Правого Сектора» господин Ярош. И никаких тебе богомерзких КПУшников или регионалов − одна сплошная демократия!

Если вы не хотите жить с фигой в кармане и готовы отстаивать своё достоинство и свою страну, необходимо признать незаконность всех решений Верховной Рады, начиная с 22 февраля 2014 года. Именно в тот день защитники Украины были преданы властью и покинули правительственный квартал.
Согласно закону, то что за последние дни приняла Рада, без подписи Президента является филькиной грамотой. У Президента есть 15 дней для подписания принятых законов, после чего он должен либо вернуть закон с замечаниями, либо подписать и опубликовать. Если, спустя 15 дней, ответа нет – считается, что закон одобрен, но президент всё же обязан его подписать и опубликовать. Президент легитимен либо до инаугурации новоизбранного президента либо до импичмента, которого согласно утверждённой процедуре, не было.

Противозаконность творчества политического шапито, заседающего в Киеве – ключевой тезис, печка, от которой и следует плясать при организации сопротивления путчистам. Все эти новоназначенные главы, министры и президенты – никто и звать их никак. Все местные чиновники, выполняющие указания самозванцев, участвуют в мятеже и должны быть смещены с должностей. Сделать это под силу только организованному гражданскому сопротивлению.

Главное препятствие на пути оформления гражданского сопротивления являются разговоры на тему «мы люди маленькие» и упование на высокопоставленных заступников и покровителей. Недаром, именно сегодня начался шквал сообщений о том, якобы на помощь Украине спешит армия Российской Федерации и лично Путин, верхом на огнегривом скакуне. Это сделано специально для того, чтобы демобилизовать украинцев и наоборот сплотить «революционеров» вокруг неонациского майданного ядра. Во-первых, "прогнило что-то в Датском королевстве" – в РФ идут те же процессы, которые разрушили Украину. Во-вторых, Украина формально остаётся суверенным государством и поэтому решать наши проблемы должны мы с вами, а не российские миротворцы. Иной подход означает наше желание в каком-то смысле уподобиться майдаунам, откровенно шакалящим на иностранцев.

Посмотрите, как жалко слился мэр Харькова Кернес.

"Революция по факту произошла, все. И революция, и Майдан – все победили. Кто выиграет от этого - мы должны посмотреть в будущее. Поэтому я предлагаю, чтобы все уровни власти сегодня работали в интересах жителей нашей страны, а не в интересах политических сил. Что касается целостности территории Украины, это задача сейчас всех уровней власти, не только новой власти"

Великий "сепаратист" продержался аж на два дня дольше Януковича, при этом не сделал ничего, кроме беззубого беспомощного Харьковского съезда.

В самом Харькове живёт около полутора миллионов человек. Практически все они не приемлют «идэалы Майдану» и ненавидят бандеровский фашизм. Если в центре города соберётся сто тысяч харьковчан, которые прямо назовут киевскую «рагулюцию» бесцеремонным подлым кровавым фашистским переворотом, зачем вообще нужен тот Кернес? Дальше выяснится, что майдаунов категорически недостаточно не только для Юго-Востока, но даже для первой столицы. А это уже провал путча и совсем другая история, которую могут сделать граждане, не надеющиеся ни на кого, кроме себя.



Тех, кто не признаёт власть чертей, прошу пройти сюда: http://vognebroda.net/

  • 1
я бы сказал так. Если мы поможем себе-нам поможет и Россия. если нет-никто не поможет.

Совершенно верно.

Все верно. Надо бы еще акцентировать на том, что чиновники, назначенные Януковичем, естественно будут стремиться договориться с Киевом. Потому что они боятся народа больше, чем киевских. Тут уже работает классовый подход.
И потом. Отделившись, они окажутся в зависимости от России (читай от ее олигархов). А они могут отобрать нажитое непосильным трудом. А российские чиновники могут отобрать кресло.
А киевские, если с ними договориться, оценят слив сопротивления и что-то оставят.
Такая, я думаю, тут логика.

Севастопольский пример с отрядами самообороны должен распостраняться.Не надо ждать и медлить.Революция ещё и не начиналась.Это всего лишь бандеровский переворот.Брать власть в народные руки надо немедленно.

Это бесспорно. Но самое главное, что народ весь должен понимать что к чему и весь дружно должен оказывать сопротивление оккупантам.

Если бы Ленин ждал когда народ поймёт,то никакой революции бы мы не наблюдали.Сейчас блеяние кпрф: народ не созрел,народ не созрел...противно до тошноты.

Пора уже объединяться.
Или придется выбирать или майданутых или трусливого вора.

Так и есть. Пора бороться "за", а не голосовать по принципу "против".

  • 1
?

Log in