Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Новый уровень сложности
Неуловимые
torbadusta

Вчера ездил в другой конец Киева по делам. Возле метро наткнулся на майдаунов-агитаторов, раздававших листовки. Моё внимание привлёк символ новой постукраинской демократии - автомат Калашникова, изображённый на листовке. Давайте ознакомимся с последними новинками бандеро-нацистского агитпропа.
Желающие могут скачать оригинал:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Начинается писулька так:

«Украинцы! Избавившись от внутреннего врага – криминального клана Януковича, - мы оказались перед лицом  новой угрозы со стороны агрессивного режима Путина. Это ещё более серьёзный  сильный и дерзкий враг, который не просто посягает на нашу свободу. Он хочет отобрать нашу страну. Нам может казаться, что этот враг непобедим, что мы обречены на поражение. Но я уверен, что это не так. Сегодня Украина имеет возможность отбить агрессора и встать на путь построение могучего и сильного государства. И я знаю, какие шаги помогут нам это сделать».


Не успели отгореть покрышки и остыть трупы, как Украина опять в бидэ и её опять нужно «рятувать». Вообще, деятельность свидомитов очень напоминает древнюю компьютерную игру «Марио». В ней в конце каждого уровня игры герой узнаёт, что спасаемая принцесса находится в другом замке. Одна за другой следуют потужные  перемоги свидомого панства, а их Украина всё так же пребывает в состоянии «щеневмерла, но уже на грани». Хотя, в последнее время произошёл заметный сдвиг в сторону «такивмерла» и откровенность, с которой «лидеры Майдану» признают почти четвертьвековую деградацию Украины, тому подтверждение.
Дальнейшие действия майдаунов прекрасно описываются понятиями из онлайновых игр. Янукович и его миньоны повержены, пати раздербанило лут: кто в Межигорье, а кто в ближайших к Майдану зданиях. На очереди борьба с рейд-боссом высшего уровня – кошмарным Владом Пу.

pqFOxoHcqwE

«Нам известно, что Владимир Путин сосредотачивает в Крыму и на границах с Украиной огромную армию, мощность которой значительно больше наших военных возможностей. Сегодня Вооружённые Силы Украины  - это небольшое число людей, которые готовы к  отважной борьбе, но, к сожалению, не смогут дать отпор российскому интервенту. Ведь так вышло, что все годы «незалежности» Украины мы не строили свою армию».

Как и во всех онлайновых играх, российскому «монстру» до последнего времени было глубоко плевать на майдаунов. Он не предпринимал никаких активных действий. Черноморский флот стоял и стоит в Крыму вот уже 250 лет и называть его «интервентом» могут только глубоко больные люди.
Россия не виновата в том, что «незалежная» элита угробила армию и деградировала до состояния грязной нацистской банды, утратившей легитимность и угрожающей жизни всего украинского народа.

«Одновременно мы имеем значительно большую армию – украинский народ…Они, как и наши предки-к0заки, готовы взять в руки оружие, и с чувством собственного достоинства и ответственности оборонять свою волю и «незалежность» Украины. Для того, чтобы эта борьба привела нас к перемоге, нужно сделать два шага».

Восхитительно! Двумя строчками выше автор признаётся в том, что «незалежность» - это режим деградации и распада Украины, при котором страна лишилась даже армии. И теперь вооружённый народ должен защищать от мифической «интервенции» своё право на смерть.

FTSeRSFC6zIМежду прочим, скрытая мобилизация, осуществляемая нелегитимной киевской хунтой – это факт. Уже несколько киевлян из моего круга общения получили повестки в военкомат. Такие же повестки получили мои знакомые из ряда городов центра и юга Украины. Естественно никто никуда являться не собирается по совершенно объективным причинам. Легитимным Президентом и Верховным главнокомандующим Украины по закону остаётся В.Ф.Янукович. Господа Яценюк, Турчинов, Тенюх – никто и зовут их никак. Верховный главнокомандующий не объявлял чрезвычайного положения и не отдавал никаких приказов относительно мобилизации. Все эти повестки абсолютно незаконны и могут быть использованы хунтой, будучи предварительно свёрнуты в трубочку. Любой, кто явится в военкомат, вероятно, попадёт в подчинение к бандеро-нацистским путчистам, то есть станет полноценным соучастником путча. За это он ответит, причём вполне возможно, что и жизнью. Американские хозяева мятежников готовят бандеровское жертвоприношение в Крыму и гибнуть там будут отнюдь не члены Правого Сектора, а наивные патерналисты, не понимающие, что государства Украина больше нет.

Для защиты «незалежности» от призрачной российской угрозы автор листовки предлагается сделать два шага и первый из них – право на оружие.

«В эти сложные для Украины времена мы должны позволить всем украинским мужчинам, достигшим 21 года, легально владеть огнестрельным оружием»

Ситуация такова, что бандеровские нацисты уже вооружены содержимым разграбленных складов и оружеек. Кроме того, на Юго-Востоке орудуют банды вооружённых карателей с корочками. Они атакуют лидеров народного протеста, поэтому люди будут вынуждены им противопоставить не только мирные митинги. В этой ситуации принятие захваченной Верховной Радой нелегитимных законов не изменит ничего ни для сторонников путча, ни для его противников.

Вторым шагом является создание «народного ополчения».

«Парламент Украины должен как можно скорее принять постановление, которое позволит всем украинцам, готовым воевать против российской интервенции, объединяться и создавать отряды народного ополчения…Отряды со всех уголков Украины в случае объявления военного положения или начала войны будут помогать Вооружённым силам Украины в противостоянии агрессору».

Буквально в тот же день лже-Верховная Рада «проголосовала» за создание т.н. «Национальной гвардии» - так теперь будет называться бандформирование на базе Внутренних Войск и боевиков Майдана. Поскольку никакого российского вторжения нет, и не будет, совершенно очевидно, что вновь созданные СС-овцы будут уничтожать несогласных с нацистской оккупацией Украины.

15 марта в Москве состоится два марша. Один – в поддержку гражданской войны и геноцида украинцев, а второй –  в поддержку украинского сопротивления бандеро-нацистским оккупантам. Я прошу всех кто может, поддержать наш народ в борьбе за жизнь против коричневой чумы – отрыжки Гитлера и его холуя Бандеры.


Записывайтесь в ряды сопротивления: vognebroda.net


  • 1
Прикрыть полную экономическую жопу которая грядет войной — самое оно. Меньше ртов надо будет кормить и Коломойскому какой никакой гешефт.

Edited at 2014-03-14 12:23 pm (UTC)

Внешний враг нужен - "позарез". Иначе граждане могут неожиданно "включить мозг", осмотреться вокруг и почувствовать настоящие результаты "победы".

Я так понимаю, что если дуракам объявят что главный враг - Россия, то возможный ввод войск НАТО в Киев уже вроде как - не оккупация?

Нато вводить войска не будет. Гвардия создаётся прежде всего с целью убивать русских украинцев под вопли об "интервенции".

Edited at 2014-03-14 01:08 pm (UTC)

Причем начнут небось с имущих - деньги то на борьбу с Россией нужны.

Ну убивать русских - это для пана Яроша и его соратников. Я вот для его хозяев и "братца кролика" это только средство для чего-то поважнее.

Это уже объявлено. Перед победоносным походом на москру предполагается зачистка «омоскаленных» украинцев, которую они назвали пятой колонной России.

и встать на путь построение могучего и сильного госуда

Йопнуые мои, а не обращая внимания на Путина, строить могучее государство, не пробовали?

Re: и встать на путь построение могучего и сильного госу

Незалежники вообще не пробовали строить государство. Они не хотят и не умеют этого делать. Последние 23 года - это время деградации Руины.

"Моё внимание привлёк символ новой постукраинской демократии - автомат Калашникова". А с каких щей "калаш" стал символом бандеровцев, Калашников, "как бе", москаль?!

Калашников - это инструмент новой украинской власти. У кого калаш - тот и власть. Дело не в бандерлогах, а в отсутствии на Украине государства.

Edited at 2014-03-18 10:44 am (UTC)

  • 1
?

Log in