Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

[reposted post]Эксклюзив: Астахов разгромил проект «бэби-бокс» на примере Ставрополья, Кубани и Перми
sovaolina wrote in rvs
reposted by torbadusta


Детский омбудсмен Павел Астахов дал эксклюзивное интервью  «Родительскому Всероссийскому Сопротивлению» (РВС), в котором исчерпывающе продемонстрировал незаконность, безнравственность и неэффективность установки «бэби-боксов»  не только в РФ, но и за рубежом

В ходе интервью омбудсмен процитировал официальные ответы властей и правоохранительных органов Ставропольского края из своей переписки, признавших использование «бэби-боксов» в крае незаконным и неэффективным.

В частности, Астахов зачитал фрагмент из ответа заместителя прокурора Ставрополья А.Гуськова – выяснилось, что постановление о межведомственном порядке взаимодействия при использовании «бэби-боксов» в крае, утвержденном КДН при Правительстве СК 26.09.14 г., является выходом комиссии за пределы своей компетенции.
Также детский омбудсмен сослался на официальный ответ первого заместителя председателя Правительства СК И.Ковалева, указавшего, что «вовсе не установка бэби-боксов может повлиять на число убийств матерями своих детей».

Read more...Collapse )


[reposted post]Жебривский и передатчик
3b0hapb
reposted by torbadusta


Председатель Донецкой военно-гражданской администрации (генерал-губернатор, короче) гражданин Жебривский на днях рассказал, как намеревается транслировать украинское телевидение из Донецкой области до Урала (~1300 км).

"украинские территории - Воронежчина, Курщина, Ростовщина, Краснодарский край - они будут слышать Украину и вернуться назад, к праистокам"

Мало ли, скажут иные, куда его можно транслировать - дело техники. Но дело в том, что он намеревается транслировать до Урала наземное телевидение. У людей, которые немного в теме, я наблюдал разные реакции на эту новость, от недоумения до судорожного хохота. Тоже много смеялся, но это только поначалу.
Read more...Collapse )

Аграрно-долговая сверхдержава
Неуловимые
torbadusta


Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на существенных событиях, а на очередной зраде, ганьбе и гопаке вокруг украинского телеканала.
Read more...Collapse )

Как начиналась война
NonUkr
torbadusta


Невероятно важные и крайне зловещие процессы, происходящие на территории Украины, почему-то принято обсуждать в примитивно-саркастическом ключе, мол, «чё там укры опять натворили?», «ха-ха-ха, это перемога или зрада?». Так гораздо веселее и проще, чем пытаться реально что-то понять.
Read more...Collapse )

Майдан: последний и решительный
NonUkr
torbadusta


Вчера в центре Киева состоялось мероприятие, посвящённое своего рода термодинамике гражданской войны. Люди праздновали вторую годовщину Евромайдана  ‒  вооружённого государственного переворота, который положил конец законной украинской власти и перевёл непримиримый гражданский конфликт на Украине из «холодной» в горячую стадию.
Read more...Collapse )

Украинское супероружие
Неуловимые
torbadusta


На днях состоялась премьера эпично-переможного блокбастера от Министерства обороны Украины, на которой лично присутствовал сам пан Порошенко. Фильм был приурочен первой «ричныци» (годовщине) триумфального сидения украинской армии в Дебальцевском котле.
Read more...Collapse )

Тюльпановая зрада
Неуловимые
torbadusta


Мир неумолимо узнаёт Украину – рьяную защитницу Европы от захватнических планов Кремля. На очереди влиятельные институты Нидерландов, о чём свидетельствует свежая новость:
Read more...Collapse )

Средство психического нападения
NonUkr
torbadusta
Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении.

Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого убогого, как украинские новости. Данная категория пропагандистских текстов и роликов никак не связана с журналистикой и практически не имеет отношения к реальности. Она настолько пуста, что позволяет разглядеть не только уши, но и самого автора и это бывает интересным. К примеру, становится ясен принцип создания «украинских новин». Он называется «проекция».
Read more...Collapse )

Сеанс политической некромантии
Неуловимые
torbadusta


В последние дни имя Михаила Касьянова попалось мне на глаза в несколько тысяч раз чаще, нежели за предыдущие лет пять, а то и больше.
Read more...Collapse )

Когда воруют быстрее, чем дают
Неуловимые
torbadusta


Утром в сюжете – вечером в куплете. На днях бывший представитель реального руководства Украины Стивен Пайфер прокомментировал отставку т.н. «министра экономического развития» данной территории Абромавичуса. В интервью 4 февраля бывший посол США заявил, что «это вызовет вопросы на Западе о преданности украинского правительства неотступным реформам и борьбе с коррупцией». А уже сегодня директор МВФ Кристин Лагард пригрозила лишить нелегитимное майданное правительство единственного источника валюты (кредитов) с такой формулировкой:
Read more...Collapse )


?

Log in