?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Молчание волчат
Неуловимые
torbadusta
sZwxBrRxXRQ

За последние дни у моих горячо любимых сотрудников произошли резкие изменения в риторике. Гламурные девочки-феечки вдруг перестали воинственно махать кулачками и требовать как можно скорее уничтожить мерзких колорадов. Как-то сами собой затихли разговоры о зачистке Новороссии до прихода зимы. А когда стало известно, что у одной красавицы знакомый вернулся домой в гробике – наступила тишина.

Когда реальность начала вторгаться в жизнь бытовых фашистов, внезапно обнаружилось, что истерики ТСН звучат как-то неубедительно. А поскольку любую другую информацию начисто промытый мозг не воспринимает, им остаётся лишь молча «надеяться на лучшее». Судя по информации, поступающей из Новороссии, наши бойцы по настрою и уверенности в своей правоте заруливают Петрушкин укроп в минуса. Всё-таки воевать за свой дом, за родную землю – это не то же самое, что пополнять «подземную сотню» во славу Коломойского.

Другое дело, что одной лишь силой духа не навоюешь, но и здесь наметилась положительная тенденция. Если укропы думали, что только им можно получать всестороннюю поддержку американских «частных компаний» - они очень сильно ошиблись. Героическому народу Новороссии помогает гражданское общество братской России, как бы ни скулили пиар-кутузовы и медиа-наполеоны:



Армия Новороссии постепенно обзаводится более мощным оружием, что косвенно подтверждается даже нацистской стороной:

«Как сообщил на пресс-конференции в понедельник заведующий травматологическим отделением клиники Иван Жердев, если в первое время в больницу поступали пострадавшие с пулевыми ранениями, то теперь - в основном, с ранениями от осколков оружия массового поражения. По словам врача, раненые прибывают в больницу "иссеченные, как решето"».

Кстати, судя по сегодняшним сообщениям о сбиты самолётах, у наших таки нашёлся электронщик, способный починить захваченный ополченцами «Бук».

Рано или поздно противоборствующие стороны сравняются в техническом потенциале, и тогда весь мир увидит чего стоит гнилой душок Бандеры по сравнению с великим духом России, пробуждающимся, порой, в совсем неожиданных людях:



Домайданились. А я еще в феврале писал, что прольется много крови. Меня называли путесосом и отфренживали. Порядка 40 укропов отфрендило.

Я разорвал отношения со всеми майдаунами, как того требует жизнь на оккупированной территории.

(Deleted comment)
Чем больше будет шок у "любителей шашлыка из колорадов", тем быстрее наступит протрезвление, и тем меньше будет горя и смертей как героев-ополченцев, так и простых парней , одурманенных бандеровский пропагандой. Идейные нацисты ни в счет. Им от возмездия не уйти

"Рано или поздно противоборствующие стороны сравняются"

Не кричите "Гоп!"
Сейчас важно не допустить рецидива от пятой колонны.
А "бородавки" надо выдавливать из Новороссии или выжигать.
Жду от Стрелка осознания ситуации и ареста провокаторов.
Воин он хороший, но не политик...

Edited at 2014-07-14 09:27 pm (UTC)

Согласен, если выдавить все "бородайки" - сдача такого количества городов больше не повторится.

Верхняя фотка с Ленинградки штоле?

Не, где-то с Западении. Львив или область.

мычание бычат

У ротожопых только свойство
Ценить их жизнь лишь ртом и жопой -
Помочь им голод может просто,
Хрен в жопе, чтоб не падать мордой.

Re: мычание бычат

Взбычат о том ,что подлая Расея
голодомор ужасный затевает..

Может и поумнеют скоро... Или нет...
Устроят новый "майдан" против нынешней "власти", эта "власть" всех перебьёт. Почувствуют на себе "демократию".

Уже умнеют. Вчера Мустафа Наем на Громадском ТВ брал интервью у хирурга, который обслуживает десантуру и несколько батальонов нацгвардии. Фронтовая скорая помощь. Задал ему вопрос в лоб: говорят, что потери сильно занижаются, правда ли это? Врач подтвердил. Хотя врач совершенно майданутый, рассказывал, что на этой земле столетиями жили украинцы :))

Когда бандеровцы и им подобные стали называть жителей ЮВ "колорадами " в этот момент стало понятно, что воинами они не станут никогда, только карателями. Каратели войну не выигрывают. Если смерть близкого для жителя ЮВ это повод взять оружие и мстить, то смерть бандеровца это повод для остальных бандеровцев просто дизертировать.

А как быть с теми, кто называет остальных "укропами"?

(Deleted comment)

а у вас - ето хде?

и почему ваши сотрудницы - майданутые рагульщицы?

Re: а у вас - ето хде?

Киев. Тут восемьдесят процентов майдаунов.

Печально то, что гламурные девочки закончили 10 классов, знают английский, работают в чистом офисе и имеют доступ в Сеть, а политический кругозор - на уровне сельских кумушек. Но те хоть знали почем кусок хлеба.

вот когда всё близко будет тогда и изменится кругозор

Осетин говорит, что к ним хорошо относятся. А как же к ним плохо относится!? Вот повеяло каким-то добрым советским, когда мы не делили Страну.Единый народ.
А возвращение в реальность лечится методом: что не доходит через голову,дойдёт через руки и ноги. А сейчас уже и через чужую голову.Извините.

все наши народы ненавидят фашизм и укрофашистов.

Да, и от афшанца тоже хорошо было сказано.

И что характерно - все наши народы ненавидят фашизм и укрофашистов.

Афганец молодчина! И осетины - здоровские ребята. Очень отрадно слышать, сколько разных людей откликнулись на чужую боль. Дай Бог им всем выжить и быть здоровыми. И пусть победят!

Афганец - да, молодец. И выжить он просто обязан - ему же ещё Кабул штурмовать.

На укрофорумах тоже проявилось неожиданное ослабление эдакого удалого шапкозакидательства и оголтелого "да мы всех щас порвем, надо только парой смсок армию поддержать". И появилась задумчивость наряду с усталостью. Даже некие попытки анализа на уровне 15-летних мозгов (видимо, до этого порога опускает пропаганда). Такое бывает, когда некое "коллективное бессознательное" чует близкие перемены к худшему.

А на фоне усилившейся пропаганды о зверствах укропов - становится понятно, что общественное мнение подготавливается к резекции нарыва.

Так что думаю, в самое ближайшее время свидомая чуйка окажется права и перемены к худшему для нее неизбежно наступят, т.к. за Украину возьмутся всерьез. Возможно, уже на днях.

эх, русня, тупое вы забитое быдло. это ж какими нужно быть дегенератами, чтобы вестись на подобную ахинею?

расскажи правду из первых рук!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

что у одной красавицы знакомый вернулся домой в гроби

какая ирония...Ну и пидор же ты...Желаю искренне ,чтобы ты своих детей так получил.Гандон диванный. Мразь.
Это гражданин россии тебе говорит.

Re: что у одной красавицы знакомый вернулся домой в гро

Вы, наверное, и на "марш предателей" ходили, руку Макаревичу и Немцову жали? не отнекивайтесь только.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если победят, промывка мозгов пойдёт с удвоенной силой..

Тотальная диктатура и война, альтернативы нету.