Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Переполох в курятнике

moorhuhnX_tips

Утром я стал свидетелем прелюбопытной сценки. Мои ненаглядные сотрудники, сбившись в кучку, что-то перепугано обсуждали. Случилось то, чего они не могли себе представить, прыгая по Майдану полгода назад – двоим пришли повестки в военкомат, а третьему позвонили оттуда поговорить за жизнь и справиться о ближайших планах. Что самое интересное, все три счастливчика не служили срочку, не учились на военной кафедре и до 25 лет просто игнорировали повестки.

Позже выяснилось, хунта пропихнула через Верховную Раду очередную незаконную писульку о третьей волне т.н. «мобилизации»:

«Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты».

Видимо  слишком большое количество «патриотов» уже участвует в создании слоя плодородного новороссийского гумуса. Тем более, по словам нынешнего главаря укропской банды карателей В. Гелетея – того самого, который подмахнул «присягу» закрытой ручкой:

«Вооруженные Силы делают максимум, чтобы взять Донецк и Луганск. С проведением третьей волны мобилизации, ротации военных подразделений на передовой не будет, так как есть опасность потерять те позиции, которые заняты на сегодня».


Я был в ярости когда слушал, как вчерашние майдауны обсуждают внезапную «перемогу». Неожиданно выяснилось, что они хотели всего лишь сбросить Януковича, но ни в коем случае не ссориться с Россией. Как так получилось, что мир в труху, а их на мясо – непонятно. Воистину, как говаривал украинский классик: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» – особенно когда мозг заменяют выпуски ТСН, а человечность – радость от сожжённых «колорадов».

Как будто предвидя судьбу участников «Новой волны» АТО президент хунты утвердил орден «Небесной сотни»:

«…для награждения лиц за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу, выявленное во время Революции достоинства (ноябрь 2013 г. - февраль 2014 г.), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины»

Считаю, «орден» нужно выдавать посмертно, а «кавалеров» награждать премией Дарвина. Кстати, поскольку: «Кабинету министров поручено в двухнедельный срок создать комиссию по проведению всеукраинского конкурса на лучший эскиз знака ордена» – не могу не присоединиться к начинанию:

david-star

Что касается моих сотрудников – я уверен, что они откупятся. У них, как и у многих Куиве ещё достаточно денег, чтобы дать взятку. Террористическая операция против Донбасса будет и дальше осуществляться за счёт наибеднейших и наименее защищённых слоёв укрофашистского общества. Другой вопрос, что скоро их попцы будут не только пригорать, но и одновременно мёрзнуть, что не может не отразиться на психике.

Честно сказать, судьба тех, кто пойдёт уничтожать народ Новороссии, мне не интересна. Главное, чтобы народные республики выстояли и победили, а не были «после долгих и продолжительных мук совести» слиты ноющими девочками-стрелочницами, уповающими на благоразумие бандеровских нацистов.


Tags: бывшая Украина, нацизм, работа, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →