?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Переполох в курятнике
Неуловимые
torbadusta
moorhuhnX_tips

Утром я стал свидетелем прелюбопытной сценки. Мои ненаглядные сотрудники, сбившись в кучку, что-то перепугано обсуждали. Случилось то, чего они не могли себе представить, прыгая по Майдану полгода назад – двоим пришли повестки в военкомат, а третьему позвонили оттуда поговорить за жизнь и справиться о ближайших планах. Что самое интересное, все три счастливчика не служили срочку, не учились на военной кафедре и до 25 лет просто игнорировали повестки.

Позже выяснилось, хунта пропихнула через Верховную Раду очередную незаконную писульку о третьей волне т.н. «мобилизации»:

«Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты».

Видимо  слишком большое количество «патриотов» уже участвует в создании слоя плодородного новороссийского гумуса. Тем более, по словам нынешнего главаря укропской банды карателей В. Гелетея – того самого, который подмахнул «присягу» закрытой ручкой:

«Вооруженные Силы делают максимум, чтобы взять Донецк и Луганск. С проведением третьей волны мобилизации, ротации военных подразделений на передовой не будет, так как есть опасность потерять те позиции, которые заняты на сегодня».


Я был в ярости когда слушал, как вчерашние майдауны обсуждают внезапную «перемогу». Неожиданно выяснилось, что они хотели всего лишь сбросить Януковича, но ни в коем случае не ссориться с Россией. Как так получилось, что мир в труху, а их на мясо – непонятно. Воистину, как говаривал украинский классик: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» – особенно когда мозг заменяют выпуски ТСН, а человечность – радость от сожжённых «колорадов».

Как будто предвидя судьбу участников «Новой волны» АТО президент хунты утвердил орден «Небесной сотни»:

«…для награждения лиц за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу, выявленное во время Революции достоинства (ноябрь 2013 г. - февраль 2014 г.), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины»

Считаю, «орден» нужно выдавать посмертно, а «кавалеров» награждать премией Дарвина. Кстати, поскольку: «Кабинету министров поручено в двухнедельный срок создать комиссию по проведению всеукраинского конкурса на лучший эскиз знака ордена» – не могу не присоединиться к начинанию:

david-star

Что касается моих сотрудников – я уверен, что они откупятся. У них, как и у многих Куиве ещё достаточно денег, чтобы дать взятку. Террористическая операция против Донбасса будет и дальше осуществляться за счёт наибеднейших и наименее защищённых слоёв укрофашистского общества. Другой вопрос, что скоро их попцы будут не только пригорать, но и одновременно мёрзнуть, что не может не отразиться на психике.

Честно сказать, судьба тех, кто пойдёт уничтожать народ Новороссии, мне не интересна. Главное, чтобы народные республики выстояли и победили, а не были «после долгих и продолжительных мук совести» слиты ноющими девочками-стрелочницами, уповающими на благоразумие бандеровских нацистов.



чудны дела ваши - украинцы...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Орден Небесной сотни - это высшая награда относительно премии Дарвина. Премию Дарвина вручают тем, кто по-дебильному вывел свои дурацкие гены из генофонда, а орден Небесной сотни - тем, кто положил свою головушку во имя развала собственного государства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

А у хохлов всегда так.

Они горазды зверства творить против безоружных.
А как в ответ стрелять станут, так хохлы сразу пятятся.
А уж если из пулемёта, то бегут сломя голову.
Так их предки делали.
Почему потомки должны от традиций отказываться?
Тикайте хлопцы! Швыдче! А то догонят и - на палю...

Это у галичан так. Нормальные хохлы вместе со всеми брали Берлин.

Правосеки проклятые!

(Deleted comment)
отправляют в виде пушечного мяса...это же дети совсем!

"Дети" радовались "самке колорада с оторванными лапками".

Edited at 2014-07-23 04:34 am (UTC)

ну да, украина была тупа, не подозревая, что россии может не понравиться, что скинули послушного ей януковича, и начнет организовывать террористические ячейки у нее на территории

Есть дураки. Есть идиоты. Есть дебилы. Есть дауны (в смысле оценки
мозговарения и ни коим образом обидеть людей с синдромом дауна)
А есть млять украинцы. А еще есть украинцы с орденом небесной сотни.
А где кстати Жвинеццкiй? шож он про Одессу и за рядом смiщно не шутит?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ну да, Украина была тупа

Больше всего России не понравилась подстава в виде планов Украины по продаже Крыма- исторической территории России и места дислокации Черноморского флота -США и вступлению ее в ЕС, так как это подстава экономическая, -но с нею все же можно примириться, так как это подстава обоюдная.

Re: Ну да, Украина была тупа

домой в таком виде вернутся, допрыгались ишаки билять
Орден наверное получат, Жареной сотни хотя уже не сотни а десятитысячный


Edited at 2014-07-23 09:32 am (UTC)

(Deleted comment)
У Вас я гляжу там в Киеве на работе вообще какие-то страшные фашисты, хуже не бывает. Вместо того, чтобы как старые добрые нацисты сдать Вас в Гестапо, стукнуть Авакову или на худой конец дать ледорубом по голове, эти изверги мучают Вас толерантностью к Вам, терпимостью к Вашему особому мнению и пытают неувольнением с работы. Не удивлюсь если эти нацистские ублюдки ещё и зарплату Вам повышают, а то и премию дают. Ужас, просто ужас! Крепитесь, Восток Вам поможет.

У меня на работе, да и вообще в городе подавляющее большинство - бытовые фашисты. После победы и денацификации им можно вернуть человеческий облик.

(Deleted comment)
Виталий!
А вы ТОЧНО из Киева?)
Просто обычно из этого славного города сыпется поток бессвязанной тупости и злобы. Второй раз читаю ваш журнал. И могу сказать, что ход ваших мыслей мне нравится.

Точно. Можете посмотреть мои ранние посты и посты времён Майдана, я делал фоторепортажи оттуда и всегда говорил то, что думаю.

Мне кажется, или на мордене изображён лик террориста Калопомойского?

Конечно. Ведь без него "герои" гибли бы задаром, либо даже остались живы.

(Deleted comment)
Да, что-то я не сообразил.

Пойду продвигать идею о вручении премии Дарвина с награждением орденом небесной сотни. Надо же придумать такое - назвать орден именем чумазых от шинной копоти голодранцев, погибших с палками в руках во время массовых беспорядков.

толпу придурков в строительных касках и со столешницами в руках, которые сидели на асфальте посреди улицы и потихоньку укладывались выстрелами в спину.

(Deleted comment)
Нет, я, в отличии от нацистов, не потерял человеческий облик и смерти этим дуракам не желаю. Пусть возвращаются - обоссанные, обосранные, седые и заикающиеся, но с чётким пониманием того, что такое "Йедына Краина" и война против своего народа. Я даже к смерти правосеков и нацгадов отношусь как к необходимой мере социальной защиты, не более.

Edited at 2014-07-23 04:45 am (UTC)

(Deleted comment)
Ордена Перемоги ещё нет?)

Его не может быть, потому что окончательная перемога ещё не наступила, а если она наступит - не будет ни кого награждать ни на чём производить награды.

В первую очередь, революция поедает своих родителей. Забыли как-то молодые люди.