Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия жлоба
Неуловимые
torbadusta

d39b66f79467f1912aa0c8424512743b

Вот смотрю я на корчи и судороги народа, вызванные преступной “мобилизацией” и диву даюсь. Когда в Киеве громили здания и убивали людей, большинство сидело по норам и следило за "поллюцией гидности" в интернете. Когда беспорядки в центре утихали, киевский офисный планктон мчался на Майдан - пожрать дармовые бутерброды, помахать ленточками, поорать нацистские лозунги и приблизить тем самым падение “банды”. Так же я прекрасно помню засилье рагулей, шаставших по городу плотными группками. Каждую группу возглавлял старшой с фашистским жёлто-голубым флагом, на котором было написано название населённого пункта, откуда приехали майданить “тытульные” украинцы. Наивно думать, что Майдан сделали одни галичане. В большей или меньшей степени там собрались отбросы со всех уголков Украины.

Главным архетипом Майдана стал ликующий жлоб − примитивное существо, готовое безнаказанно убивать и калечить сограждан за малую копеечку. Жлоб не способен ни сопереживать, ни просто мыслить абстрактно. Он видит только себя и думает исключительно о своей заднице. Эта характеристика в равной мере относится и к непосредственным участникам путча и к их семьям, чья молчаливая, а, зачастую, активная поддержка играла решающую роль.


Я не помню митингов с требованием к мужчинам немедленно вернуться с Майдана. Наоборот, в сети можно легко найти видео, на которых зафиксированы жлобехи всех возрастов, готовившие «активистам» еду, таскавшие шины, подносившие убийцам бутылки с зажигательной смесью и колотую брусчатку. Матери, жёны и дети майдаунов, всячески поддерживали участие родных в убийствах и погромах, ведь тогда убийства и погромы «вселяли надежду», неплохо оплачивались и были относительно безопасны. Согласитесь, на фоне нынешней бойни ритуальное жертвоприношение баранов из «небесной сотни» выглядит мелким досадным недоразумением.

Война в Новороссии показала, что жлобы готовы безнаказанно убивать, но совершенно не готовы умирать за «едыну краину» Коломойского и Бандеры.


Вслушайтесь в крики николаевских баб. Скоро, то же самое будет везде. Они требуют вернуть мужей-сыновей домой, но ни одна не говорит о том, что солдаты не должны воевать со своим народом. Если бы укропские каратели, устроившие кровавую баню в Новороссии, оставались безнаказанными, то всё было бы пучком и «гэроям слава». Но поскольку существует не иллюзорный шанс получить сыновей или мужей чуточку мёртвыми − жлобехи поднимают хай до небес. При этом им, как и полгода назад, глубоко плевать на сограждан, которых убили их родные.

Жлобы не хотят остановить войну, они хотят вернуть домой своих, чтобы за «едыну краину», будь она проклята, погибали другие (баба в ролике кричит о том, что дончане должны воевать с собой сами или умирать от рук киевлян). По этой причине нынешние протесты можно назвать антимобилизационными, но никак не антивоенными. Недовольных родственников убийц и карателей следует рассматривать как источник нестабильности в тылу врага, которую необходимо всячески наращивать, желательно с дальнейшим срывом в хаос.

Нынешняя война − это ещё и война со жлобом. Я оптимист и надеюсь, что жлобство на территории бывшей Украины будет побеждено самими носителями, пусть даже после гладо- и хладотерапии, а так же многочисленных похорон. В противном случае эту работу придётся делать победителям, при помощи тех же средств, которые применялись в отношении граждан Третьего Рейха.



"По этой причине нынешние протесты можно назвать антимобилизационными, но никак не антивоенными".
Существенное уточнение. Так и есть.

Ничё не так. Мобилизацию проводят среди сторонних аполитичных пассажиров. А те жлобы что майданили делтся на две группы. Первая, что поумнее, проводит акции, флешмобы, призывает сжечь колорадов в тырнетах, но воевать категорически не идёт. Вторая, та что совсем тупая, в нацисткой гвардии. А сейчас, в основном гребут в армию.

Без врачей никак...

Допустим, что жлобство - это болезнь. То, очень мало шансов, что "жлобство на территории бывшей Украины будет побеждено самими носителями"...


Re: Без врачей никак...

По ходу дела, скоро будет дикий отходняк от всего этого привитого насилия

А на Украине всегда было жлобство . Это в них генетически заложено . Украинское жлобство уже не вытравишь ничем.

Есть люди, а есть жлобы

Не согласен с этим утверждением. Есть люди, а есть жлобы. В том же донецком ополчении сейчас собираются люди со всей Украины. И какие люди!

Да вы, батенька, расист!

Чем дольше это будет продолжаться,

тем выше вероятность, что придут и к этим фигурантам мстители.
-
"А нас за що!?" - вот это и будет слышно в первую очередь.

Re: Чем дольше это будет продолжаться,

а чего ожидать от персонажей типа фастовских рагулей? у них мозгов не хватает даже на то, шёбы понять суть произошедшего в стране.

Я бы добавил, что упомянутый "жлоб" вылупился из обывателя, который при помощи несложных манипуляций одичал и озверел до самой крайней степени духовного распада. Обыватель - вот субстрат, гной и гумус, всё то говнище украинское вместе с их хвалёным чернозёмом.

хвалёный, а точнее эталонный, чернозём — это воронежские земли. они к украине не имеют ни какого отношения вообще.

(Deleted comment)

тупость и жадность - суть хохла

и эти рогульские бабы - ярчайшая иллюстрация сути хохложопства: нас то за що?! мы не шукали майдан!
уродки и уроды - вот суть нынешнего украинства

Re: тупость и жадность - суть хохла

Сидит Петька с Василием Ивановичем и лениво смотрит на народец вдалеке.Скучно,надо что-то сделать.
-А давай,Василий Иванович,по морде им накостыляем
-Дурак ты,Петька,а если они нам накостыляют?
Петька(ошарашенно):
-А нам-то за что???

А вот и не прошла политика под лозунгом "моя хата с краю", жалко мне их? Да вот ни сколечко - пока вереницы гробов не пошли с Донбасса тишь да покой, радость затаенная от "давки колорадов" и "жарки шашлычка", пусть теперь подавятся своим "шашлычком" и своими слезами умоются.

(Deleted comment)
Ты, хохлодурик, лучше бы подумал о том, что у вас крысы уже пытаются бежать с тонущего корабля, но удается это не только лишь всем. Яйценюх, к примеру, не успел свалить. Такшта думай, куда сам сваливать будешь, когда на Украине настанет полная жопа, мвахаха)))

хохлы начали пожинать кровавую жатву

Как-то не активно они протестуют. Надо же с "зажигалочками", булыжниками, арматурой. Ну, и менты могли бы активнее "демократизаторами" бошки проламывать, газку бы припустили, из брандспойтов полили.

А куда делось ухобулатова? где сей евроватник пребывает?

Днем министр спорта, молодежи и соцполитики. Ну а вечером в гейклубе, конечно.

(Deleted comment)
справедливо подмечено хрен кто говорит что нельзя убивать своих же людей из Донецка. акцент только на том что мол сами там убивайте друг друга только без нас.

по сути конечно хорошо бы всех самых самых отъявленных наци во главе с ляшками и олигархами забросить на донбасс. перемолоть их в кашу. а остальной украиной договариваться.

"...по сути конечно хорошо бы всех самых самых отъявленных наци во главе с ляшками и олигархами забросить на донбасс. перемолоть их в кашу. а остальной украиной договариваться."

В этом и есть суть и позитивный эффект любой гражданской войны (если в ней побеждать) - перемолоть как можно больше самых активных и политически заряженных идеологических врагов.

Дано: утверждение "майданцы жлобы, воевать ссут".
Типичная реакция: майданцы рвут рубаху на груди, кричат "мы не жлобы, ура, в атаку".

Вопрос: нахера?

Украинцы не просто такие же как мы - это часть нас.
Видеть в них каких-то особых, отличных от нас, особей - ошибка.
На Майдане, как и на всех прочих майданах, включая Болотную, основную массу составляют не "ликующие жлобы", а обманутые люди.
Обманули их США. Которые занимаются этим профессионально и долгие годы - потому такой высокий результат (% обманутых людей).
А с другой стороны - с нашей - наоборот, полная информационная инфантильность.
И на войну они идут точно так же, как мы и прочие народы. Без всякой охоты. И комфорта они лишаться не хотят - как мы. Сильно ли мы сами бунтовали, когда рушилась наша родина - СССР?...

они не мы - они анти-мы.

Согласен с автором. Мы наблюдаем справедливый эффект бумеранга. Но в то же время не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что "болото" насколько оно обычно индифферентно, настолько оно и беспомощно и вздумало бы оно протестовать еще во времена майдана, ему быстро и эффективно указало бы его место агрессивное, а главное организованное меньшинство вооруженных нациков.

ДОБРАЯ РУССКАЯ ПИЗДЮЛИНА!

Вы правы!Это трагедия,когда народ не нашедший более никаких средств( и не искавший по большому счету) свергает режим пусть и самый непопулярный но зато и самый неукраинский и гордо воодружает самый что ни наесть украинский,ну а потом как говориться идет разбираться с теми кто не согласен.И до разбирались и еще орут что во всем виновата Росия,а она то что вам сделала?Не поставляет газ вам безплатно?Не вводит к вам свои войска,хотя вы просите и прямо напрашиваетесь?Крым сцуко забрала у вас,правда они сами попросились что бы мы их забрали,но все же.Я вот что думаю дорогие хохлы и хохлушки пиздюлины вам не хватает,огромной,преогромной,и что бы на землю опять слетели,а то вы в облаках витаете,и те вам помогут и эти,а за какой такой член они вам помогать будут?Неизвестно.Всего вам не доброго!

Re: ДОБРАЯ РУССКАЯ ПИЗДЮЛИНА!

вот, блин, совершенно точно! Пиздюлина как пилюлина.

Ну, я так понимаю, Майдан не николаевцы делали... Почему они должны идти воевать с населением Донбасса и Луганска вместо западенцев, заваривших эту кашу на Майдане?

как это не они? они протестовали против майдана? с их молчаливого согласия.

Этот майдан привел к власти фашистов. И пока николаевские бабы, да и все обыватели бывшей укропии не поймут этого, так и будут убивать друг друга и ненавидеть тех, на кого им укажут.Идиотизм поселился в майданутых головах. Инстинктивно понимают, что скатываются в ад, а как все правильно исправить - ума нет.

А вы в курсе, что мобилизация ведется с 14 лет? Возмущение матерей, как минимум, законно.

Мобилизация в банды типа батальона Айдар может и ведётся с 14-ти, но в укропскую армию берут с 18-ти.

Главное в тексте...

"..Если бы укропские каратели, устроившие кровавую баню в Новороссии, оставались безнаказанными, то всё было бы пучком и «гэроям слава».."

Есть подозрение что это - последняя мобилизация.
Первая была с энтузиазмом - ну как же, за недельку-другую блицкриг - быстрое умиротворение и пацификация - медальку на грудь - и героем в родное село. Но оказалось что все несколько сложнее. На второй мобилизации энтузиазма уже было поменьше. Появились трупы и гробы. Сейчас - последняя волна, массовые протесты, массовые откосы, тотальный обман со стороны СМИ + пустой бюджет, хотя один чиновник и заявил, что украинский солдат воюет не за деньги, а за идею. Массированные атаки последних дней - игра ва-банк. Пан або пропав. Выльется это в новые жертвы, трупы и гробы. Следующая мобилизация закончится очередной революцией.

замечание о менталитете:
матери на Львовщине - "а чого це мого забрали а сусіда не забрали - давайте всіх забирати"
матери на моей любимой Буковине
"НИКОГО не пустим, ни по одной повестке"

мде интересное замечание про метналитет... есть над чем подумать.. Удачи!

Пилять,от жеш жлобихи,как же они верещат!Меня что удивляет-а какого ж х.я они на русском говорят,на языке кацапов и ватников?Верещите на мове,мамки убийц и фашиствующих молодчиков!

Edited at 2014-07-29 07:05 am (UTC)

Вас обманули. У нас много кто говорит на русском. Даже те, кто ненавидит Россию. У меня соседка русскоговорящая патриотка Украины поддерживающая АТО, муж ее в России на зароботках. Полная каша. И таких много.
Можно обвинять в чем угодно, но за русскую речь морды у нас не бьют. Это факт.

?

Log in

No account? Create an account