Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Трагедия жлоба

d39b66f79467f1912aa0c8424512743b

Вот смотрю я на корчи и судороги народа, вызванные преступной “мобилизацией” и диву даюсь. Когда в Киеве громили здания и убивали людей, большинство сидело по норам и следило за "поллюцией гидности" в интернете. Когда беспорядки в центре утихали, киевский офисный планктон мчался на Майдан - пожрать дармовые бутерброды, помахать ленточками, поорать нацистские лозунги и приблизить тем самым падение “банды”. Так же я прекрасно помню засилье рагулей, шаставших по городу плотными группками. Каждую группу возглавлял старшой с фашистским жёлто-голубым флагом, на котором было написано название населённого пункта, откуда приехали майданить “тытульные” украинцы. Наивно думать, что Майдан сделали одни галичане. В большей или меньшей степени там собрались отбросы со всех уголков Украины.

Главным архетипом Майдана стал ликующий жлоб − примитивное существо, готовое безнаказанно убивать и калечить сограждан за малую копеечку. Жлоб не способен ни сопереживать, ни просто мыслить абстрактно. Он видит только себя и думает исключительно о своей заднице. Эта характеристика в равной мере относится и к непосредственным участникам путча и к их семьям, чья молчаливая, а, зачастую, активная поддержка играла решающую роль.


Я не помню митингов с требованием к мужчинам немедленно вернуться с Майдана. Наоборот, в сети можно легко найти видео, на которых зафиксированы жлобехи всех возрастов, готовившие «активистам» еду, таскавшие шины, подносившие убийцам бутылки с зажигательной смесью и колотую брусчатку. Матери, жёны и дети майдаунов, всячески поддерживали участие родных в убийствах и погромах, ведь тогда убийства и погромы «вселяли надежду», неплохо оплачивались и были относительно безопасны. Согласитесь, на фоне нынешней бойни ритуальное жертвоприношение баранов из «небесной сотни» выглядит мелким досадным недоразумением.

Война в Новороссии показала, что жлобы готовы безнаказанно убивать, но совершенно не готовы умирать за «едыну краину» Коломойского и Бандеры.


Вслушайтесь в крики николаевских баб. Скоро, то же самое будет везде. Они требуют вернуть мужей-сыновей домой, но ни одна не говорит о том, что солдаты не должны воевать со своим народом. Если бы укропские каратели, устроившие кровавую баню в Новороссии, оставались безнаказанными, то всё было бы пучком и «гэроям слава». Но поскольку существует не иллюзорный шанс получить сыновей или мужей чуточку мёртвыми − жлобехи поднимают хай до небес. При этом им, как и полгода назад, глубоко плевать на сограждан, которых убили их родные.

Жлобы не хотят остановить войну, они хотят вернуть домой своих, чтобы за «едыну краину», будь она проклята, погибали другие (баба в ролике кричит о том, что дончане должны воевать с собой сами или умирать от рук киевлян). По этой причине нынешние протесты можно назвать антимобилизационными, но никак не антивоенными. Недовольных родственников убийц и карателей следует рассматривать как источник нестабильности в тылу врага, которую необходимо всячески наращивать, желательно с дальнейшим срывом в хаос.

Нынешняя война − это ещё и война со жлобом. Я оптимист и надеюсь, что жлобство на территории бывшей Украины будет побеждено самими носителями, пусть даже после гладо- и хладотерапии, а так же многочисленных похорон. В противном случае эту работу придётся делать победителям, при помощи тех же средств, которые применялись в отношении граждан Третьего Рейха.


Tags: бывшая Украина, жлобы, нацизм, сопротивление
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →