Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Ледяное дыхание перемоги

2166348_original

В средине июня в моём доме исчезла горячая вода. Неделю назад на двери подъезда обнаружилась интересная писулька от Киевэнерго. Её суть сводится к тому, что горячей воды нет и уже не будет. Вчера появилась новость, дающая представление о масштабах надвигающейся перемоги:

"В Киеве дефицит газа для проведения отопительного сезона составляет около 50% от потребности. Об этом сообщила пресс-служба киевской мэрии"

"В первую очередь мы изучаем возможность использования альтернативных источников энергии для бесперебойного обеспечения теплом объектов социальной инфраструктуры: отделений больниц, особенно хирургических, родильных домов, школ, детских садов и т. д.", - сказал сегодня на совещании первый заместитель мэра Игорь Никонов”


Интересная картина наблюдается в супермаркетах: катастрофически падает ассортимент, прогалины на полках заполняются оставшимся товаром. Там, где пустоту прикрыть нечем - ставят объявление “Товар в дороге”. Примером соль уже недели две всё где-то катается. Но соль - это полбеды. Знакомая-диабетик напугана отсутствием инсулина. Нет, она его как-то находит, но говорит что ситуация аховая и это при том, что цена на препарат поднялась ровно в два раза относительно домайданного уровня. Но так обстоят дела в Киеве, в области, по её словам, инсулина нет вообще.

Зная это, интересно наблюдать за эквилибристикой укропской пропаганды в головах окружающих. Тотальное ухудшение жизни, вызванное Майданом и его закономерным продолжением в виде гражданской войны, пытаются сравнивать с… тяготами и лишениями во время Великой Отечественной. Я не раз и не два слышал от майдаунов тезис: “Ну в Войну же как-то жили”. Это особенно смешно, учитывая пронацистскую ориентацию “выживальщиков” и их полное непонимание сути проблемы.

Дело не в сравнительном уровне жизни и даже не в количестве всевозможных “благ цивилизации”, которых в среднем лишились наши предки и о которых предстоит забыть нынешним “кыянам”. Дело в том, что человек может вынести очень многое, если у него есть смысл. Понятно, почему женщины и дети 30-х падали в обморок у станков, но продолжали исступлённо работать - вспомним знаменитое: “Всё для фронта, всё для победы”. Они отдавали все силы для того, чтобы помочь своим отцам и мужьям, непосредственно бьющим абсолютного врага. Вся страна была занята тем самым “правым делом”, без которого у неё не могло быть никакого будущего. Именно в наличии будущего состоял великий смысл.

1815_600

Бывшая Украина не просто деструктивна, она исчерпала даже пропагандистские возможности как-то обосновывать свою никчёмность и бесперспективность. Попытка утихомирить недовольство куивского жлоба апелляцией к подвигу предка, которого этот жлоб оплевал, предал и продал - наилучшее тому подтверждение. Именно поэтому бежит Яценюк, которого по слухам выловили где-то в Борисполе и вернули взад, так как господин Пайетт не принял его отставки.

Как бы не хорохорились потомки протоукров - ситуация на территории бывшей Украины будет только ухудшаться, потому что она безнадёжна. Победного, для них, варианта развития событий не существует, а долго сидеть в неотапливаемой бетонной коробке, лишённой света и воды, пусть даже назло России и Путину озверевший обыватель не будет.

Грядущая перемога может вылиться только в полномасштабную войну с Россией. Кто и как её начнёт зависит от накала недовольства. Если осенью толпа разорвёт Сеню с Потрохом - на сцене появится Ярош, который не может не выстрелить. В любом случае, говорить о победе можно лишь после того, как нацистское ружьё будет повешено и тихо прикопано где-то в степи Новороссии.


Tags: бывшая Украина, жлобы, нацизм, сопротивление
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments