Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ледяное дыхание перемоги
Перемога
torbadusta
2166348_original

В средине июня в моём доме исчезла горячая вода. Неделю назад на двери подъезда обнаружилась интересная писулька от Киевэнерго. Её суть сводится к тому, что горячей воды нет и уже не будет. Вчера появилась новость, дающая представление о масштабах надвигающейся перемоги:

"В Киеве дефицит газа для проведения отопительного сезона составляет около 50% от потребности. Об этом сообщила пресс-служба киевской мэрии"

"В первую очередь мы изучаем возможность использования альтернативных источников энергии для бесперебойного обеспечения теплом объектов социальной инфраструктуры: отделений больниц, особенно хирургических, родильных домов, школ, детских садов и т. д.", - сказал сегодня на совещании первый заместитель мэра Игорь Никонов”


Интересная картина наблюдается в супермаркетах: катастрофически падает ассортимент, прогалины на полках заполняются оставшимся товаром. Там, где пустоту прикрыть нечем - ставят объявление “Товар в дороге”. Примером соль уже недели две всё где-то катается. Но соль - это полбеды. Знакомая-диабетик напугана отсутствием инсулина. Нет, она его как-то находит, но говорит что ситуация аховая и это при том, что цена на препарат поднялась ровно в два раза относительно домайданного уровня. Но так обстоят дела в Киеве, в области, по её словам, инсулина нет вообще.

Зная это, интересно наблюдать за эквилибристикой укропской пропаганды в головах окружающих. Тотальное ухудшение жизни, вызванное Майданом и его закономерным продолжением в виде гражданской войны, пытаются сравнивать с… тяготами и лишениями во время Великой Отечественной. Я не раз и не два слышал от майдаунов тезис: “Ну в Войну же как-то жили”. Это особенно смешно, учитывая пронацистскую ориентацию “выживальщиков” и их полное непонимание сути проблемы.

Дело не в сравнительном уровне жизни и даже не в количестве всевозможных “благ цивилизации”, которых в среднем лишились наши предки и о которых предстоит забыть нынешним “кыянам”. Дело в том, что человек может вынести очень многое, если у него есть смысл. Понятно, почему женщины и дети 30-х падали в обморок у станков, но продолжали исступлённо работать - вспомним знаменитое: “Всё для фронта, всё для победы”. Они отдавали все силы для того, чтобы помочь своим отцам и мужьям, непосредственно бьющим абсолютного врага. Вся страна была занята тем самым “правым делом”, без которого у неё не могло быть никакого будущего. Именно в наличии будущего состоял великий смысл.

1815_600

Бывшая Украина не просто деструктивна, она исчерпала даже пропагандистские возможности как-то обосновывать свою никчёмность и бесперспективность. Попытка утихомирить недовольство куивского жлоба апелляцией к подвигу предка, которого этот жлоб оплевал, предал и продал - наилучшее тому подтверждение. Именно поэтому бежит Яценюк, которого по слухам выловили где-то в Борисполе и вернули взад, так как господин Пайетт не принял его отставки.

Как бы не хорохорились потомки протоукров - ситуация на территории бывшей Украины будет только ухудшаться, потому что она безнадёжна. Победного, для них, варианта развития событий не существует, а долго сидеть в неотапливаемой бетонной коробке, лишённой света и воды, пусть даже назло России и Путину озверевший обыватель не будет.

Грядущая перемога может вылиться только в полномасштабную войну с Россией. Кто и как её начнёт зависит от накала недовольства. Если осенью толпа разорвёт Сеню с Потрохом - на сцене появится Ярош, который не может не выстрелить. В любом случае, говорить о победе можно лишь после того, как нацистское ружьё будет повешено и тихо прикопано где-то в степи Новороссии.



  • 1
Скорее всего мясо бросят на Крым.

Не говорите об этом больше никому...

si vic pacem para bellum

слыш, торбадуста! ты - автор блога, свидетель событий и всё такое!
ты слыхал, ЧТО тебе прям-таки ПРОРЁК аж САМ (!!!) гусь???????????????????
он дал тебе УКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!
а ну, быстро: упал - отжался!
как же задолбали никчемные диванные мерзавцы...

И на сколько минут полномасштабной этого мяса хватит? Если они и рассчитывают на пропагандистский эффект, то он будет обратным. Если все еще думают, что кто то за них впишется, ну идиоты, че((

привет девственно чистому мозгу!

вашей фантазии НЕ хватает?
это бывает. её тоже потребно развивать и образовывать. я понимаю, жертва ЕГЭ и слушательница европы-минус, смотрительница шоу "пожарь яичницу с перцем!" и читательница "мира косметики АЙфон", но... попробуйте почитать Жюля Верна. хоть "таинственный остров", хоть "капитана Немо". это, конечно, многабукафф, но даёт представление о многих вещах, начиная от того, что табак - РАСТЕНИЕ и РАСТЕТ, будучи посеянным семенами и заканчивая подводным миром теплых океанов и чудом техники, позволившим наблюдать сии божественные прекрасности воочию.
а по существу... удар по Крыму, оборотка и - войска НАТО высаживаются в одесских портах и на аэродромы, заходят через погранпункты с багословенного запада НЕ с пустыми руками...
ТАКОГО МЯСА хватит НАДОЛГО.
так что "ты всё пела? это - дело. так пойди же, " - сказал муравей стрекозе примерно 200 лет назад (записал Крылов). но у тебя есть ВРЕМЯ. купленное кровью. ополчения. народа ЮВ. используй его с пользой. прекрати стёб. стань серьёзнее. и постарайся отныне каждый дено проживать ТАК, чтобы НЕ БЫЛО ТЕБЕ БОЛЬНО. И МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО.

Re: привет девственно чистому мозгу!

Проститутка, о своей тяжелой жизни и отвратной наследственности расскажешь сутеру. Брысь отсюда, хохлоба бехмозглая

При грамотном планировании б/д они толком вступить в столкновение не смогут.
В любом случае в такой агонии подобное может стать как раз тем ключевым: Россия - агрессор, Россия - абсолютное зло, несущее разрушение всему миру. Но может и не стать.

Ну мы абсолютное зло по определению, так что этим можно пренебречь

Ну так в районе Перекопа все это мясо и смешает с землей российская авиация и артиллерия...

так НАТО и получит легитимную возможность

порезвиться, поразмять косточки..........

Re: так НАТО и получит легитимную возможность

6 лет назад Мишико Саакашвили тоже кричал, что НАТО ему поможет, правда, потом его воины драпали от нашей дивизии с обоссаными штанами до самого Тбилиси, а НАТО даже не почесалось :) Так что расслабьтесь :)
Гори

Re: так НАТО и получит легитимную возможность

ты дурачок? чайник? всё когда-то случается в первый раз, сынок.
когда-нибудь и ты повзрослеешь.
а пока... прошу тебя, НЕ лей воды на мельницу врага. поверь, что мир - СЛОЖЕН. и там кое-что МЕНЯЕТСЯ. ты ПОВЕРЬ. и веди себя СООТВЕТСТВЕННО. чтобы враг обломался не чудом Божиим, а в том числе и ТВОИМИ усилиями.

что мешает это сделать прямо сейчас? что мешало бросить на Крым мсяо раньше - не отвлекаясь на всякие мелочи типа Стрелкова? Только вот не надо ляля, что ДНР и ЛНР хероически Крым хрудями защищают. я б поверила, кабы на карту не смотрела. Плюс опять таки - вблизи Крыма до сих пор стоит группировка укровояк - все разное говорят - но в пределах 8-10 тысяч..

ваш уровень интеллекта точно НЕ является препятствием

выходов несколько. один из них - учиться. развивать. интеллект, воображение.
в таких случаях рекомендовали читать. классику. и, знаете лм, помогало!
дело ведь не в отсутствии знаний или там технологий. вы разучились отличать ДОБРО ото ЗЛА. разучились нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СТРОИТЬ свою жизнь. уродцу-извращенцу НЕ помогут самые лучшие сексологи: ПОКА зверёк НЕ станет человеком, НЕ видать ему благосклонности женщин как собственных ушей.
пока вы НЕ возьмёте СЕРЬЁЗНУЮ ответственность за грядущее НА СЕБЯ ЛИЧНО, удачи нам НЕ видать.
до встречи в СССР!

Re: ваш уровень интеллекта точно НЕ является препятстви

Отсосал маразматику кургиняну? Молодец, можешь идти обосраться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account