Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Ледяное дыхание перемоги
Перемога
torbadusta
2166348_original

В средине июня в моём доме исчезла горячая вода. Неделю назад на двери подъезда обнаружилась интересная писулька от Киевэнерго. Её суть сводится к тому, что горячей воды нет и уже не будет. Вчера появилась новость, дающая представление о масштабах надвигающейся перемоги:

"В Киеве дефицит газа для проведения отопительного сезона составляет около 50% от потребности. Об этом сообщила пресс-служба киевской мэрии"

"В первую очередь мы изучаем возможность использования альтернативных источников энергии для бесперебойного обеспечения теплом объектов социальной инфраструктуры: отделений больниц, особенно хирургических, родильных домов, школ, детских садов и т. д.", - сказал сегодня на совещании первый заместитель мэра Игорь Никонов”


Интересная картина наблюдается в супермаркетах: катастрофически падает ассортимент, прогалины на полках заполняются оставшимся товаром. Там, где пустоту прикрыть нечем - ставят объявление “Товар в дороге”. Примером соль уже недели две всё где-то катается. Но соль - это полбеды. Знакомая-диабетик напугана отсутствием инсулина. Нет, она его как-то находит, но говорит что ситуация аховая и это при том, что цена на препарат поднялась ровно в два раза относительно домайданного уровня. Но так обстоят дела в Киеве, в области, по её словам, инсулина нет вообще.

Зная это, интересно наблюдать за эквилибристикой укропской пропаганды в головах окружающих. Тотальное ухудшение жизни, вызванное Майданом и его закономерным продолжением в виде гражданской войны, пытаются сравнивать с… тяготами и лишениями во время Великой Отечественной. Я не раз и не два слышал от майдаунов тезис: “Ну в Войну же как-то жили”. Это особенно смешно, учитывая пронацистскую ориентацию “выживальщиков” и их полное непонимание сути проблемы.

Дело не в сравнительном уровне жизни и даже не в количестве всевозможных “благ цивилизации”, которых в среднем лишились наши предки и о которых предстоит забыть нынешним “кыянам”. Дело в том, что человек может вынести очень многое, если у него есть смысл. Понятно, почему женщины и дети 30-х падали в обморок у станков, но продолжали исступлённо работать - вспомним знаменитое: “Всё для фронта, всё для победы”. Они отдавали все силы для того, чтобы помочь своим отцам и мужьям, непосредственно бьющим абсолютного врага. Вся страна была занята тем самым “правым делом”, без которого у неё не могло быть никакого будущего. Именно в наличии будущего состоял великий смысл.

1815_600

Бывшая Украина не просто деструктивна, она исчерпала даже пропагандистские возможности как-то обосновывать свою никчёмность и бесперспективность. Попытка утихомирить недовольство куивского жлоба апелляцией к подвигу предка, которого этот жлоб оплевал, предал и продал - наилучшее тому подтверждение. Именно поэтому бежит Яценюк, которого по слухам выловили где-то в Борисполе и вернули взад, так как господин Пайетт не принял его отставки.

Как бы не хорохорились потомки протоукров - ситуация на территории бывшей Украины будет только ухудшаться, потому что она безнадёжна. Победного, для них, варианта развития событий не существует, а долго сидеть в неотапливаемой бетонной коробке, лишённой света и воды, пусть даже назло России и Путину озверевший обыватель не будет.

Грядущая перемога может вылиться только в полномасштабную войну с Россией. Кто и как её начнёт зависит от накала недовольства. Если осенью толпа разорвёт Сеню с Потрохом - на сцене появится Ярош, который не может не выстрелить. В любом случае, говорить о победе можно лишь после того, как нацистское ружьё будет повешено и тихо прикопано где-то в степи Новороссии.



  • 1

Re: Внимательно...

И что Вы желаете услышать ?

Курю, кста, собственноручно выращ. культуру. Весьма неплоха в этом году, кхм-м, да )

точно - пыхнул. и память пропала.

ТЫ сказал, что твои чпортсмены, радиКАЛа и "более умеренный" ради не знаю чего, говорят, что отсутствие воды - нормально. и я поинтересовался у тебя, в ЧЁМ дело:
1. ИМ, РАДИкалам, нормально без воды? или
2. радиКАЛАм всё-таки воду греют?
3. или попрОсту укурыш и губошлёп НИАЧЁМ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account