Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Удастся ли отсидеться?
Неуловимые
torbadusta

gt7AZvpG

Этим вопросом сейчас задаётся подавляющее большинство населения бывшей Украины вне зависимости от мировоззрения и политических предпочтений. Воевать не хочется никому, а расклад таков, что шансы поучаствовать в войне растут с каждым днём.

Вообще, Украина, вернее её галицко-нацистский фантом – штука крайне специфическая. «Любовь» к ней, по ряду причин, возникает только тогда, когда Украина не оказывает существенного влияния на жизнь любящего. Самые пламенные патриоты живут на Чикагщине и Торонтщине и не спешат оттуда возвращаться на «родные пепелища». Та же самая закономерность наблюдается и здесь: чем меньше «украины» в жизни населения – тем лучше отношение к ней. Раньше Донбасс тихо ненавидел и презирал свидомых, но соглашался жить с ними в одном государстве. Теперь, когда бандеровская Украина ежедневно влетает в форточки мирных граждан и разносит всё в кровавые лохмотья – никакое «единство» сквозь зубы уже невозможно.


Майдауны массово «любили Украину», пока «патриотизм» сводился к ношению ленточек, выкрикиванию нацистских речёвок и безнаказанным погромам. Весь этот процесс ни к чему не обязывал, наоборот – можно было повеселиться, неплохо заработать и беспрепятственно отпрыгнуть. Пассивному «про-» и антимайданному большинству «революционная» возня была глубоко пофигу. Кровь, пожары, убийства и смена власти воров на тотальное беззаконие бандеровской хунты годились максимум для острой болтовни в курилке. Ситуация в стране никак не препятствовала ежедневным походам на работу и по магазинам.

Крах украинской государственности и оседлание государственного аппарата нацистами означают совершенно новый уровень влияния бандеровского фантома на жизнь народа. Первыми это ощутили на себе дончане и луганчане. Население оккупированных территорий уже волнуется, но ему ещё предстоит множество чудных открытий. Нацистское псевдогосударство тоталитарно, оно проникает во все сферы человеческой жизни. Кроме того, процессы распада бывшей Украины идут стремительно, поэтому вторжение в жизнь общества так же нарастает с огромной скоростью. Видно, как захлопывается мышеловка:

«Военный комиссар Харьковского облвоенкомата издал приказ, запрещающий всем военнослужащим запаса покидать территорию области.

Военнослужащим запаса, которые не имеют на руках мобилизационного распоряжения и не получили повестку военного комиссара, "выезд за пределы области без разрешения районного или городского военного комиссара, в котором военнообязанный стоит на учёте, временно запрещается"».

Сеть полнится дикими слухами о том, как мужчин призывного возраста хватают и тащат в армию просто на улицах. В наше время, когда почти у каждого есть мобильный телефон, способный делать фото и снимать видео, отсутствие внятных доказательств говорит в пользу дезы. Тем не менее, наличие подобных слухов заставляет вспомнить историю о мальчике, кричавшего: «Волки, волки».

T35m9spTsbw

Дело в том, что нацистская хунта не намерена останавливать войну и распад государства, а значит уровень жизни всего населения в обозримом будущем будет катастрофически падать. Закипающий протест нужно как-то нейтрализовать и преступная «мобилизация» как никогда кстати. Недовольным безработным мужчинам остаётся либо молчать и не отсвечивать, либо быть мясом в войне против своего народа. Воющие под военкоматами бабы не представляют для хунты никакой опасности.

О возможности отсидеться нельзя говорить наверняка, скорее всего, у кого-то это получится. Но следует помнить, что человек один не может толком ничего. Катаклизмы вроде нынешней гражданской войны вероятнее всего пережить в коллективе. Жителям ДНР и ЛНР в этом плане легче, а вот тем, кому не посчастливилось жить на оккупированной бандеровцами территории, придётся туго. Для нацистов в принципе не существует понятия «свои» поэтому сплотиться вокруг них по-настоящему не получится и вышиванки с ленточками тут не помогут.



  • 1
Очень верно сказано.

Это результат попадания в рабство проамериканской т.н. "демократии".

Там, где пороется америка со своей т.н. "демократией" - там всегда смерть, голод, хаос, резня и братоубийство.

до чего же приятно снова увидеть рисунки доброго старого Херлуфа Бидструпа! Про Корею, кажется...

бидструп рулит)

писи
странно, что и полковник юзает этот ресурс)

Edited at 2014-08-02 07:16 am (UTC)

Re: бидструп рулит)

Да-да, оч. толковые у него иллюстрации )
А полковник - это кто?

они еще на курортах турецщины любят "москаляку на гиляку" покрикивать.

Всё это будет продолжаться до тех пор, пока не возникнет внятное антивоенное движение.
Вроде того, что было в США в 60-70-х.
Пока эта война не перестанет быть модной, популярной и Святой.

Совершенно верно.

давно уже непопулярная и немодная)
но .... хамячки кололись, плакали и продолжали есть кактус)
пока есть кого потащить на аркане - будут тащить на радость остальным - тока не меня)

Edited at 2014-08-02 11:41 am (UTC)

Петушенко - олигарх, усвоивший главный принцип современного "пизнеса" - быковать всегда до последнего. Ну а подручные у него еще с майдауна остались - есть кому "претворять".
А людишки... когда мажору до людей дело было?...

О денацификации Украины.

Оригинал взят у antisemit_ru в О денацификации Украины.
Денацификация - неизбежность. С судами, люстрацией, беруфсферботом. С тюремными сроками и исправительными работами.
У меня был пост, в котором я рассказывал и привел доступные в интернете фотоматериалы об американских способах денацификации Германии. Полагаю, что способы денацификации Украины должны быть не менее,а, наоборот, более жесткими, чем оные американские - Германии.

Без полного поражения нацистского режима и весьма значительных жертв среди населения, его поддерживающего, денацификация - как нас учит история - малорезультативна и неэффективна. И да, экономические страдания народа, совершившего выбор в пользу нацизма, должны быть огромными - sine qua non.

Любой другой, более гуманный подход к денацификации - прекраснодушные сказки, к реалиям окружающей нас действительности отношения не имеющие. Мне больно и горько постить тут такие вещи, и жалко всех людей. Но! Другого выхода нет. Если нацизм не вытоптать с его носителями, он обязательно даст всходы. Причем вытоптать надо показательно, с максимальной жестокостью. И тут нет места слюнтяйству, прекраснодушию и ложному гуманизму.

Таковы реалии - каннибалистические, людоедские нацистские режимы самостоятельно не излечиваются и ни во что более приличное не трансформируются.

Повестка-чемодан-вокзал-Россия.

Было бы хорошо, чтобы майданных скакунов заворачивали на границе.

уже) с 5 числа)

с 5 числа)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account