Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Дурак и нож

6703

«Из пункта «Ад» в пункт Б едет старый ржавый механизм и кровоточит» – это исчерпывающая характеристика банды нацистских карателей, брошенных на Донбасс для уничтожения народа. Киевская хунта делает всё для того, чтобы сильнее разжечь и как можно дольше продлить войну.

Естественно, всю эту преступную афёру должен всецело оплачивать народ. Иначе не бывает: прозевал Майдан – плати войной. И не важно, бегал ли ты с ленточкой в центр Киева, недовольно бурчал на кухне или следил за событиями в интернетике. Теперь «в любом из нас сидит война...». Хотя о какой войне идёт речь? Официально её как бы нет, но есть эфемерное «АТО» – гадость несусветная даже на уровне определения. Некрасиво звучит: «Кому – АТО, кому – мать родна» – правда? А для уважаемых людей, приватизировавших в ходе путча госаппарат бывшей Украины, АТО является невероятно щедрой кормящей матерью. Ведь, по-сути, за этим названием кроется та же война, но без правовых последствий для государства и обязательств с его стороны.


Украина давно переплюнула известную песенку из кинофильма о Буратино. Коллективный дурак с ножом в руках упорно тычет себя в разные части тела, воет, психует и метит куда пырнуть чтобы стало ещё больнее. Народ получает повестки, возмущённо мыча и брыкаясь под военкоматами, сам покупает обмундирование и едет убивать своих – уже не соотечественников, но всё ещё сограждан. Те, кому повезло выжить, возвращаются калеками и лечатся за свой счёт – войны нет, а бесплатное лечение за счёт Коломойского «дэржавы» во время АТО не предусмотрено, равно как и статус участника боевых действий со всеми полагающимися льготами. Ликвидированные ополченцами каратели «пропадают без вести» или погибают от «бытовых травм» – гулял по пригороду Донецка, попал под дождь, побило «Градом». Остальных, со страшной силой стрижёт не имеющая даже минимально легитимности нацистская хунта. Недавно была принята писулька, приказывающая отдавать дань в размере 1,5% от зарплаты. Уверен, население ждёт ещё не одно повышение этого процента. Тем, кому не нравится столь наглое вторжение в пустеющий карман, лучше помалкивать, чтобы не стать очередной жертвой АТО.

Недавно возле крупных киевских супермаркетов я начал замечать волонтёров с продуктовыми тележками и просьбой пожертвовать еду «пострадавшим в зоне АТО». На мои вопросы кого именно они считают пострадавшими, барышни хлопали глазами и не могли ответить ничего внятного. А сегодня, смотрю – раздают листовки. Заинтересовался, схватил одну:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Руководителем групп движения в соцсетях значится майдаун с полным набором «интересных страниц» вроде страницы боевого гомосека Ляшко. Как фашисты помогают пострадавшим все видели 2-го мая в Одессе, когда нелюдь добивала на земле тех, кто выпрыгнул из горящего дома Профсоюзов. Майдауны-благотворители – это как машина скорой помощи, но которая «сама режет, сама давит, сама помощь подаёт».

Майдан может действовать только в интересах Майдана то есть на продолжение войны, поэтому я думаю, что большую часть собранной помощи получит не мирное население, оказавшееся в бандеровской оккупации, а укропские каратели. Это объясняет, зачем нужно такое количество перевязочных материалов и препаратов для остановки крови. Других вариантов нет, ведь каждый зритель укро-ТВ знает, что там, где ступает нога Гитлера солдата-вызволытеля наблюдается острая нехватка жёлто-блакытной краски и флагов.

Захваченная нацистами Украина каждый день с предельной ясностью говорит о том, что жители Донбасса, носители русской культуры и просто антифашисты не являются, с точки зрения нацистов, ни полноправными гражданами, ни даже людьми, обладающими правом на жизнь.

Те же, кто молча соглашаются финансировать эту войну, заблуждаются, когда думают, что смогут откупиться от «государства» своими сбережениями, частью зарплаты или тихим выживанием в постоянно ухудшающихся условиях. Они, при всём желании, не «прокатят за своего». Нацистам не известно понятие «свои».


Tags: благотворительность, бывшая Украина, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →