Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Круговая зрада

1365815031_178182742



Вчера 28 августа президент хунты пан Порошенко заявил, что Путин фактически ввёл войска на территорию Украины. Слово «фактически» на практике означает, что никаких войск нет, но все «патриоты» должны себя вести так, как будто они есть. То есть метаться с выпученными шарами, строчить твиты в поддержку окружённых карателей, лайкать, репостить – всё «зарады Украины», всё для перемоги над разумом. Стоит отметить, что разум таки повержен – никто не задался вопросом: если Путин ввёл войска только сейчас, тогда с кем воевали «герои АТО» несколько прошедших месяцев?

Спустя какое-то время подали голос представители ОБСЕ. Они подтвердили, что время от времени  проклятый тиран вальяжно помахивает в «непосредственной близости», но с вторжением – облом. Наблюдатели, как ни старались, так и не смогли разглядеть в бинокль куда и что именно ввёл Путин. Позже подключились знающие толк в этих делах представители НАТО. Выяснилось, что для оценки действий Путина искушённые европейцы предпочитают использовать слово «проникновение», а это совсем не похоже на грубое «вторжение».

Последнюю лепту в новую зраду внёс вице-президент Еврокомиссии по вопросам энергетики Эттингер. Он заявил, что Украина должна погасить долг за газ перед Россией, чем вызвал бурную реакцию «едыноукров». Позиция Европы в вопросе священного права первой древнейшей нации тырить газ была расценена как удар ножом в спину, но что-то мне подсказывает, что это был не нож.

Незалежная политика «разумного телёнка», состоящая в попеременном сосании двух добрых мамок, закономерно привела Украину к тому, что теперь на их месте оказались два серьёзных папки и тут как ни крутись…


Tags: бывшая Украина, евроинтеграция, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments