Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Смерть Кащеева
Неуловимые
torbadusta

6829663_695b346

Вчера на территории бывшей Украины начался новый учебный год. К сожалению, гражданская война затронула не только взрослых, но и детей, причём с обеих сторон конфликта.

На подконтрольных хунте территориях школы открыто включены в пропагандистскую русофобскую кампанию. Ещё в средине августа Министерство образования спустило бумагу с требованием рассказывать детям об оккупации Крыма и агрессии России против Украины. Этому бреду был посвящён первый урок, на котором ученики должны впитать азы ненависти к России и русским. Документ так же предписывает руководству школ выявлять и увольнять учителей с «сепаратистскими взглядами» то есть тех, кто не согласен с официальной идеологией бандеровского Недорейха.



Так же, в школах насаждают показушный «патриотизм». Измазать каждую урну жёлто-синей краской оказалось недостатчно! По словам нескольких моих знакомых, учителя заранее обзванивали родителей с «настойчивыми рекомендациями» наряжать детей в вышиванки, одевать их самим, и приходить в таком виде на первый звонок. Мало кто понимает реальное значение сельской рубахи, показушно напяленной городским жителем на себя и ребёнка.

На свободной от карателей территории Донецкой и Луганской Народных Республик учебный год начался не везде. В ДНР учёба стартует не раньше 1-го октября. Множество школ и детских садиков пострадало от артиллерийских обстрелов, нанесённых доблестными бандеровскими нацистами. Первого сентября в ЛНР открылись только школы, оборудованные бомбоубежищами. На это болезненно отреагировал минобраз хунты:

«В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.

«Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию “учебного процесса”, являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход “на работу”, проведение “занятий”, “воспитательных мер” и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении».

Неспроста заёрзали на стуле фашистские чинуши. Система образования, не подконтрольная украм − та самая иголка, способная уничтожить тухлую химеру галицкого нацизма. Если «Францию победил прусский учитель», то незалежный учитель взрастил Майдан. В 2013-14 году калечили, убивали и жгли школьники времён «Оранжевой революции». Вот фрагменты методички, по которой им проводили уроки 1 сентября 2001 года:

1-й класс:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

На первом в своей жизни уроке дети должны узнать, что с давних времён на нашу страну постоянно посягают «ворогы», но 10 лет назад мы обрели «незалежность» то есть свободу (отсюда вывод, что Советская Украина - одно сплошное рабство − прим.авт.). Между тем, у немцев есть немецкий язык, у армян армянский, а у нас, вопреки реальности, − только украинский. Ни в коем случае нельзя поднимать тему швейцарцев со швейцарским языком, канадцев с канадским, бельгийцев с бельгийским и др.

5-8 класс:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Подростки узнают, что славными борцами за Украину были не Кожедуб и Ковпак, а Мазепа и Дорошенко. Украинский народ, победив в Великой Отечественной Войне, не совершил фантастический трудовой подвиг, не восстановил страну из руин и не отправил человека в космос. Главным для нас событием эпохи стало возникновение т.н. «шестидерастовсятников». В память об этих персонажах предлагают зажечь суппозиторию и поскорбеть.

9-11 класс:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

«Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я» − фигня. «Дети в подвале играли в Гестапо» − вот выбор мастеров! Вдобавок подросткам внушают бред о некой «казацкой республике», которая возникла в наркоманских фантазиях укропропагандистов от истории.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Естественно, во всём ужасе, бойне и гнёте виноваты русские. Они принесли на нашу землю тоталитарный режим, голодомор, войну и репрессии. Но даже после обретения незалежности стоит быть начеку − на Украине всё ещё остались сторонники «Союза Нерушимого». Совсем скоро юные дарования узнают простой рецепт борьбы с ними: «Коммуняку − на гилляку, москалив - на ножи».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Полным ходом идёт взращивание антирусской идентичности. Потомок запорожского казака противопоставляется потомку «ведьмы» Екатерины Великой. Фамилии Паскевич, Безбородко, Разумовский − в лучшем случае неизвестны, а в худшем − прокляты как «прислужники оккупантов».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Родной язык подавляющего большинства киевских школьников − это, оказывается, грех. В моём классе украиноязычным был ровно один мальчик, приехавший из села. Никакого непонимания или дискомфорта в общении у нас «грешных» не возникло ни разу.

Как вы сами можете убедиться, нацистская финка, которой убили Украину в начале 2014 года, ковалась в незалежной школе. Образовательная сфера должна стать приоритетной для власти обеих Народных Республик. Помимо скорейшей ликвидации неграмотности в сфере русского языка, необходимо спасти детские души от галицко-нацистской заразы. Для этого нужны адекватные учителя, программы и учебники. Денацификация должна начинаться со школы, иначе мы проиграем будущее.


  • 1
Государство пропагандирующее ненависть сдохнет в этой придуманной ненависти.

Я вчера рассказывал девчонкам и мальчишкам о крепости Осовец. Без ненависти к германским войскам. Только о том, как нужно стоять и держать позицию.
Крепости был дан приказ удержаться в течении 48 часов. Гарнизон держал позиции 9 месяцев.

А теперь расскажите украинским детям, как "храбро сражалась" дивизия "Галичина".

Нет у вас истории, кроме русской. И не доказывайте мне обратного.

> А теперь расскажите украинским детям, как "храбро сражалась" дивизия "Галичина".
Я не смогу, фактов таких не знают.

Бандеровцы, наверное, могут. Искажая факты.
Вон, некто с эмблемой карательного батальона "Азов" детям что-то втирает —
https://m.facebook.com/azov.batalion/photos/pcb.902671926429597/902671623096294/?type=1&source=48&__tn__=E

Из этого же ЖЖ взял, вот отсюда — http://torbadusta.livejournal.com/129526.html

Кто-то сторонний может подумать, что написанное - выдумки. Нет. Это реалии. И если неонацисткая гадина победит на Украине, то завтра дети будут выкрикивать нацисткие лозунги, плюя на могилы прадедов.

Мне местами всё ж перевод треба.

Хотят пройти путь гитлеровцев до полного разгрома?

Верю, не всё потеряно в Украине, хотя очень тревожно. России нельзя допустить враждебного нацистского государства Украина, собранную на 2/3 из русских земель и на 50% русского населения.

Население незалежной научили есть в голову(ло сих пор пытаются...)
Научим их правильно питаться на примере 60 000 первоклашек(из чила беженцев)пошедших в Российские школы...

Откровенно говоря, не нашел ничего в цитируемых текстах, что могло бы породить столь радикальные выводы автора о бандеризации, расчеловечивании и прочих ужасах. У автора - то ли заказ, то ли определенная зашоренность при раскрытии темы. Подмена понятий налицо.

Попробуйте перечитать то, что красненьким подчёркнуто.

Надо в Крыму подобные уроки проводить, рассказывать про брехливых хахлов - воров, предателей и фашистских убийц.

Нужно рассказывать о всей полноте героизма и трагизма истории своего народа, а не заниматься огульным очернением или обелением.

То-то киевские родственники с этого года свое младшее поколение внизапно на домашнее образование перевести надумали. Наша Киргизия, в которой все спорят,не сделать ли узбекский третьим госязыком после киргизского и русского, для снижения градуса нациоонального накала на юге вообще нервно курит в сторонке.

Какой кошмар.

я думал пост про смерть яроша.

(Deleted comment)

Re: кстати,мой сын

что-и не попрыгали?Хоть прыгать его научи,а то сдохнет,вдруг,и прыгать не научится...

Отличный текст! Хорошая работа проведена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account