Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Евроинтеграция или украинское садо-мазо

kjngngcf7r15За последнее время в Киеве произошло два события, которые наглядно показали как фантазии разбиваются о реальность. Я имею в виду Антифашистский марш, который состоялся 18-го мая и первый киевский гомо-флешмоб (парадом это назвать нельзя), состоявшийся 25-го мая.
Центральным понятием, объединяющим два этих события, является  “евроинтеграция”, о которой украинские политики твердят уже более двадцати лет.

Антифашистский марш был организован Партией Регионов и проходил под лозунгом: “В Европу без фашистов”.

Под фашистами имелось в виду всеукраинское объединение “Свобода”, о чём свидетельствуют многие листовки и плакаты участников акции. Казалось бы, согласно логике данного лозунга “Свобода” - это антиевропейская сила, которая препятствует замечательному вхождению в Европу.


Открыв программу данной партии, обнаруживаем следующее:


  • Определить европейский украиноцентризм стратегическим курсом Государства, согласно которому Украина стремится стать не только географическим, но и геополитическим центром Европы.

  • Остановить всякое участие Украины в надгосударственных образованиях, инициированных Москвой: СНГ, ЕЭП, ЕврАзЭс и т.д.

  • Начать реальные, а не декларативные действия, которые сделают возможной интеграцию Украины в европейские структуры безопасности: очистить власть и силовые структуры от агентуры Москвы; обезвредить финансируемые Россией подрывные организации; делимитировать и демаркировать границы; погасить очаги сепаратизма; нейтрализовать все территориальные претензии к Украине; обеспечить вывод российских военных баз с украинской территории; немедленно реформировать Вооружённые Силы и Военно-морские Силы Украины;

  • Требовать от стран-членов НАТО выгодных для Украины условий, чётких гарантий и конкретных сроков возможного вступления Украины в Альянс. Разработать и воплотить параллельный план безопасности и обороны Украины.


Как видим, “Свобода” тоже выступает за “евроинтеграцию”, но в максимально русофобском варианте.

Спустя неделю после “Антифашистского марша в Европу”, небо услышало камлания “регионалов” и послало в Киев носителей европейских ценностей - господ педерастов. Хроника дальнейших событий такова:

22-го мая глава комиссии Киевского горсовета по гуманитарной политике Алла Шлапак в своём блоге признала, что гей-парада хочет Евросоюз, а не жители Киева.

23-го мая окружной административный суд Киева запретил проведение любых акций, не связанных с празднованием дня города. Позже выяснилось, что запрет касался только центральных улиц города и служил обманкой для возмущённых киевлян.

24-го мая и.о. мэра Киева А. Попов назвал гей-парад издевательством над киевлянами и заявил, что правоохранительные органы пресекут попытки его проведения.

Утром 25-го мая к киностудии им. Довженко были стянуты огромные силы милиции. 40 автобусов ”Богдан” по 25 посадочных мест
это 1000 экипированных “беркутовцев”. В центре, недалеко от Бессарабского рынка собрались представители православных организаций. Они ожидали информацию от “разведчиков”, поскольку до последнего момента не было известно место проведения марша извращенцев.

В начале десятого поступила информация, что содомиты попытаются пройтись вдоль проспекта Победы от памятника Пушкину до киностудии им. Довженко.

К 10 утра у памятника Пушкину собралось около полутора тысяч человек. Милиция заблокировала обочину проспекта Победы и ближайшие подземные переходы. Несколько раз протестующие пытались прорвать кордон и перекрыть проспект Победы. Милиция волокла людей и паковала в автозаки.

Пятьдесят педерастов под бдительной охраной прошли около сотни метров и вошли на территорию киностудии Довженко. Там они погрузились на автобусы и были таковы. Свидетелем петушиной акции, по большому счёту, был только “Беркут”. Теперь его можно смело переименовывать в “Кочет”.

Когда всё закончилось, на месте событий объявились представители ВО “Свобода”. они дали несколько интервью журналистам и разъехались. Следует отметить, что в тот же день в центре Киева состоялось многотысячное шествие в поддержку семьи и нормальных человеческих отношений.


Как видим, киевская власть грозилась, негодовала, прямо заявляла, что гей-парада хотят иноземцы, а не киевляне, но проводила гей-парад. Особенно издевательски прозвучал комментарий мэра Мюнхена Хэпа Монатцедера, который выразил сожаление, что на петушествии отсутствовал мэр Киева.
По какой причине украинские политики самого разного толка говорят о “европейском выборе”, а когда им предлагают припасть к объекту вожделения - отпрыгивают, плюются, пытаются снять с себя ответственность или просто молчат?

Вся украинская политическая элита существует в рамках “незалежности”. Что такое “незалежность”? Это государственный суверенитет? Нет, ведь единственный смысл суверенитета - возможность развития страны по избранному ею пути. Когда народ зажигается созидательной идеей, он борется за суверенитет, то есть за право эту идею реализовать. Но позвольте, в 1991-м году всё было не так! Украина отделялась от СССР не под звуки канонады и призывы: “Даёшь развитие!”, а под вопли об украинской колбасе, съедаемой москалями и о золоте гетмана Полуботка, которого хватит для безбедного существования каждого свидомого укра.
Вопрос развития - это родовая травма, с которой Украина появилась на свет. Как только украинская политическая элита проклянет “европейские ценности” в целом и содомию в частности, ей придётся ответить на вопрос о развитии Украины. Придётся признать, что Украина не может развиваться самостоятельно, а значит она является несостоявшимся государством. Реинтеграция с РФ означает
возврат на русский путь развития и провал более чем двадцатилетнего “незалежного” эксперимента . Остаётся только один выход - рассказывать о “безальтернативном европейском выборе” и крутить носом при виде того, что выбрали.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус евроинтеграцию, поскольку не могли признаться, что король - голый.

Tags: fail state, Евросоюз, Украина, деградация, евроинтеграция, незалежность
Subscribe

  • Как начиналась война

    Невероятно важные и крайне зловещие процессы, происходящие на территории Украины, почему-то принято обсуждать в примитивно-саркастическом ключе,…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • На крымском направлении

    Крым – ключевая точка мировой геополитики. На его территории оформлялось послевоенное устройство мира. Там же были сделаны первые шаги к…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments