Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Едина Руанда

r2rSHYxhAu8

В последнее время редко удаётся найти тексты сторонников продолжения карательной операции на Донбассе, в которых бы описывалось их видение текущей ситуации и возможная стратегия дальнейших действий. Антифашисты постоянно обсуждают положение дел в Новороссии, строят планы и дают прогнозы. В то же время бандеровская массовка доведена до состояния, когда нет слов, а есть одна сплошная ненависть. Односложные комментарии на украинских пропагандистских сайтах напоминают мычание озлобленного тупого людоеда.

Скучный лунный пейзаж свидомой политической мысли оживил ярким коричневым пятном Юра Луценко - министр МВД при Ющенко, а ныне - советник “його високоповажности” пана Порошенко. На своей страничке в фейсбуке Луценко опубликовал заметку под названием “Новый старт”, в которой изложил некую общую картину происходящего и поделился взглядом на беззаботное “единоукраинское” будущее.


Общая теория перемог всесильна, потому что она верна. Уникальная формула: “Перемога + Кляти Москали = Зрада” описывает любые действия свидомитов, включая ход карательной операции на Донбассе. Вот что пишет Луценко:


В конце августа время Лугандона исчислялось неделями

+

Вторжение регулярных российских элитных войск изменило расклад сил”.

=

Потери с нашей стороны за несколько дней с новым противником, сопоставимы с количеством погибших за все месяцы войны
Россия 23 года имела 2 приоритета – нефть\газ и армию. Украина 23 года наблюдала за разворовыванием своих нефти\газа и армии.

Сейчас нам нужно время на перестройку неэффективной системы управления и перевооружения ВСУ”.


Интересно узнать кто целых 23 года так разворовывал богатства Украины, что она бедная стояла и беспомощно взирала на уплывающие богатства? Ещё интереснее то, что так называемое “перемирие” будет использовано для перегруппировки и перевооружения Сбродных Сил Украины. Впрочем, это и так всем понятно.


Лугандон. Взять Донецк и Луганск ура-патриотическим штурмом, наверное, можно, но уличные бои заберут десятки тысяч жизней лучших из нас. А ещё это приведёт к коллапсу и так еле живой экономики. Разумнее сделать это иным методом и тогда, когда мы будем иметь более сильную Армию и экономику.

Примером может служить Хорватия. После взятия Югославской армией Вуковара, где героически полегли тысячи защитников незалежности, хорваты были вынуждены согласиться на существование Сербской Краины. Три года они не просто терпели, а расстраивали экономику и армию. А потом в течении часов танковой атакой смели сепаратистов со своей земли”.


Ничто так не укрепляет “едыну краину”, как матерные названия целых регионов, а так же желание повторить Югославский сценарий, о котором я предупреждал своих знакомых ещё во времена первого Майдана. Примечательно желание Луценко уничтожать новороссов так же, как хорваты убивали сербов.

Убожество


Спецзона в границах отдельных районов оккупированной части Луганской и Донецкой областей является раковой опухолью украинского организма. Нельзя допустить, чтобы эта опухоль: а) признавалась здоровой, б) расширялась, в) имела право вето на лечение”.


Протокол про условия прекращение огня а) не признаёт ЛНР и ДНР, б) государственная граница передаётся под контроль украинских сил, в) спецзона ограничивается только территорией районов, занятых сепаратистами и российскими войсками, г) недопускается никаких прав спецзоны на общеукраинскую политику евроинтеграции. Украинский организм блокирует опухоль и зарабатывает деньги на операцию”.


С точки зрения галицкого нациста Луценко дончане и луганчане - раковые клетки, убивающие его Украину. Их существование недопустимо, они должны быть лишены всех политических прав и возможности влиять на жизнь Украины. Решение о геноциде принято, нищее нацистское государство стоит в предбаннике Европы с протянутой рукой и табличкой “Помогите на операцию”. Хочется надеятся ,что новороссы внимательно прочтут слова свидомой нелюди, которые в дальнейшем будут приложены к делу и лягут в основу приговора.


Мирный план переводит борьбу за Донбасс в экономическое русло. Это будет соревнование разделённых стеной ГДР и ФРГ”.


Только что это были Сербия и Хорватия, теперь Германия, но на самом деле речь идёт о “единой Руанде” с тотальным уничтожением “тараканов”, именуемых “колорадами”.


Для перемоги в этом состязании нам нужно провести радикальные реформы, решительную борьбу с коррупцией и получить новый План Маршалла от Запада. 5-7 многомиллиардных инвестиций США, Германии, Китая или Франции станут наилучшей гарантией нашей перемоги над совдепом Лугандона. И когда наш уровень жизни станет привлекательным для отравленных Кремлём дончан, мы откроем двери для всех, кто признаёт целостную унитарную европейскую Украину”.


Примерно так выглядел бы фрагмент о Нью Васюках, если бы “12 стульев” написали не Ильф и Петров, а Штрейхер и Розенберг. Фантазии о невероятном уровне жизни, который должны обеспечить западные спонсоры полностью противоречат реальности, да и людоедской логике самого пана Луценко. Либо уровень жизни - либо война, а поскольку нацистский майданный режим может существовать только в условиях войны и любая её остановка означает крах - война будет продолжаться.


Kym1nP1VeJE

На саммите НАТО были достигнуты договоренности про западных военных советников и поставки современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии”.


После этих слов Луценко был схвачен за язык иначал усердно извиняться, намекая на то, что оружие будет поставляться, но не от имени западных государств:


Политики, как и все люди, должны уметь извиняться. В момент, когда я узнал об этих заявлениях, я принес извинения всем, кто был причастен к этой ситуации. При этом я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал, насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас”.


Я так и думал, что косноязычный Юрочка не сам сочинил этот текст. Неудобно получилось перед европейскими господами из-за слишком свидомой “девочки”, которая пишет под его аккаунтом. От всего остального Луценко и не думает отказываться.


Нацистская хунта не оставляет другого выхода, кроме военного разгрома её сил и суда над главарями. Любая отсрочка, любое перемирие будет использовано ею для подготовки “нового старта” карательного похода на Восток. Радует, что в ДНР и ЛНР отслеживают заявления нацистов, следовательно понимают цену договоров с ними.


Tags: бывшая Украина, нацизм, сопротивление
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments