Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Холодные игры

h_1409867049_5332223_6941a8464a

Компания Gaz-System, оператор польской газотранспортной системы, подтвердила прекращение реверса газа на Украину в связи с сокращением поставок газа из России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель польской компании.

"Мы были вынуждены временно прекратить услуги по транспортировке газа в направлении Украины из-за сокращения поставок газа с востока", - сказал он


"Сегодня Россия начала ограничивать поставки газа Польше, чтобы сорвать реверс, который мы получаем. В 14.00 (15.00 мск) Польша прекратила реверс на Украину в пределах 4 млн куб. м", - сказал глава правления компании "Укртрансгаз" Игорь Прокопив”.


“Незалежна европейська” Украина договорилась с “незалежной европейськой” Польшей о реверсных поставках российского газа. Но в цивилизованные рыночные отношения влезла грязными сапожищами немытая азиатская Россия. Несмотря на усилия двух стран, мечты сбываются у Газпрома, который реально добывает газ и по договору с которым осуществляется экспорт в Европу. Это наглядный пример отличия реальной независимости от картонной “незалежности”.


Телодвижения киевской хунты и её польских друзей напоминают историю кота, мечтавшего научиться доставать из холодильника и открывать баночки с кормом, чтобы не зависеть от человека. У него тоже ничего не получилось, но в отличие от фашистов, животное хотя-бы не винило в своих неудачах “клятых москалив”.


Органично сочетая в себе тупость и хитрожопость, бандерлоги всячески отрицают два факта:


1) Россия не собирается финансировать существование нацистского анклава на границе с Новороссией;


2) Зима приближается.


Впрочем, не стоит обольщаться и думать, будто бы из-за социальных потрясений обыдленная промайданная биомасса сама по себе начнёт вкладывать в аббревиатуру “ПТН ПНХ” значения по типу: “Путин, прости, нам холодно!” или “Путин, подай на хлеб!”.  Голодный холодный безумный дикарь скорее умрёт, проклиная всё на свете, чем начнёт думать и разбираться в причинах происходящего. К тому же, по мере распада бывшей Украины, становится всё тяжелее психологически признать свою вину. Поэтому возвращать здравый смысл в промытые мозги майдаунов всё же придётся, как и проводить дальнейшую денацификацию.


Tags: бывшая Украина, геноцид укров, перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments