Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Флешмоб на крови

WqEwUZwFZms

Идеология антирусского сепаратизма под названием украинство — бедна и убога. Это подтверждено 23-мя годами практики, закончившихся разграблением некогда богатейшей страны и гражданской войной. Это становится очевидным, если вдуматься в смыслы, которые несут в себе символы данной идеологии. Фундаментальная бесплодность украинства объясняет причину, по которой среди свидомых укров наиболее популярным видом деятельности является флешмоб.

Чтобы понабежать куда-то, что-то синхронно вытворить и разойтись, много ума не надо. Зато окружающие станут свидетелями “чуда украинской народной самоорганизации” — именно так называли Майдан, участники ощутят принадлежность к чему-то большому, а зловещий Путинский Режим © в очередной раз содрогнётся от ужаса. Флешмоб, как основа жизнедеятельности, привносит в жизнь свидомитов устойчивый вкус перемоги. Но из-за отсутствия практических результатов, а так же из-за происков москалей на горизонте всегда маячит зрада. О ней, в очередной раз порадовав публику, заявил Виталий Демосфенович Кличко:



“Если сегодня внимательно посмотреть в завтрашний день, то горячую воду в Киеве получат не только лишь все, поскольку для превращения холодной воды в горячую нужен газ, которого нет” — напомнил азы алхимии Виталий.

Отбросив фантастические варианты вроде оплаты поставок топлива, напрашивается несколько путей решения проблемы. Во-первых можно пригласить Виктора Андреевича Ющенко. Чего это Кучма старается, ведёт переговоры с “террористами”, а Ющ не задействован в “покращенни життя по-новому”? Виктор Андреевич — мессия, вот пусть и превращает воду в вино из холодной в горячую при помощи зажигательных многочасовых речей о “голодоморе”, переходящем в саложор. Во-вторых украинские учёные из Аненербе “Института национальной памяти” могут постараться до наступления холодов сделать оружие судного дня — специальный прибор, работающий от кричалки “хто не скаче — той москаль” — один прыжок подогревает кубометр воды на 1 градус. В-третьих, можно вообще отказаться от горячей воды и сделать это остро, по-заграничному, с помощью всё того же флешмоба:



Сомневаюсь, что семья Порошенко действительно останется без достижений цивилизации. Горячая вода местами всё же будет, в американском посольстве — стопудово. Но идея интересная, хоть и позаимствована из-за океана, как военные укропатриотические ролики.

В этот раз обливание водой в США символизировало борьбу с боковым амиотрофическим склерозом, а на Украине — борьбу с Путиным и миражами российских войск. Но бандерлоги не были бы самими собой, если бы не переиначили американский флешмоб на свой лад. И это уже не смешно:



Нацисты и их подельники призывают мир, следуя своему примеру, искупаться в крови украинцев. Я светский человек, но теперь и мне понятно, как выглядит сатанизм.

09049430


Tags: бывшая Украина, запредельное, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments