Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Говорящая болезнь

Единственными растущими параметрами незалежного шапито являются продажи желто-блакитной краски и уровень людоедства. Спустя несколько дней после того, как “неизвестные патриоты” осквернили памятник евреям - жертвам Бабьего Яра, на праздновании очередной годовщины трагедии отличился президент хунты Порошенко:


Насколько мы должны ценить крохкий, но мир. Какую мощную прививку получили Киев, Украина и весь мир против фашизма, против уничтожения людей, против создания невинных жертв. И Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, возобновление фашизма, преследование по национальному признаку, раскол страны по языку, по вере или любому другому признаку. Украина едина и будет оставаться единой. Только единая Украина способна победить те риски и угрозы, которые сейчас встали перед ней. Я думаю очень символично сейчас, сегодня, на этом месте объединиться страной”.

Для каждого слова лицемерного подонка найдётся свежая иллюстрация в виде реального дела, и не одна. Только вчера и только в Донецке под обстрелами украинских карателей от переизбытка перемирия погибли шестеро дончан, восемнадцать ранены, а на территории, ранее занимаемой карателями, продолжают находить массовые захоронения. В чём эти люди провинились перед “едыноукраиной”? Они не воспринимали идею “единства страны” ценой уничтожения всех тех, кто имеет взгляды, отличные от галицких нацистов. Их вина так же состоит в том, что в Донецке нет плакатов с призывами выявлять и сдавать инакомыслящих в лапы карателей:

1411908273_bynr15oiyaak2fw

Шоколадный атаман явно спутал вакцинацию организма с его целенаправленным заражением. Слова о прививке против фашизма особенно дико звучат на фоне событий в Харькове, которые одновременно напоминают зимний шабаш в Киеве и подготовку к бойне по одесскому сценарию.


История со сносом памятника отцу-основателю реальной Украины фанатиками эфемерной бандеровской химеры напрямую связана с так называемым “перемирием”. Снижение интенсивности боевых действий в зоне проведения карательной операции автоматически означает рост числа акций устрашения в городах, нелояльных оккупантам. Во время подавления потенциальных очагов антинацистского сопротивления, нас ждут увлекательные “антикоррупционные” перформансы с заталкиванием людей в мусорные баки. За ними последуют избиения, а там и до публичных казней рукой подать.

Дело Сашка Билого живёт и процветает и в этом состоит отличие галицкого нацизма от немецкого. Если немцы были мерзкой, но достаточно дисциплинированной силой, то любая заминка процесса утилизации героев “едыноукраины” в “зоне АТО” оборачивается пожиранием самих себя под бессовестные камлания о единении перед угрозами. Этим отличием должен воспользоваться независимый Донбасс. Стремительно деградирующей и распадающейся системе госуправления бывшей Украины необходимо противопоставить другую, развивающуюся организацию жизни и обороны Народных республик. Продолжая аналогию с прививкой, необходимо создать иммунную систему и выработать достаточное количество антител, чтобы победить заразу и снизить её концентрацию в организме до гомеопатических величин.
Tags: бывшая Украина, нацизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments