Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Эффект бумеранга
Неуловимые
torbadusta

1412005323_744091440

Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра, и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.


Где-то с момента крупнейшего поражения нацистов под Иловайском, на улицах и в транспорте стали всё чаще встречаться странные личности в камуфляже с нашивками различных бандформирований: “Азов”, “Айдар”, “Донбасс”, “Чёрный корпус”. Крепко получив по сусалам, “герои АТО” потихоньку возвращаются в Киев. Думаю, к зиме “кыян и гостэй столыци” ждёт много интересного, потому как дикое обнищание, вкупе с одновременной концентрацией оружия и любителей убивать, рано или поздно проявится во всей красе.


Так же стоит поговорить о беженцах. Конечно, на территории бывшей Украины, контролируемой войсками хунты, их на порядок меньше, нежели в России, но они есть. Кто-то элементарно имеет здесь родственников и думает втихаря пересидеть, кто-то до сих пор не понял, что представляет собой киевский режим, наверняка есть и те, кто сбежали от войны “к своим”. В любом случае, людям приходится как-то обустраиваться, искать работу и взаимодействовать с местным населением. Тут-то и начинается песня под названием “Едына краина”.


Мне было изначально дико слышать лозунг о единении с теми, кто отрицает фундаментальное единство — единство всего человеческого рода. Но теперь я ещё и понял, как выглядит это на практике. Окружающие бытовые фашисты, к примеру, отказываются сдавать жильё “донецким” недочеловекам — знаю нескольких таких хозяев. Некоторые втихаря глумятся над приезжими из Донбасса. Недавно я увидел, как коллеги, пересматривая резюме желающих занять вакансию, реагировали на соискателей из Донецка и Луганска. Они хихикали, злорадствовали, говорили мол “всё с ними ясно”, что теперь-то “эти сепары” попляшут и т.д. Не позвонили никому. Принципиально. Аналогичные выражения я слышал в отношении детей приезжих дончан, которые пошли этой осенью в киевские школы. Опять-таки, не говорю вообще обо всех, но нету в мире более примитивного и предсказуемого существа, нежели обыкновенный майданный скакун, а таких в Куеве большинство.


Также предсказуема реакция свидомых дебилов, когда жизнь вернёт бумерангом всю их ненависть. Нагадив в колодец и зачерпнув оттуда полное ведро дерьма, укры будут удивлённо пялиться и вопрошать: “А нас за шо?”. В этот момент важно продолжить наказание, сопровождая его подробными объяснениями, как эти твари на самом деле всё понимали, раз продолжали ненавидеть своих сограждан, несмотря на сказочки о “едыной Руине”.



Ничего, земля близко.

Кличко уже призывал киевлян готовиться к земле.

Эффект граблей

Особенно больно проявляется, если скакать на них все время

А граблей, оказывается, у них много. Как сказал сам Поросенко, их полный сарай

Когда-нибудь их передний нарост треснет под ударами реальности.

Ничто не ново...

Скоро будет так:

Из-за границ
Вернулся Фриц
К себе домой - в Германию.
И слышит, он
Со всех сторон
Такие восклицания:

"Послушай, Фриц! -
Со всех страниц
Кричат ему газеты. -
Зачем ты грабишь частных лиц?
Зачем насилуешь девиц?
Очнись, подумай, где ты!

<...>

В ответ раздался стекол звон
И хриплый голос Фрица:
- Я не могу, - воскликнул он,
Уже остановиться!

http://s-marshak.ru/works/poetry/poetry352.htm

Re: Ничто не ново...

Это да. У кого-то есть иллюзии будто майданные убийцы когда-нибудь сложат оружие и пойдут устраиваться на работу?

граждане бандеровцы ещё много плохого могут понаделать пока их успокоят.

да, интересно подмечено.

(Deleted comment)

Это наносное

Если тебе 100 раз сказать, что ты свинья, то ты в конце концов захрюкаешь. А Украину этим кормили целых 23 года. А гражданам Советского Союза хватило 5 лет пропаганды, чтобы своими руками разрушить то, что строили и защитили своей кровью их отцы и деды.

Единство человеческого рода . Это в наше время не воспринимают , ни в Америке , ни в Евросоюзе . Капитализм , классы общества . Класс недочеловеков .

Дикое обнищание вкупе с наличием оружия в первую очередь ждет лугандон и долбоебас! Там концентрация отморозков намного больше будет чем в Киеве.Неуправляемое быдло под командованием всяких сотовых командиров скоро захочет жрать и находиться в тепле.И если Киевская "хунта"как у нас ее тут перестали называть еще как то сможет обеспечить людей по минимуму, то там будет полный беспредел.Будь проклят тот кто их вскормил и пестует, это преступление будут помнить многие поколения спустя!

Ага , продолжай жить в параллельной реальности , пока реальность настоящая не начнет ебашить в дверь сапогом

Тупорылые конечно, что сказать

На самом деле все будет так:
Украина победит вообще всех. Заживут круче чем в Европе.
Через 50 лет вся планета будет говорить на украинском.
Через 100 лет они полетят к другим звездам и будут приземлятся на обитаемые планеты и заставлять местных скакать.
Через 1000 лет все Галактики во Вселенной станут жовто-блакитными.
И все. Вымрут. Ненавидеть больше некого - зачем дальше жить?

А когда было иначе?

У хохлов всегда так.
Иначе и быть не может. Монгольские гены.
Хохлов такими сделали 800 лет назад.
А за это время они стали только дурнее - вырождение сработало.

Я с опаской отношусь к объяснениям, апеллирующим к генам или любой другой природной обусловленности. Всё сложнее.

Новый национальный украинский вид спорта - стрельба в ногу.

Да там через одного пуля в башке засела.

Каждый делает что хочет, а в итоги гибнут невинные люди.

Мне интересно знать, как можно рассуждать о том , что происходит в Киеве под маской и под псевдонимом торба дуста? У вас все с мозгами в порядке? Или в голове торба дуста?

Кроме моего никнейма, возражения по-существу есть?

“кыян и гостэй столыци”

кто такие кыяне? неужели так "киевляне" на украинском?

Re: “кыян и гостэй столыци”

таки да ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account