?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эффект бумеранга
Неуловимые
torbadusta

1412005323_744091440

Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра, и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.


Где-то с момента крупнейшего поражения нацистов под Иловайском, на улицах и в транспорте стали всё чаще встречаться странные личности в камуфляже с нашивками различных бандформирований: “Азов”, “Айдар”, “Донбасс”, “Чёрный корпус”. Крепко получив по сусалам, “герои АТО” потихоньку возвращаются в Киев. Думаю, к зиме “кыян и гостэй столыци” ждёт много интересного, потому как дикое обнищание, вкупе с одновременной концентрацией оружия и любителей убивать, рано или поздно проявится во всей красе.


Так же стоит поговорить о беженцах. Конечно, на территории бывшей Украины, контролируемой войсками хунты, их на порядок меньше, нежели в России, но они есть. Кто-то элементарно имеет здесь родственников и думает втихаря пересидеть, кто-то до сих пор не понял, что представляет собой киевский режим, наверняка есть и те, кто сбежали от войны “к своим”. В любом случае, людям приходится как-то обустраиваться, искать работу и взаимодействовать с местным населением. Тут-то и начинается песня под названием “Едына краина”.


Мне было изначально дико слышать лозунг о единении с теми, кто отрицает фундаментальное единство — единство всего человеческого рода. Но теперь я ещё и понял, как выглядит это на практике. Окружающие бытовые фашисты, к примеру, отказываются сдавать жильё “донецким” недочеловекам — знаю нескольких таких хозяев. Некоторые втихаря глумятся над приезжими из Донбасса. Недавно я увидел, как коллеги, пересматривая резюме желающих занять вакансию, реагировали на соискателей из Донецка и Луганска. Они хихикали, злорадствовали, говорили мол “всё с ними ясно”, что теперь-то “эти сепары” попляшут и т.д. Не позвонили никому. Принципиально. Аналогичные выражения я слышал в отношении детей приезжих дончан, которые пошли этой осенью в киевские школы. Опять-таки, не говорю вообще обо всех, но нету в мире более примитивного и предсказуемого существа, нежели обыкновенный майданный скакун, а таких в Куеве большинство.


Также предсказуема реакция свидомых дебилов, когда жизнь вернёт бумерангом всю их ненависть. Нагадив в колодец и зачерпнув оттуда полное ведро дерьма, укры будут удивлённо пялиться и вопрошать: “А нас за шо?”. В этот момент важно продолжить наказание, сопровождая его подробными объяснениями, как эти твари на самом деле всё понимали, раз продолжали ненавидеть своих сограждан, несмотря на сказочки о “едыной Руине”.



  • 1
Каждый делает что хочет, а в итоги гибнут невинные люди.

  • 1