?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Конец света или “Не мешай ползти на кладбище!”
Неуловимые
torbadusta

atkritka_1354810711_35

В своём вчерашнем посте я начал описывать повседневность города Киева. Для начала были рассмотрены такие феномены окружающей действительности как: частый гул самолётов и вой сирен скорой помощи, рост концентрации нацистов и скотское отношение “единоукраинцев” к беженцам с Донбасса. Сегодня я постараюсь описать состояние умов, хотя, в данном случае, речь может идти только о безумии окружающих.

Дикий шабаш, устроенный прошлой зимой, в основном бушевал в центре Киева. В трёх сотнях метров от Майдана текла, с виду, обычная нормальная городская жизнь. Абсолютно все, вне зависимости от политических предпочтений, надеялись, что после победы или поражения путча, зона майданного безумия рассосётся сама собой. Незалежное болото, взбулькнув пузырём ядовитого бандеровского газа, в очередной раз, погасит все колебания и в нём снова, до поры до времени, закипит беззаботная жизнь лягушек, стрекоз, комариков, водомерок и других “пересичных украинцив”.


Когда 7-го августа остатки бандитского табора начали грузить на самосвалы, моя майданутая сотрудница, презрительно скривив рот, заявила коллегам, что всё правильно — на Майдане осталось одно быдло и бомжи. Я не стал напоминать, что недавно тех же самых людей она считала братьями, призывала вместе с ними “героя Славу” и жрала кашу из общего котла. Более того, за полгода “революционеры” вообще не изменились — не стали более грязными или менее вонючими. Просто Майдан перестали показывать по телевизору, он надоел, пора бы уже вернуться к нормальной жизни. А вот с этим возникла проблема.

Ежедневно читая новости с Украины, многие убеждаются в полном отсутствии логического мышления у майданутых. Беда в том, что умом здесь не руководствуется почти никто (мало кто может это делать), причём вне зависимости от взглядов. Но если бы я просто назвал большинство украинцев дебилами, то уподобился бы светочам вроде Макаревича или Эдуарда Успенского и ничего не объяснил читателю, который хочет понять происходящее.

136030_original

Окружающие, отказавшись от логики, воспринимают реальность какой-то чуйкой. Бандеровские пропагандисты умело обнаруживают эти смутные ощущения, преобразуют их в информационный продукт, и уже через влияние на эмоциональную сферу создают нужное псевдорациональное “общественное мнение”. То, что победа нацистов уничтожила государство, и что это сделало катастрофу неизбежной, бесполезно кому-то объяснять при помощи логики. Не самые сложные, но логически простроенные выкладки вызывают у слушателей одинаковую реакцию: “Да ты пессимист!” — то есть с их колокольни, кажется, будто я говорю нечто не потому, что так думаю, а потому что испытываю негативные эмоции.

После перемоги Майдана у всех возникло не осознанное желание вернуться к нормальной жизни, а ощущение “поигрались и хватит”. Его особенно ярко использовали во время фарса с назначением Порошенко. Бандеровские пиарщики преобразовали ощущение в слова: “Посмотрите, какой хороший Порошенко! Он не такой как Янукович, он успешный бизнесмен и разбирается в экономике”. Когда я спросил у одного из ретрансляторов пропаганды, почему он, майданный борцун с олигархами, намылился голосовать за олигарха — человек буквально завис. Туда же можно отнести испуганно-насмешливые разговорчики “на Украине нет фашизма”, в которых главным аргументом была электоральная непопулярность Дмитрия Яроша и партии “Правый Сектор”.

Большинство смотрит телевизор, где всё хорошо и “потерь нет”©, но СМИ озвучивают и интерпретируют далеко не все ощущения большинства. Самые неприятные из них, вроде эмоций от падения в нищету, пропагандистами игнорируются, но не исчезают бесследно. Люди ощущают невозможность жить по-старому, а так же нарастающее давление фантастических размеров ж*пы, в которую они сами и влезли. Это даёт неожиданный эффект, который можно сравнить с последствиями развала СССР. В начале девяностых вместе со страной, сотни миллионов граждан лишились ценностей, причём не только материальных, потеряли цель, мотивацию, любимое дело, нормальную семью. Каждый замещал утрату, чем мог. То же самое, кратно усиленное, я наблюдаю сейчас среди друзей и знакомых.

317027_900

Вы думаете нельзя резко впасть в потребительство, получая в месяц 4000 гривен (в данный момент это примерно 270 долларов)? Оказывается можно. “Оптимист” разговаривает со мной, “пессимистом”, исключительно о шмотках, которые он увидел, купил или хочет купить на распродаже в торговом центре. Уверен, когда все средства будут уходить на выживание, человек на оставшиеся гроши начнёт с утроенной страстью рыться на раскладках секонд-хенда. Кстати, киевские секонды и ломбарды чувствуют себя превосходно. Быстрее курса доллара растёт лишь барахолка возле “Петровки”.

Другие считают, что любой ценой не следует оставаться наедине с самим собой. Для этого нужно создать вокруг себя глупую всепоглощающую рутину, которая будет полностью занимать всё свободное время. Погружение должно быть абсолютным, чтобы ни одна страшная мысль не успевала возникнуть.

Моих знакомых объединяет дикая тоска, которая чувствуется во взгляде и голосе. Они ощущают катастрофу, но прикладывают титанические усилия, чтобы избежать её осознания, не разбираться в её причинах и не пытаться её преодолеть. Самая жуть состоит в другом — показанные фотографии разодранных тел жителей Донбасса не вызывают и десятой части той реакции, которая следует за вполне предметным предложением, к примеру, на время уехать из бандеровского Ада. Крик: “Ты думаешь там лучше?!” означает: “Не сметь покушаться на всеобщую беспросветность Ада! Нет и не может быть шансов спастись!” — что это, если не конец света, наступивший в отдельно взятом failed state?

Отсюда можно сделать несколько выводов. Во-первых, грядущая зима не остудит буйные головы, не прорастит зёрна логики и не пробудит здравый смысл. Дело не столько в тотальности лжи, сколько в жажде смерти, охватившей значительную часть населения бывшей Украины. Идеология незалежности, закономерно мутировавшая в бандеровский нацизм, является на практике коллективным самоубийством. Идеологи нацизма открыто указывают на Россию, как на врага, который должен быть уничтожен ценой гибели украинского народа. Во-вторых, болезнь не лечится сама собой. Более того, она не лечится простым разгромом банд нацистских карателей. Нужна полноценная терапия, где военная составляющая — важный, но далеко не единственный компонент. Смехотворное “перемирие” необходимо использовать для всесторонней организации лаборатории, в которой будет разработана военная, организационная, культурная, идеологическая и прочая вакцина против смертельной бандеровской болячки.




  • 1

Национализм: норма или патология?

Национализм образно это запасное колесо в автомобиле , стоит тока проколоться шине , то она тут же вступает в свои права. Опытные ездоки обходятся без нее .
Национальность любого человека это практически не реализованный копеечный ваучер , ждущий предложений , для рассмотрения . Опытные финансисты не полaгаються на нее.
национализм один из видов субкультуры укорененное в сектантскую парапсихологию. опытные люди предпочитают быть без безбожниками в предмете.
Национальность любого человека это его укладка волос , ,
стоить подуть ветру в сторону изма и вид и Ваш образ будет безобразным.
после 10-и предложений Вы будете выглядеть любому кого это не трогает неадекватным , через чур возбужденным. Национализм так же иммунная система , есть бактерии что отлавливают чужаков и уничтожают для блага вашего .
лучше быть сытой бактерией.
мне известно про этот предмет до скончания слов и понятий насчет этой игры не природы и не днк и не науки , до коммерческих 10 знатных цифр про механизм предмета + показать кнопки стоп или старт ,
, выводы я никакие не делал и думаю что , не зачем ее делать , если Вы знаете что национализм есть в живом организме , даже у животных есть национализм , не у всех , я наблюдал несколько видов животных с ярко выраженными националистическими проявлениями , в особые периоды не всегда . название этих животных я решил не раскрывать .Это не то что лает во след.,
хватить с того что одного что , каждый может ее найти если исследователь , а не любитель.
Оно присутствует у каждого ,
У меня в лаборатории были такие экземпляры националистов про больных писать нет буду , про здоровых которых я наблюдал и писал в амбарных книгах , у них были семьи дети они не болели психическими расстройствами и.т.д.
,Меня интересовала как присобачить к любому социуму кнопки регуляторы как на радио , когда нужно чуть дать звук национализму когда нужно , чтоб оно стояло на нейтральном положение , а когда нужно выключить . Это дорогое удоволствие , если китайцы стали бы моими клиентами .
Современные правительства иногда прибегают к помощи возбужденный национализм , но когда зашкалить тектоника , то они быстро теряются и как бы чего не вышло в панике как ездок на джипе в суете забывают а где же были тормоза ? а в этом деле тормозов практически не бывают , ее искать в толпе нет смысла оно в заранее присобаченных неизвестных центрах находиться.
Любой индивид если не возбуждается от национализма то есть , если оно его не заводить . это имеет букет преимуществ для его носителя и букет проблем в жизненном пространстве , и в прошлом его и в будущем . получается что национализм это дельтаплан ?
Вы не сможете это понять , если у Вас не было практики тотального наблюдения нищих людей с переменчивыми привычками попрошайничать не навязчиво .а это две разницы , я жил среди них и что странно есть попрошайки кто могут убить глазами и взглядом , они сильнее , тех кто сто раз повторить ради Христа подайте больному человеку. бедный человек попрошайка , бродяга бомж , все это разные понятия и меж собой у них строго национальные идентификация присутствует , бомж все может потерять но национальность никогда , попрошайка теряет национальность сходу (украинцы) и еще кое что , все писать грешно есть страдательные люди пройдут мимо и грех будет на мне , что разложил по полочкам.
после какого то периода жена становиться ненавистна , думаю что догадаетесь почему . писать не буду , когда не знаешь проблем не бывает .
итак почему я пишу , все это казалось бы смесь разрозненных слов и понятий , но в какой то момент если я дам ,
движение этим понятиям и всех осенит. что не рискую конечно сделать .
есть такое понятие как зять , он муж вашей сестры , Вы его в гневе убить не можете , и со сестрой ругаться не хотите , вот это тоже есть ингредиенты национализма.

ради пристрастности скажу зять и есть Ваша национальность Вы его и любите иногда и ненавидите не зная того, но и убить иногда хочется.Но если зять подерется с неким мудаком с соседней деревни кукуева , даже зять не прав , Вы будете за него , даже зять украдет и будет бежать от ментов Вы будете за него , даже зять убьет человекадаже праведного , Вы опять будете за него в глубине пиджака и в кармане адвоката.
смешно все это но грешно если издеваться над больным человеком как укр нацик.

  • 1