Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Здесь хозяин украинец!

13ca991-6

Пока на Донбассе идёт война, в параллельной вселенной готовятся к какому-то странному ритуалу под названием «выборы». Их результат не имеет абсолютно никакого значения, потому как победителей будет определять «Правый Сектор» путём избиения, и опускания проигравших в урну. Тем не менее, Киев густо унавожен продуктами жизнедеятельности политических креаклов, в некоторые из которых трудно поверить.

Когда члены неонацистской ОПГ «Свобода» предупреждали «чужинцив» (чужаков), что «здесь хозяин украинец» – мне всегда было любопытно увидеть этого расово-правильного красавца. Я сразу представлял себе обитателя дремучего галичанского заповедника, не знающего другой одежды, кроме вышиванки, а так же вкуса йодированной соли. Но всё оказалось куда комичнее:



IMG832

Недавно я писал о дешёвой гордости, на что получил в комментариях забавный отзыв:

П

Как видим, эти «беды» оказались верны лозунгу Блока имени пана Порошенко: «Час еднатысь» (время объединяться). Так же мне встретились аналогичные плакаты с исконно украинскими фамилиями Джемилёв и Найем.

Я далёк от антисемитизма, более того, прекрасно понимаю, что понятие «украинец» не имеет иного значения, нежели «гражданин Украины». На этой территории, кого только не было и каких только кровей не намешано. Любые попытки свидомых «чисторасов» построить этнократическое государство откровенно дебильны и чреваты подобными хохмами.

Другое дело, как понятие «украинец» действительно трактуют сами нацисты. С одной стороны они вроде как отрицают политическую нацию. Если это действительно так, то украинцами, в их понимании, не является не только пан Гройсман, но и Мустафа Джемилёв и храбрый таджик Найем, а так же жители Новороссии. При этом, мы видим, как первые спокойно записываются в «настоящие укры», а вторых нещадно истребляют. Следовательно, дело не в крови и не в национальности, а в чём-то другом.

Определяющим свойством свидомого укра является русофобия. Дикая лютая ненависть к русским и всем тем, кто считает своей русскую культуру, историю или цивилизацию, делает «украинцем» в глазах бандеровских нацистов кого угодно, хоть «негра преклонных годов». Это стоит помнить всем, кто стремится не отсвечивать, прикинувшись вышиванкой.


Tags: бывшая Украина, выборы, геноцид укров, евро-2012
Subscribe

  • Вы проиграли, господин Кiт

    Есть такой украинский телеведущий Юрий Кот. После переворота в Киеве он не выдержал воцарившейся демократии и немножечко убежал в Россию. Теперь…

  • Будни бандеровского террора

    На днях ОПГ «СБУ» ликвидировала в Славянске информаторскую сеть ДНР. Пятеро жителей города якобы собирали и передавали сведения о…

  • Реальность реванша

    Когда-то давно я увлекался фильмами, в которых описывалось текущее состояние и дальнейшие перспективы человечества. Хотелось разобраться, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →