Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Нация Лилит
Неуловимые
torbadusta


Никогда не любил и не люблю передачи Доренко, никогда не уподоблялся ему и не собираюсь этого делать, но ролик — моё почтение. Признаю — я, украинец, ничего не понимаю в троллинге свидомитов, хотя и цель такую не преследую. Доренко мастерски занимается мочиловом, то есть уничтожением, а я разобраться хочу, понять и использовать понимание во благо, т.е. для созидания.

Тем не менее, Сергей Леонидович ухватил самою мякоть процесса нацификации бывшей Украины и привёл шикарную метафору. Я давным давно представлял Бандерляндию в виде осатанелой бабы с мурлом Фарион, но оказался недостаточно эрудированным в сфере женских болячк, чтобы довести эту мысль до конца.

106_dsc_0635-d0bad0b8d0b5d0b2-400

Мои размышления в большей степени вращались вокруг образа Родины-матери. Во что превратилась некогда богатая и плодородная Украина, отказавшись от строгого и великого образа, увековеченного в металле на берегу Днепра? Что это за мать-то такая, которая тысячами убивает детей и при этом рожает каких-то бесноватых нацистских уродов? Она скорее похожа на демоницу Лилит — первую жену Адама — существо проклятое, несовместимое ни с каким будущим, да и жизнью вообще. А малороссы любят жизнь. Почитайте того же Гоголя — там всё, что касается Украины, проникнуто буйной, сводящей с ума любовью к жизни. Лишь осознав себя, как людей, объединённых этой любовью, людей, устремлённых в будущее, мы сможем победить бадеровскую нечисть.

Что же касается огромных страшных гениталий Путина, то я, как и другие представители “остаповской” (в противовес “андриевской”) Украины, вообще не вижу в них угрозы. И дело не в том, каким размером может похвастаться мой враг, друг или даже брат. Просто нормальные мужчины не интересуются причандалами друг друга. И неспроста мутная волна майданного безумия подняла таких специфических деятелей, как Аваков, Булатов и Ляшко.


"И неспроста мутная волна майданного безумия"

Так всё логично - западнищена веками была под кем-то, и особую заслугу здесь надо выделить Польше - она западнищенок культивировала хорошо, изящно, пыталась запилить некое подобие европейсов, при этом чтоб много работали и не гнали. В итоге получилось что-то непонятное. Вроде реально сделали тупое быдло, но оно получилось крайне шизонутым и двуличным.
СССР годами пытался как-то вытравить это быдляческо-селюковское мышление, но ничего не вышло. Здесь также фактором является сифилис, который на территории западнищены всегда был частым и желанным гостем, пережившие его протоукры нарожали ещё более тупое и ещё более быдло, к тому же ещё и агрессивное. Кто не верит - погуглите те фоточки, которые западнищенские ТП слали своим Ыванкам и Тарасыкам. Это просто хтонический ужас. Ну и йододефицит, разумеется, сделал и без того злобное тупое быдло ещё более тупым и злобным.

Так что вся надежда на ляхов, что они, как истые европейсы найдут шары отжать свои территории по реституции (Львов то - польский город, да) и хохльё посгонять в резервации. Это будет справедливо. Ведь за это крысиную сцотню свои же расстреляли - чтобы рабы ляхов вернулись к своим панам Скшетусским, да.

не лилит
панночка
панночка и есть суть укросознания
то что ими рулит
собсно в Вие Гоголь показал все до предела четко

Женщина с мечем это богиня Кали.
Ну, которая и французская Марсельеза на барельефе, и в Волгограде памятник Кали очень большой.
И картина есть известная, про Родину с обнаженной грудью и мечом в руке.

Брава, Даренко!
Укры - вагинисты. Г-г.
Злой дядько, но меткий. Отец.

Шо, ещё не снесли?

Хоть бы в жопто-блякитные цвета раскрасилЫ.
Куды правый сектор смотрит?
Вообще "уси" монументы снести треба. Наставить бандер кругом (у бандеры морда крысячья, как раз подходит хохлам).

Доренко не прав.
Ведь что слышит среднестатистический европеец?
Он слышит - PUT IN HUILO.
Что такое PUT IN европеец, мало-мальски знающий английский, понимает - вложить, всунуть.
Европеец спросит, что такое HUILO и получив ответ, поймёт, что свидомиты просят вложить, всунуть в них большой член и в предвкушении экзекуции радостно поют лалалала.

это амеры -хохлов напугали

что он - альфа-самец...

Это профи с большой буквы.
У него и посильнее есть ролики



Тут следует поинтересоваться системно-векторной психологией, чтобы понять о чем говорит Доренко :))
А говорит он об уретральном векторе, векторе ВОЖДДЯ, к этому вектору принадлежит и Россия.
Ну а укры - ущербны. Недоразвитый ыектор страны и неразвитые вектора укров. Потому отсюда и страх и желание казаться сильнее вождя-уретральника.

Да, речевки у них еще те. Как в детстве побывал :) "Кто шагает дружно в ряд?" :) На большее окраинцы не способны. Поэтому Донбасс их и метелит.

Спасибо. Мне понравилось.

Заходите, читайте, мне очень важно быть услышанным.

Да.
Сильно и практически в точку.
Доренко мне не особо нравится. Злой какой-то.
Но тут попал в десятку.
Виталий. Я, пожалуй, подпишусь на вас.
Не хочется терять из виду адекватных украинцев.
Терпения вам и здоровья.

Спасибо большое за поддержку. Я хочу, чтобы люди понимали что здесь творится.

Серега предваряет следующую народную мудрость украинцам : "Если вас насилуют , и вы уже не можете сопротивляться - попробуйте расслабиться и получить удовольствие от сексуального контакта ".

Ты естественно ничего не понял )

Привет! когда я проезжал по Украине, вот там вот так люди живут.

доренко это старая потасканная проститутка, за трешку насочиняет всякое дерьмо про любого

Это факт, но не всегда талантливо выходит.
Вот тут достаточно сильно, кмк.

?

Log in

No account? Create an account