Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Нация Лилит



Никогда не любил и не люблю передачи Доренко, никогда не уподоблялся ему и не собираюсь этого делать, но ролик — моё почтение. Признаю — я, украинец, ничего не понимаю в троллинге свидомитов, хотя и цель такую не преследую. Доренко мастерски занимается мочиловом, то есть уничтожением, а я разобраться хочу, понять и использовать понимание во благо, т.е. для созидания.

Тем не менее, Сергей Леонидович ухватил самою мякоть процесса нацификации бывшей Украины и привёл шикарную метафору. Я давным давно представлял Бандерляндию в виде осатанелой бабы с мурлом Фарион, но оказался недостаточно эрудированным в сфере женских болячк, чтобы довести эту мысль до конца.

106_dsc_0635-d0bad0b8d0b5d0b2-400

Мои размышления в большей степени вращались вокруг образа Родины-матери. Во что превратилась некогда богатая и плодородная Украина, отказавшись от строгого и великого образа, увековеченного в металле на берегу Днепра? Что это за мать-то такая, которая тысячами убивает детей и при этом рожает каких-то бесноватых нацистских уродов? Она скорее похожа на демоницу Лилит — первую жену Адама — существо проклятое, несовместимое ни с каким будущим, да и жизнью вообще. А малороссы любят жизнь. Почитайте того же Гоголя — там всё, что касается Украины, проникнуто буйной, сводящей с ума любовью к жизни. Лишь осознав себя, как людей, объединённых этой любовью, людей, устремлённых в будущее, мы сможем победить бадеровскую нечисть.

Что же касается огромных страшных гениталий Путина, то я, как и другие представители “остаповской” (в противовес “андриевской”) Украины, вообще не вижу в них угрозы. И дело не в том, каким размером может похвастаться мой враг, друг или даже брат. Просто нормальные мужчины не интересуются причандалами друг друга. И неспроста мутная волна майданного безумия подняла таких специфических деятелей, как Аваков, Булатов и Ляшко.

Tags: Родина, будущее, бывшая Украина
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →