Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Неустаревающая классика

10479684_10202749199632049_5431429413542839103_n

Сегодня не нашлось времени на развёрнутый пост, поэтому будет анекдот. Но сначала перемога:

"Дотационная":

"Добыча угля сократилась на Украине в августе 2014 года по сравнению с августом 2013-го на 60%. По информации Госслужбы статистики Украины, производство угля составило в августе 2,2 млн. тонн.

В начале сентября первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков в интервью агентству УНИАН заявил, что угольная отрасль страны находится на грани исчезновения из-за войны в Донбассе. Он сообщил, что добыча угля сократилась до катастрофического уровня, в стране возник дефицит топлива для теплоэлектростанций. Теперь Украина впервые будет вынуждена его импортировать. «Если раньше государственные шахты добывали порядка 70 тыс. тонн угля в сутки, то сейчас — 20 тыс. тонн», — отметил чиновник. За август, по его словам, было добыто всего 700 тыс. тонн угля, притом что «несколько месяцев назад добывали под 2 миллиона".

Скачущая:

"Зимой украинские пассажиры будут мерзнуть в поездах и на вокзалах. Об этом предупредила железнодорожная администрация страны в лице транспортного монополиста - компании "Укрзализныця". Причина банальна: отсутствие угля".

А теперь анекдот (осторожно, мат):


Tags: геноцид укров, евроинтеграция, перемога
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Украина: в 90-е и глубже

    Конституция Украины досталась бандеровцам в качестве трофея вместе с большей частью территорий и населением уничтоженного ими государства.…

  • Когда обманываться уже не рад

    На территории Украины начинается седьмая по счёту волна «мобилизации». Количество «волн» уверенно близится к первой…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment