?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Каждому своё
Неуловимые
torbadusta
2bXQuT6S6hQ

К теме грядущих “выборов на Украине” я абсолютно равнодушен, поскольку данное мероприятие имеет такое же отношение к выбору, как и к закону то есть никакого. Быть статистом в бандитско-нацистской клоунаде бессмысленно и, судя по обилию “героив АТО” на улицах Киева, небезопасно. Окружающие меня майдауны ощущают всё то же самое, но думать им страшно и нечем, а Укроп-ТВ, которому они всецело делегировали функцию осмысления действительности, велит идти “голосовать сердцем”. Надо значит, надо! Сегодня во время обеда я стал невольным свидетелем “политических дебатов” сотрудников на тему “за кого ж мы будем голосовать”.

Я не раз называл большинство окружающих меня граждан бытовыми фашистами. Это действительно так, они постоянно доказывали и доказывают, что жители России и Донбасса, а так же все, кто отказывается видеть в русскости неисправимое зло не являются для майданутых людьми. Человеконенавистнические словечки вроде “лугандоны” и “вата” для них норма. При этом, бытовых фашистов одолевает дикий страх. К слову, все мои коллеги, по их словам, вот уже два месяца плотно сидят на успокоительных. Сегодня я впервые увидел последствия.

Раньше, особенно после первого Майдана, обсуждение политики обычно выливалось в длительный спор. Пусть даже его суть сводилась к ретрансляции двух наборов пропагандистских штампов, но имел место эмоциональный спор нескольких людей. Сейчас я увидел нечто среднее между обезьянами и гиенами. Постоянно оскаленные зубы, кривляние, непрерывный истеричный хохот, издевательское употребление типа “в шутку” словечек: “каратели”, “биндеровцы”, “рассеюшка”, “фашисты”. Силы, которым эти потерявшие человеческий облик существа будут отдавать свои голоса, определялись по … наличию соответствующих “прикольных групп” в социальных сетях. То есть буквально чем больше мемов и прикольчиков связанных, предположим, с Турчиновым или Яценюком могла вспомнить та или иная особь тем большая часть стаи склонялась к поддержке “Народного фронта”. В итоге предпочтения разделились между партиями Яценюка и Ляшко.


roga

Что можно извлечь из этой жуткой картины? Инферно в головах нарастает и избавиться от него не помогают ни успокоительные, ни истерические попытки высмеять всё на свете. Если раньше у меня возникало желание какого-то справедливого наказания для всех, кто запомоился Майданом, то теперь я хочу, чтобы каждый получил своё. Человек, сделавший свой выбор в пользу скотства, заслужил пройти этот путь до конца. Украинский нацизм родился в предательстве, существовал в истерике и должен сдохнуть в депрессии. Главное сейчас наладить нормальную человеческую жизнь на освобождённых территориях и протянуть руку помощи тем, кто хочет спастись из бандеровского ада.



  • 1
Ваше окружение потеряло инстинкт самосохранения.
Гитлера тоже готовили на убой, после грязной работы.
Или они надеются, что на их век грязной работы хватит?
Так зря они забывают, что стоит разбудить людей по-настоящему, так фашизм будет сметен, и сметен похлеще, чем в 45.
Ибо Сталина, который тогда сказал "гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается" сейчас нет.

  • 1