?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Каждому своё
Неуловимые
torbadusta
2bXQuT6S6hQ

К теме грядущих “выборов на Украине” я абсолютно равнодушен, поскольку данное мероприятие имеет такое же отношение к выбору, как и к закону то есть никакого. Быть статистом в бандитско-нацистской клоунаде бессмысленно и, судя по обилию “героив АТО” на улицах Киева, небезопасно. Окружающие меня майдауны ощущают всё то же самое, но думать им страшно и нечем, а Укроп-ТВ, которому они всецело делегировали функцию осмысления действительности, велит идти “голосовать сердцем”. Надо значит, надо! Сегодня во время обеда я стал невольным свидетелем “политических дебатов” сотрудников на тему “за кого ж мы будем голосовать”.

Я не раз называл большинство окружающих меня граждан бытовыми фашистами. Это действительно так, они постоянно доказывали и доказывают, что жители России и Донбасса, а так же все, кто отказывается видеть в русскости неисправимое зло не являются для майданутых людьми. Человеконенавистнические словечки вроде “лугандоны” и “вата” для них норма. При этом, бытовых фашистов одолевает дикий страх. К слову, все мои коллеги, по их словам, вот уже два месяца плотно сидят на успокоительных. Сегодня я впервые увидел последствия.

Раньше, особенно после первого Майдана, обсуждение политики обычно выливалось в длительный спор. Пусть даже его суть сводилась к ретрансляции двух наборов пропагандистских штампов, но имел место эмоциональный спор нескольких людей. Сейчас я увидел нечто среднее между обезьянами и гиенами. Постоянно оскаленные зубы, кривляние, непрерывный истеричный хохот, издевательское употребление типа “в шутку” словечек: “каратели”, “биндеровцы”, “рассеюшка”, “фашисты”. Силы, которым эти потерявшие человеческий облик существа будут отдавать свои голоса, определялись по … наличию соответствующих “прикольных групп” в социальных сетях. То есть буквально чем больше мемов и прикольчиков связанных, предположим, с Турчиновым или Яценюком могла вспомнить та или иная особь тем большая часть стаи склонялась к поддержке “Народного фронта”. В итоге предпочтения разделились между партиями Яценюка и Ляшко.


roga

Что можно извлечь из этой жуткой картины? Инферно в головах нарастает и избавиться от него не помогают ни успокоительные, ни истерические попытки высмеять всё на свете. Если раньше у меня возникало желание какого-то справедливого наказания для всех, кто запомоился Майданом, то теперь я хочу, чтобы каждый получил своё. Человек, сделавший свой выбор в пользу скотства, заслужил пройти этот путь до конца. Украинский нацизм родился в предательстве, существовал в истерике и должен сдохнуть в депрессии. Главное сейчас наладить нормальную человеческую жизнь на освобождённых территориях и протянуть руку помощи тем, кто хочет спастись из бандеровского ада.



  • 1
... Ничто не ново в подлунном мире :-)
не вам судить тех , кого вы вините за неверный выбор и неправые шаги.
Вы - пыль на подошве здания мира и кроме типаумных (иногда очень неплохо дан материал- не стесняюсь ставить в пример ... )букав - нет вовсе (или я не вижу ?) направленности на решение. Так то и на добром слове немало пользы ...
Только не в этой статье

Следом за хорошим материалом может быть выдан хотя бы вариант из разряда "как бы это сделали мы, я и иже с нами" ... А их нет :-)
как нет и ничего , если не считать наработки политических очков ...

  • 1