?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Гость из будущего
Неуловимые
torbadusta
user19402_pic78822_1408083507

Совсем не бережёт себя гроза картонных столбов украинского производства Павел Губарев. Полторы недели назад он лежал на больничной койке с черепно-мозговой травмой, но уже сегодня, не приходя в сознание, Павел рассуждает о том, как обустроить Новороссию:




Наверное, это видео было снято до покушения, ведь как иначе можно объяснить исчезновение каких-либо следов травмы на высоком челе “народного губернатора”?

Пристально вглядываясь в туманную даль, Павел очертил масштабы актуальнейшей задачи, которую кровь из носу нужно решать на Донбассе — речь идёт о борьбе с коррупцией. Несмотря на то, что окраины Донецка ежедневно подвергаются новым обстрелам, в результате которых гибнут мирные жители, Губарев завороженно смотрит в будущее сквозь мутную пелену настоящего.

По его мнению, источником коррупции является сложность процедуры и закрытость процесса отведения земли, которые нельзя побороть “никаким макаром”. Кроме того, важнейшей причиной взяточничества являются взяткодатели, ведь если бы взяток не давали, то их бы и не брали. Залогом успешной борьбы с бичом коррупции, разрушающем Донбасс не хуже бандеро-нацистских снарядов, является повышение самосознания народа методом аутотренинга. Павел несколько раз чётко и внятно проговаривает: ”Не давайте взятки!” — чтобы все потенциальные взяткодатели оценили масштаб грядущих перемен.

В планы этого выдающегося деятеля так же входит создание "опричнины" службы, которая подчиняется только главе государства и осуществляет массовые репрессии в отношении коррупционеров. Контролировать контролёров будет электронная система взаимодействия, как во всех “нормальных” странах, а свободные СМИ и престиж профессии чиновника окончательно добьют самую страшную угрозу свободному Донбассу.

Я тактично воздержусь от обсуждения внешности и манеры говорить — чай сам не Демосфен. Но раз уж Губарев решил войти в образ политика — одел пиджак, сел за стол, натыкал флагов и взял в руки ручку — так постарайся хотя-бы минимально соответствовать своему амплуа! Разберись в теме, освой мировой опыт!

Вместо, пусть и преждевременного, но вполне допустимого разговора об устройстве жизни в послевоенном Донбассе, “народный губернатор” понёс такую ахинею, из которой можно сделать два вывода: он дилетант, помимо всего прочего мыслящий масштабами сельсовета. Создаётся впечатление, что “политика Губарева” выпустили из застенков УкроГестапо специально для дискредитации всего, что способствует политическому оформлению освобождённой от нацистов территории. Второй вариант — Паша прибыл из будущего, эдакая “Идиократия” наоборот.




Какой он важный. Он кто? Из Партии Регионов?

Он из РНЕ. А сейчас по худу просто под воздействием наркотических веществ. Хотя лучше, чтобы специалисты по данному вопросу дали заключение.

Критика должна быть по существу. Блогеры СВ сказали о Стрелкове и Мозговом много правильных вещей, но правильная критика перемежалась тупыми, мелочными нападками, создававшими неприятное впечатление у читателей, что содействовало формированию негативного имиджа самой организации.

Я не помню "тупых нападок" ни на Стрелкова ни на Мозгового. Что касается Губарева, то, скажу вам честно, я несколько раз переписывал пост, потому как комментировать это без стёба крайне тяжело.

Обычный популизм. "Борьба с коррупцией" это слишком легко, вот и Павел не устоял. Такая боксерская груша - можно самые причудливые словесные удары показывать, не боясь промазать или словить в ответ.

Это еще хорошо, что на Донбассе "национального вопроса" нет (пока?). Вот уж где раздолье

Это было в начале статьи, но потом решил убрать )

На странице Губарева вконтакте этого видео нет.
Нет никаких новостей от Екатерины о состоянии его здоровья за последние 10 дней. Это наводит на раздумья.

Ах, как красиво говорит, да!

Честно, открыто, смело!..
Ну разве ж не правда, что коррупционер - каждый второй? (вот помню: "половина сидела, а вторая половина охраняла"), что необходимы здоровые массовые репрессии ("позитивные люстрации"?)

з.ы. а с ручкой как-то непонятно обращается - отпускает, но потом вновь схватывает, словно волшебную палочку, помогающую бороться.
интересно, вернёт её откуда взял? :)

". а с ручкой как-то непонятно обращается - отпускает, но потом вновь схватывает, словно волшебную палочку, помогающую бороться.
интересно, вернёт её откуда взял? :)"
"Какой он важный. Он кто? Из Партии Регионов?"
"-золотой ты человек,Паша. не бережёшь ты себя. отдохнуть тебе надо!
-не могу,о России думаю"
Три комментария к вашему посту представляют собой тупые, мелочные нападки. Между прочим, замечу, что с интересом и регулярно читаю бав.еот. Вроде бы умный и порядочный человек. Зачем так опускаться?

Я лично пишу все комментарии? Или мои посты комментируют одни сутевцы?

Двенадцать стульев» - «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены».
Так что не судите его строго.

Всё время не покидало ощущение, что это пародия и сейчас раздастся смех зрителей. Всё-таки Паша - молоток! Зря вы так на него, он - прикольный! )) А с коррупцией, конечно, надо бороться.

"прикольный" Паша пусть идет в КамедиКлуб выступать или в цирк, а политика из себя строить не надо, в политике все серьезно.

5+ за пост. Повеселили.
Что касается Губарева, то, ну а что ему остается делать? Выкинули парня на обочину, а он по главной дороге ехать хочет, да в первых рядах. Как может, так и рулит обратно

Упустили самый очевидный вариант - он действительно сильно стукнулся головой (а синяки сошли благодаря большому количеству бодяги, излишек которой и выходит сейчас в таких октябрьских тезисах).

Мама дорогая! О чём он?
Наверное амнезия после травмы. Или может видео было снято до боевых действий в ДНР?
Взгляд, кстати, как у Кличко.

Что у него с глазами?

Как макроцефал мох попасть в губернаторы, ась. Нипанятна.

Грешно смеяться над борцом с коррупцией