Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Гость из будущего

user19402_pic78822_1408083507

Совсем не бережёт себя гроза картонных столбов украинского производства Павел Губарев. Полторы недели назад он лежал на больничной койке с черепно-мозговой травмой, но уже сегодня, не приходя в сознание, Павел рассуждает о том, как обустроить Новороссию:




Наверное, это видео было снято до покушения, ведь как иначе можно объяснить исчезновение каких-либо следов травмы на высоком челе “народного губернатора”?

Пристально вглядываясь в туманную даль, Павел очертил масштабы актуальнейшей задачи, которую кровь из носу нужно решать на Донбассе — речь идёт о борьбе с коррупцией. Несмотря на то, что окраины Донецка ежедневно подвергаются новым обстрелам, в результате которых гибнут мирные жители, Губарев завороженно смотрит в будущее сквозь мутную пелену настоящего.

По его мнению, источником коррупции является сложность процедуры и закрытость процесса отведения земли, которые нельзя побороть “никаким макаром”. Кроме того, важнейшей причиной взяточничества являются взяткодатели, ведь если бы взяток не давали, то их бы и не брали. Залогом успешной борьбы с бичом коррупции, разрушающем Донбасс не хуже бандеро-нацистских снарядов, является повышение самосознания народа методом аутотренинга. Павел несколько раз чётко и внятно проговаривает: ”Не давайте взятки!” — чтобы все потенциальные взяткодатели оценили масштаб грядущих перемен.

В планы этого выдающегося деятеля так же входит создание "опричнины" службы, которая подчиняется только главе государства и осуществляет массовые репрессии в отношении коррупционеров. Контролировать контролёров будет электронная система взаимодействия, как во всех “нормальных” странах, а свободные СМИ и престиж профессии чиновника окончательно добьют самую страшную угрозу свободному Донбассу.

Я тактично воздержусь от обсуждения внешности и манеры говорить — чай сам не Демосфен. Но раз уж Губарев решил войти в образ политика — одел пиджак, сел за стол, натыкал флагов и взял в руки ручку — так постарайся хотя-бы минимально соответствовать своему амплуа! Разберись в теме, освой мировой опыт!

Вместо, пусть и преждевременного, но вполне допустимого разговора об устройстве жизни в послевоенном Донбассе, “народный губернатор” понёс такую ахинею, из которой можно сделать два вывода: он дилетант, помимо всего прочего мыслящий масштабами сельсовета. Создаётся впечатление, что “политика Губарева” выпустили из застенков УкроГестапо специально для дискредитации всего, что способствует политическому оформлению освобождённой от нацистов территории. Второй вариант — Паша прибыл из будущего, эдакая “Идиократия” наоборот.



Tags: Губарев, запредельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →