Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Огненный бог баранов
Неуловимые
torbadusta

4_021

В свете последних событий на Украине, а именно отправки гривны в свободное падение, мне было интересно увидеть и услышать реакцию майдаунов. Мрачные унылые лица бывших друзей, с которыми я вчера случайно столкнулся при выходе из магазина, а так же новые ценники, не оставили сомнений в том, что укры таки “здобулы” очередную “перемогу”. Соответственно, волей-неволей они должны ответить себе на вопрос: “Кто виноват?”.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить очевидную причинно-следственную цепочку: Майдан -> государственный переворот -> гражданская война -> крах экономики -> падение гривны. Но сегодня мои свидомые сотрудники с телевизором вместо мозга пребывали в слегка приподнятом настроении. Они улыбались, хихикали, обменивались ссылками на смешные картинки и читали прикольные стишки о… курсе российского рубля. Оказывается, рубль тоже падает и это, по мнению укрозомби, знаменует скорый конец “путинской рашки”. В то же время, дичайшее удорожание всего и вся временные трудности перед столь прекрасным событием.


Через многие мои заметки красной нитью проходит мысль о невероятной вторичности идеологии “украинства” по отношению к России. Апологеты “украинства” не способны говорить об Украине без отрицания и постоянного поношения всего, что связно с Россией. Открытым остался вопрос степени этого отрицания. С помощью пропаганды ненависть можно поднять (и она уже поднята) на очень высокий уровень, но что дальше? Полное отрицание означает, что если Россия выбирает жизнь, то адепты “украинства” выбирают смерть?

Практика показывает, что это действительно так. Спустя год после государственного переворота, на значительной части территории бывшей Украины установилось нечто, напоминающее теократию. Стремительно дичающая толпа исповедует деструктивный культ, верховным божеством которого является Путин. Помните стишок о российских либералах: “Кошка бросила котят это Путин виноват”? Так вот, здесь многие не видят в нём ни капли иронии. По крайней мере падение курса гривны объясняется происками российских спецслужб, исполняющих волю божества.

Злой бог древних укров всесилен, а Его пути неисповедимы. Все, кто не верят в Него, как в абсолютное Зло, и не горят желанием вести с Ним войну шпионы Путина, даже Яценюк и Порошенко:



Скажете: “Это что же получается Путин устроил Майдан, чтобы сменить своего агента Януковича на агента Порошенко? Может он вам ещё и в штаны навалил?” да, непреодолимая воля Путина разжимала сфинктер коллективного “козака Гаврыляки”, после чего, под оглушительный рёв толпы, коричневая субстанция Евромайдана растеклась по шароварам киевских улиц, наполнив воздух запахом свободы и гарью покрышек.

Чтобы противодействовать коварным замыслам Путина, укры вынуждены соблюдать целую систему обрядов. Уловив тенденцию, предприимчивые торгаши стали размещать изображения злого бога на различных предметах широкого потребления:

укрокульт

л12.jpg

Адепты культа пользуются ими при отправлении ритуалов, цель которых символическое унижение и изгнание Путина. Вместо закупок валюты, еды, лекарств, моющих средств и прочего, стабильным спросом пользуются всевозможные ленточки и флажки с магическими узорами: на одежде, телефонах, автомобилях и даже на обычном скотче. Потомки древних укров оставили далеко позади несчастных туземцев с их культом Карго. Дикари пытались, хотя-бы в рамках своего миропонимания, достичь прогресса, явленного им американскими военными. Майдауны наоборот, погружаются во тьму неолита, отказываясь от логики и здравого смысла в пользу магического мышления.

Деструктивный культ Путина предлагает своим служителям единственный путь гибель в борьбе с абсолютным злом. Этим путём должны пойти и друзья бандерлогов заявил пан Огрызко министр иностранных дел при Ющенко:

А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью”.

Исходя из этого, для денацификации украинского общества необходимо использовать опыт противодействия тоталитарным сектам. Но прежде, придётся лишить фанатиков ресурсов и освоить методы борьбы с террористическим подпольем. Надеюсь российские специалисты по Северному Кавказу поделятся опытом.



В Древнем Египте тоже было подобное воплощение вселенского зла - змей Апоп, с которым сражались жрецы, и изображение которого было принято топтать ногами :-)

Иначе всем придёт апопеоз?..

Как люди докатились до такого...

Телевизор и наивная совковая вера в добрый справедливый Запад, где живут благородные эльфы.

Зато какое раздолье дает Украина для диссертаций психиатров...

Хорошо подмечено!

Поискал по картинке — это Урфин Джюс, его появление перед Прыгунами. Прочитаю, спасибо.

«На площадку перед изумленной толпой спустилась колоссальная птица, и с ее спины легко спрыгнул человек в алом плаще, в ярко-красной шапочке с белыми перьями, а в его высоко поднятой руке пылал факел, далеко разбрасывая искры. Казалось, в ночной тьме появился живой огонь.

Да, Урфин Джюс сумел необыкновенно эффектно появиться в первый раз перед Прыгунами!»

Третья повесть про Волшебную страну с Изумрудным городом. Интересно, а те "сотрудники с телевизором вместо мозга" читали в детстве такие книги? «Незнайка на Луне» там...

Четвертая. Третья - "Семь подземных королей"

Дрищ очкастый знатный воен. Просто прекрасен.

и гривне и рублю одинаково хорошо после перемоги а людям то как жить стало легче

И мы даже знаем всех этих людей! :)))

Я вот давно хочу спросить у сторонников Майдана: если бы Янукович вместе со своей "бандой" воровал в 10 раз больше, то смог бы он за оставшийся год своего президенства украсть у Украины Крым, Донбасс, тысячи человеческих жизней, угробить экономику и обрушить гривну? Если нет, то в чем "гiднiсть" революции? Может быть пора уже признать, что дурака сваляли?

Edited at 2014-11-08 11:18 am (UTC)

Они не признаются, потому что нацистское стадо до усирачки боится стать "не своим" и расправы со стороны бандеровских тварей.

Майдан -> государственный переворот -> гражданская война -> крах экономики -> падение гривны.
Совершенно очевидно.
Фальсификация выборов-несменяемость власти-тотальное воровство-крах экономики-гибель медицины-новые налоги-евро по 60.
Совершенно очевидно,или как?
Что скажите дорогие россияне?

Киевские программеры в нашем отделе з/п в рублях требуют, в гривнах не хотят, а еврами начальство не делится :)
Что это означает - не знаю, не спрашивай :)

По большому счету и майдауны , и хунта правы- в экономических бедах их виноват Путин. 20 лет Россия финансировала построение антироссийского украинского государства, а в самый ответственный момент, в момент становления власти непосредственно бандеровцев, Путин взял и перестал финансировать. Ну не ху@ло?

Ватный бред. Каких "бандеровцев"?
Ваш бесноватый реально слетел с катушек потому, что очередной раз его иллюзии по поводу Украины оказались беспочвенными.

Автор пургу несет.
Какой-то ватный бред о "культе Путина".

Автор, сделай глубокий вдох, выпей холодной воды и ответь сам себе на вопрос: не полезь ваш бесноватый Путлер в Крым и на Донбасс - разве лилась бы сейчас кровь и был бы весь этот кризис?

Я баню за использование нацистской лексики.

Какие же они тупые и жалкие, бандерлоги!

оно-то так,

и что в этом плохого?
Если хохлы обсираются, зачем им мешать?
Да, хохлы - говённый народ, выродки.
Вы советуете им взяться за "ум", которого нет, и достичь реальных "успехов"?
А кому это надо?
Чем меньше хохлов останется, тем лучше будет ВСЕМ (не "усим", а всем).
Поэтому надо приветствовать всё, что приводит к уменьшению количества хохлов.
И уж тем более неуместно давать советы, помогающие нацизму.
Нацизм должен быть уничтожен вместе с носителями - хохлами.
Хохляку на гиляку - вот единственная достойная перспектива выхода из хохлосрача.

>Хохляку на гиляку - вот единственная достойная перспектива выхода из хохлосрача.

Я предлагаю "гиллякать" идиотов, поносящих без разбору целые народы.

Я объяснил чем простые дикари отличаются от древних укров современности. Так что баранов и никак иначе

?

Log in

No account? Create an account