Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Как побеждает правда

8N6xDlERLec

Сомневаюсь, что открою кому-нибудь большую тайну относительно вранья так называемых украинских журналистов. Будучи на стороне нацистов, они активно участвовали в холодной фазе гражданской войны на Украине и сделали всё, для её перехода в горячую. Хотя деятельность укрожурналистов носит информационный характер, тем не менее, её обоснованно можно назвать информационным терроризмом. Ежедневное устрашение, запугивание и обман миллионов людей, поддержка и стимуляция нарушений их и без того искалеченной психики - это и есть информационный терроризм.

Вот что говорит о своей «работе» участница информационно-террористической группировки «Пятый канал», которая, напомню, контролируется военным преступником Порошенко:


«Я не против пропаганды и объясню почему.  Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет, что американцы не туда куда-то попали. Я себе такого не представляю»

«Украинская журналистка» прямо заявляет, что врёт о событиях в Донбассе, поскольку так принято в США, союзницей которых она себя мнит. Да, во имя мирового господства США действительно могут позволить себе колоссальный масштаб вранья и даже запредельную тупость, граничащую со слабоумием – смотри бревно по фамилии Псаки. Правда, для этого нужно иметь, во-первых, информационную сеть соответствующего размера и качества, во-вторых – политический вес, подкреплённый ВПК, авианосцами и печатным станком, а в третьих – картину мира, более адекватную той, что навязывается пропагандой.

Но даже обладая всей этой совокупной мощью, США не могут навязать всем свою точку зрения, сделать её абсолютной. Такое уж сейчас время. Например, западных политиков беспокоит рост популярности российского телеканала Russia Today, который завоёвывает аудиторию гораздо более объективным взглядом на происходящее. Можно долго дурачить многих, но нельзя всегда обманывать всех.

402535_original

Что же мы имеем в случае бандеровской Единоукрии? Никакими инструментами, сопоставиммыми по мощности с CNN, она не обладает, равно как и возможностью
отсечь население от других источников информации. Зато у бандеровцев есть жажда господства над территорией Украины и это, как им кажется, роднит их с американцами.

Идея бандеровского господства слаба тем, что не имеет под собой никакого основания в виде правды. Соответственно её апологетам остаётся одно из двух:


1) Сказать правду: “Да, мы просто хотим уничтожить и поработить “ватников”, мы будем их убивать и сгонять с земель просто потому, что можем и хотим это делать”.

2) По-настоящему сойти с ума то есть сделать своей правдой безумие: “Мы ведём Отечественную войну и защищаем Едыну Украину от Путина и его орд ханты-мансийской бронетанковой кавалерии. Потерь нет”.


Пойти по первому пути способны единицы, вроде самых отмороженных участников добровольческих карательных отрядов.

Сходить же с ума согласны далеко не все, даже люди пробандеровских взглядов. Яркий пример - участник первого майдана антисоветчик-единоукраинец Анатолий Шарий. Он предпочёл остаться журналистом и делает благое дело, разоблачая откровенную лажу нацистских пропагандистов.

Но даже тем, кого свела с ума пропаганда, реальность вернуло ополчение Донбасса. Оказалось, что потери есть, причём не хилые, а вот Путина и чеченский спецназ нигде не видно. В результате:

Около 80 процентов украинских военнослужащих, принимавших участие в силовой операции в Донбассе, имеют психические расстройства. Об этом сообщил директор военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий”.

Невозможно создать боеспособную армию из психов, алкоголиков и суицидников. Идейные нацисты могут и, скорее всего, возьмут власть, но всё, что они смогут - терроризировать безумное стадо вместе со своими информационными подельниками, пока не будут уничтожены людьми, за которыми правда.


Tags: СМИ, бывшая Украина, пропаганда
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…