Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

А не собрать ли нам Майдан?

6_207

В день, когда единоукры отмечали первую годовщину “революции гнидности”, я пробегал через центр по своим делам. Приобщаться к торжеству не было времени, да и компания не располагала — как-то жиденько было празднующих, не более сотни свидомых.

У подножия “бабы-с-шашлыком” распинались какие-то мутные личности (адепты укронацистской секты “Рунвира”, судя по растяжке на колоннаде памятника). Они рассказывали, будто бы несмотря на успех “рэволюции”, народ ничего не “здобул”, перемога под следующей крышечкой гроба, короче: “Грайте ще”. Публика как-то мрачно реагировала на слова о том, что главный геноцид впереди, а уж после него, вне всяких сомнений, всех ждёт настоящий свиномор, переходящий в саложор.


Порешав свои вопросы, я устремился оплачивать коммуналку и надолго застрял возле кассы. Длинная очередь располагала к беседе, поэтому интересно было послушать, чем и как живут сограждане. Естественно начались жалобы на тяжесть жизни, удорожание всего на свете. Это понятно, но что же делать? Одна тётенька, не выдержав, взвизгнула, мол нужно собирать Майдан! Её поддержала очередь, а мне вспомнился анекдот: “Ребе, у меня куры дохнут”.

Я не вижу внутриукраинского выхода из сложившейся ситуации. Для преодоления Майдана десятки миллионов человек должны, во-первых, признать, что они дураки — круглые дураки, которых уже дважды околпачили. Ну не решает ничего Майдан! Хоть ты сыпь зерно по кругу, хоть по квадрату, хоть по спирали, а куры всё равно дохнут. Такое признание почти невозможно.

nobrain

По-настоящему сознаться в дурости было достаточно в 2004 году, но не сейчас. Речь идёт не о дохлых курах, а о погибших людях — обо всех, а не только о лауреатах премии Дарвина, расстрелянных сообщниками на улице Институтской. Теперь дуракам нужно сделать ещё и “во-вторых” — признать свою вину в разжигании гражданской войны, согласиться с тем, что их сыновья — убийцы сограждан, а они сами поддерживают геноцид. Это требует уже не признания, а вполне себе религиозного покаяния. Я не представляю, какая сила, внутри столь гнилого общества, может заставить каяться одного такого урода:


… не говоря уже о нескольких десятках миллионов человек.

Поэтому в дальнейшем освобождённые территории бывшей Украины ждёт проводимая извне денацификация. Без неё и без уничтожения идейных нацистов депрессивный плебс будет и дальше грезить Майданом, писаясь от ужаса и понимания, что два десятка “неизвестных” автоматчиков быстро решат проблему формирования толпы в центре Киева. Чай, не при диктатуре прозябаем с её атрибутами вроде щитов, дубинок и резиновых пуль.


Tags: #Евромайдан, Киев, геноцид укров, перемога
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →