Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Идти другим путём

Hate-Week-Otherwise-known-as-Exam-Week

Посреди недели в разгар рабочего дня я с удивлением обнаружил, что работаю в одиночестве. Майданутое стадо, побросав все дела, дружно проводило сеанс общения с истинным лидером всех великоукров — Владимиром Чёрное Солнышко.

Честно сказать, я, как последовательный москальский “запроданэць” и “зраднык” не знаю точно о чём говорил Путин. С текстом послания я пока не ознакомился, да и вообще склонен считать, что впечатлений товарищей хватит с головой. В тот момент было гораздо интереснее наблюдать за реакцией бандерлогов, смотреть как на речь Путина реагируют враги. А реагировали они феерично.


Все знают, что единственная идея украинства — отрицание России. Так вот, в моём, так сказать, “коллективе”, эта идея приобрела характер психической патологии. Выходит Путин и серьёзно произносит некую фразу. Майдауны реагируют на неё приступом нервного хохота и комментарием, носящим противоположный смысл. Например: Путин говорит о единстве нации — майдауны, захлёбываясь от смеха, бросают фразочки о развале России, Путин рассуждает о трудящихся — майдауны визжат о ленивых пьяных ватниках и т.д. Нет никакого осмысления, аргументированных возражений — есть некий обряд, когда дикари петушатся и выкрикивают обратное злым словам злого бога в надежде их нейтрализовать.

3561600

После завершения двухминутки ненависти, сотрудники принялись обсуждать наиболее приятное для них событие того дня — ликвидацию боевиков в Грозном. Мне, прежде всего, хотелось бы выразить соболезнования родным погибших ДПС-ников и российских силовиков. Ничто так не объединяет, как общее горе. Жертвы нацистских карателей на Донбассе и ваххабитских нелюдей в Грозном — это жертвы двух рук одного и того же субъекта. Но бандеровским полудуркам невдомёк, что переможливая поддержка терроризма может вылиться в очередную зраду в виде увеличения числа добровольцев (в том числе чеченцев) среди воюющих на стороне Народных республик.  

Наблюдение за всей этой античеловеческой мерзостью и низостью, а так же параллельное чтение новостей, которые вопят о смерти Украины, вызывают нечто среднее между ощущением и пониманием: “А ведь ведь просчитывают!”. Народ на подмайданной территории бывшей Украины в массе своей позволил себя оскотинить настолько, что его состояние и возможные реакции не являются чем-то непостижимым для кукловодов. Без подробного исследования, во главу стада не поставили бы пастухов-иностранцев, которые компетентны в развитии государства настолько же, насколько испанский лыжный инструктор вправе подписывать с Украиной договор по строительству СПГ-терминала.

Схавали внешнее управление — получайте министерство Правды. А вот перечень того, что мы будем с вами делать. Не знаю, настоящая ли эта программа, больше похожая на план “ОСТ”, но подавляющее большинство моих знакомых отреагировало на неё как бараны, готовые покорно идти на бойню. Даже наоборот: “Не смей выводить нас из состояния бараньей покорности! Не лишай нас спокойного ощущения безнадёги и приближающегося конца! Мы надеемся на лучшее!”. Последняя фраза обычно выкрикивается с отчаянием и ненавистью.

Всем, кто не хочет участвовать в коллективном самоубийстве, придётся плыть против течения, обособляться от стада и двигаться в другую сторону. Плыть против течения и так нелегко, ещё сложнее, когда тебя осуждают “участники” течения (иногда даже твои родственники). Главное — достичь намеченной цели  и при этом не возненавидеть народ.

1oImmagine9

Tags: общество, свидомизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments