Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Проба на скотство
Неуловимые
torbadusta

567

В который раз удивляюсь, насколько хорошо поведение, низведённого до состояния стада, населения части бывшей Украины, изучено западными специалистами. Оказание определённых воздействий и анализ общественных реакций позволяет контролировать стадо, прогнозировать его поведение с высокой степенью вероятности. При этом каждый следующий удар загоняет Украину в Ад сильнее предыдущего и так будет длиться до тех пор, пока не будет нащупана какая-то воля к сопротивлению. Возникнет ли эта воля на оккупированной Майданом территории? Сомневаюсь.

Ярким проявлением того, что быдло готово и можно спокойно выходить на сцену, стал незабываемый перформанс Виктории Нуланд. Любому человеку, имеющему хоть каплю патриотизма и чувства собственного достоинства, было омерзительно наблюдать за тем, как бандеропитеки хватают булочки из рук белой американской госпожи. Уже тогда стало ясно, что ту часть государства, где преобладает такой “народ”, не ждёт ничего хорошего.


Казалось, нельзя упасть ещё ниже, но по прошествии года со дна постучали и теперь хунтовские “министерства” открыто возглавляют иностранцы. Для чего американских шестёрок посадили править Руиндой? Первое, что приходит в голову — желание возложить на них ответственность за катастрофу под видом “реформ” и затеять новый госпереворот. Но для успешного путча это делать незачем — на б. Украине и так достаточно тех, для кого погром и вопль “Ганьба!” — привычные источники заработка. Кроме того, это противоречит концепции “незалежности” то есть войны с русской социо-культурной общностью под руководством заинтересованных в этом иностранных уберменшей.

Дело, как мне кажется, в бабках. Украинская “дэржава” и до переворота была коррумпированной, тем более сейчас, когда все понимают, что идёт последний хапок. Песня с перекредитованием дефолтной Руины близится к финалу и нужен кто-то, способный обеспечить возврат кредитов Западу. А в условиях тотального разворовывания, процесс возврата кредитов можно контролировать только будучи главой министерства.

Но одних только министров недостаточно следующий шаг — иностранцы на всех ключевых должностях. Если считать действия хунты законными, то узаконивание колониальной администрации идёт полным ходом:

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив не видит причин, чтобы на должность генерального прокурора нельзя было приглашать иностранца.

Как сообщалось, депутаты "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали законопроект, предусматривающий разрешение иностранцам занимать все должности в украинской власти, в том числе должность генпрокурора”.

Но и это не всё. Компетентные специалисты внимательно замеряют отклик на будущие нововведения, используя средства бандеровской пропаганды. Об этом прямо пишет журнал “Новое время”, в котором опубликованы “10 пунктов, которые Кабмин должен реализовать прямо сейчас”. В частности:

На радикальный шаг стоит пойти Украине и в области судебной реформы. Один из самых смелых вариантов - сдаться на милость судебной системы Британии. В беседе с НВ ныне покойный грузинский реформатор Каха Бендукидзе предложил радикальный путь: "Идеальное решение для Украины — стать частью Британского Содружества, сделав наивысшей инстанцией Королевский суд Лондона, — считал Бендукидзе. — Это двухступенчатая система, которая замыкается не на Верховном суде Украины, а на автономном суде. Для этого можно создать специальные зоны, где будут действовать суды, не подотчетные судебной системе Украины".

Кроме того, журналисты НВ и эксперты предлагают выдворить, наконец, украинское правительство из здания Совета народных комиссаров на улице Грушевского. Переселить их из помещений, где по коридорам бродят советские тетки с прическами из сахарной ваты, в современные бизнес-центры - и окончательно попрощаться с "совком".

Чувствуете какую ненависть к народу испытывают хозяева и их медийная обслуга?  Должна быть уничтожена даже память о существовавших ранее независимых правительствах, а прогрессивный европейский ликвидком переедет в прогрессивный европейский бизнес-центр. Отказавшиеся от независимости обыдленные “совковые” дядьки и тётки (с “сахарной ватой” вместо причёски) пойдут в утиль. Что здесь ещё осталось ликвидного? Земля — её ценность сомнительна, по крайней мере пока идёт война. Женщины? Красивые дети? Органы? Об этом побеспокоится новый “министр здравоохранения”. А если быдлу что-то не нравится — пусть добивается правды в Королевском суде Лондона.


  • 1
Отдаться под Британскую юрисдикцию это добровольно стать колонией. Настоящей, только с белыми туземцами.
Они йопнулись окончательно.

Частью британского содружества! Я хочу на это посмотреть!
Я уже сейчас представляю, какая это будет ржачная глава в учебниках истории лет через сто.

Я вас понимаю. Ваши деды,отцы, вы и ваши дети сидели в говне. И вы хотите весь мир втащить в эту кучу россиянского говна. К сожалению для вас, вы можете остаться в говне в одиночестве. Это вас и бесит.
Ну, науськивайте троллей.

Человек, который оперирует только аргументом "говно", вызывает сожаление...

Ну так вылезьте из него!

М-да, подколки подросткового уровня... Скучно.

Для начала, ваши сидели там же. Просто нам как то в голову не пришло обыдлять своих "отцов и дедов" за то, что они жили в тот период. Ну мы видать не такие прогрессивные как современные укро фашики.

1) Согласен.
2) Вы и мизинца их не стоите. Нуу как и я.

Мои отцы и деды не сидели где-то, а строили и защищали великий Советский Союз. Я - да, волею судьбы живу в незалежном говне, которое стало кровавым студнем. Надеюсь оно сдохнет как можно скорее и четвертьвековой упадок сменится развитием.

Edited at 2014-12-10 09:32 pm (UTC)

Защищали Советский Союз. Отчего он радостно и сгинул.

Вы волею судеб... Так рассуждали и власовцы и бандеровцы и лесные братья. Прошу не обижаться но ваша позиция предательская. Хотя вы в гуще событий находитесь. Так что, есть и ваш резон.
Ладно, удачи.

Что интересно: не хватает надзирателей за туземцами?! В соседней Болгарии их вырашивали с момента "освобождения" от турецкого ига: немецкие принцы, прозападная "элита". А в Украине за 23 года достаточного количества христопродавцев высшего звена не воспитали, получается? Интересно: реальный дефицит кадров в концлагере или недоверие к чистоплотности местных капо?

Кранты Украине, в общем.

Всё, что жило и развивалось на территории СССР сейчас подлежит зачистке. Украина -
это уже ядро СССР, в котором было три республики - БССР, УССР и РСФСР. Ядро глобальный фашист хочет зачистить вчистую. Мы же его победили, заставили позорно прятаться после 1945 г. Неудивительно, что делают на Украине. До концлагерей и крематориев дело дойдёт. Впрочем, в малых маштабах, уже дошло. Надо понимать это и готовиться к безжалостной и жестокой битве с Врагом. Приходит время снятия масок.

Буратинизация проходит успешно как и планировали.Остался ли Человек,как культурная и социальная единица,вот вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account