Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
МИД РФ: решать будет народ
Неуловимые
torbadusta
919374482

Со вчерашнего дня свидомые нацисты кружатся в танце перемог, особенно после интервью главы МИД РФ Сергея Лаврова агентству Интерфакс. В рамках их сектантского мировоззрения ритуальные прыжки, кричалки, ретвиты, репосты и жёлто-блакитная краска на всех поверностях привели к тому, что нефть дешевеет, доллар прёт вверх, путяразассал, рашка вот-вот рухнет, а полчища укрокиборгов и жидких терминаторов поползут на Москву прямо из донецкого аэропорта.


Итак, что же такого сказал Лавров?


Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Необходимо создать для юго-востока Украины возможность финансово обеспечивать свои потребности за счет договоренности с центром по налоговым вопросам, чтобы они могли пользоваться своим языком, чтобы они могли праздновать свои памятные даты, а не те, что навязаны одной частью страны

Я не вижу, как на востоке и на юге Украины эти праздники (дни рождения вожаков украинского нацизма - Степана Бандеры и Романа Шухевича - прим. авт) могут отмечаться - там отмечают 9 мая. Надо исходить из этой реальности: нельзя навязать всей стране какую-то идеологию, когда этих идеологий в стране представлено несколько".


На словах, за сохранение Донбасса в составе Украины выступают все международные игроки, включая заказчиков гражданской войны - США. Следовательно, позиция РФ уникальна именно из-за желания урегулировать конфликт, а не “решить вопрос” путём пресловутого слива с последующим геноцидом населения региона. При этом, в России понимают, что главная причина конфликта между Руиной и Донбассом лежит в сфере идеологии.


Возникает вопрос: как можно урегулировать конфликт разных идеологий? Как заставить жить в одном государстве нацистов и антифашистов? На это Лавров дал ответ сегодня:


Москва не предлагает федерализацию или автономию для самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, это решать самим украинцам”.


По сумме двух заявлений можно говорить о том, что Российская Федерация и её гражданское обществом поддерживают Народные республики ровно в той степени, в которой те готовы самостоятельно решать свою судьбу.


Не будет никаких волшебников в голубых вертолётах. Народ Донбасса должен сам проявить волю к жизни и по-настоящему загореться идеей построения государства как средства борьбы с бандеровским нацизмом. В противном случае “медицина тут бессильна” и аппарат искусственного поддержания жизнедеятельности не поможет. Это ни в коей мере не намёк на прекращение помощи, скорее сигнал, что через какое-то время будет поздно.

  • 1
народ должен все решать.

Довольно внятный сигнал о том, что с "ребячеством" надо заканчивать и входить уже в права государственного субъекта со своей идеологией, обустраивающего полноценную жизнь на своей территории.

Свободу не подарят, что легко дано, легко же может быть отобрано.

Переживаю я за них. И очень сильно. Никак не могу повлиять на события, но ощущаю часть своей вины и бессилия.
А так хотелось бы поддержать.

Свяжитесь с ближайшей к вам Сутью Времени, они возят в Донбасс гуманитарную помощь. Они подскажут что нужно - может лекарства какие или тёплые вещи. Поучаствуете, поможете людям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account