Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно, Шарий
Неуловимые
torbadusta
303290

Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только факты: вот укропропагандисты или гражданка Васильева выдали на гора очередную порцию наркоманских известий, а вот как оно есть на самом деле. Но во многих других роликах господина Шария отражены мнения и взгляды автора. К ним следует присмотреться внимательнее, особенно тем, кто считает себя российским патриотом, человеком с антифашистскими и пророссийскими убеждениями или противником киевской хунты.

Шарий описывает себя как злого яростного антисоветчика и перечисляет ряд ценностей, типичных для либерала: свободу слова, право на альтернативное мнение, честный справедливый суд, который наказывает человека только при доказанности его вины:

shar1

Я всецело разделяю эти ценности, хотя искренне не понимаю, почему Шарий считает, будто бы в СССР, который я люблю, дела с ними обстояли хуже, чем в остальном мире. Видимо я не один задаюсь этим вопросом, поскольку вместо внятного ответа Анатолий прибегает к манипуляции: «Мне плевать, как у них. Важно, как у нас».

Но речь несколько не о том. Гражданскую войну на Украине развязали силы, носящие откровенно нацистский характер, следовательно, важен не антисоветизм и антикоммунизм Шария, а то, как его убеждения соотносятся с бандеровским нацизмом. А вот нацизма Анатолий в упор «не видит».


В ролике, который называется «К псевдо-бандеровцам и клоунам-националистам» он поддерживает следующую точку зрения: На Галичине бандеровщина появилась как природный и логичный ответ на посягательства фашистов и коммунистов на данную территорию. Даже во время расцвета бандеровщины, на Западе Украины не жгли людей, не расстреливали, не убивали на улицах, как сейчас на Востоке. Так называемый «украинский национализм» – это некий инструмент, который попал в неумелые руки людей с Восточной Украины и которым они пользуются варварски, как дикари кубиком Рубика. Таким образом, бандеровцы Юго-Востока являются неправильными пчёлами, которые дают неправильный мёд бандеровцами, над которыми смеются нормальные националисты Западной Украины.

Каждый, кто хотя бы поверхностно знаком с историей развития галицкой разновидности нацизма (а именно так описывает идеологию «украинского» псевдонационализма её идеолог Дмитрий Донцов), знает, что данная идеология зарождалась на территории Польши в конце двадцатых годов, когда никаким Гитлером и присоединением к Союзу и не пахло. Зверства современных бандеровских нацистов – никакая не клоунада, а рьяность неофитов, которые делают то же самое, что их учителя в 30-50-х годах прошлого века.

2c38c32f0ad5
Даже факельные шествия они проводят так же, как немецкие нацисты, вот только господин Шарий этого «не осуждает и не понимает». Он прямо так и написал под своим роликом, который посвящён киевскому шествию первого января:



Заметьте, Шарий нагло, как низкопробный пропагандист демонстрирует сначала бандеро-нацистские лозунги, а затем советские коммунистические. То есть ночной факельный шабаш – это своеобразная первомайская демонстрация, с той разницей, что бандеровцы провели её первого января. Далее Шарий проводит идиотскую параллель между Лениным и Бандерой. Мол: Ленин никогда не был в Киеве, а ему натыкали столько памятников, Бандера так же не имеет никакого отношения к Киеву, а какие-то люди на улицах скандируют, что Бандера живой. Показательно, что этот же «аргумент», но в отношении одного только Ленина, я много раз слышал из уст майданщиков.

8041975519_b477a00f34_z

Вот памятник Джорджу Вашингтону, который стоит в городе Остин. Основатель США никогда не был ни в Остине, ни в штате Техас, но вы же помните – Анатолию это не интересно (см. выше). Ему нужно, во что бы то ни стало, сравнить бандеровцев с ненавистными коммунистами и ни слова не сказать о нацистах. Даже в ролике о малолетней твари, которая откровенно фотографируется со свастикой, Шарий просто прикалывается и несёт какой-то пошлый бред, якобы нацистке просто нравятся те, кто когда-то на хуторе изнасиловали её бабушку и теперь внучка – счастливая обладательница арийской крови.

Господин Шарий всеми силами старается избежать обсуждения идейной подоплёки того ада, что творится на территории бывшей Ураины, ведь для него коммунизм хуже нацизма. И если нацисты предложат достойное место в своей иерархии – он готов присоединиться к ним, помочь сделать их пропаганду гораздо более тонкой и на порядок более профессиональной:

shar2

Шарий пишет об этом страстно, сетуя, что в данный момент бандеровское отребье своим примитивным враньём вчистую проигрывает информационную войну российским СМИ.

Любители творчества Анатолия Шария должны понимать, что если они антифашисты, то перед ними более умный и продуманный враг. И если этот враг не согласен с тупым сообщником, ловит его на лжи и публично высмеивает – это не делает его другом/союзником тех, кто с врагом борется.



Шарий -молодец

Пусть ему будет мягкий и недолгий путь домой.

Re: Шарий -молодец

Смотря с какой стороны посмотреть, он молодец.

(Deleted comment)
Разоблачает Шарий очень качественно, но вот некоторые моменты им действительно опускаются, а местами его реально несет. Тут явно нужно держать в голове то, что в итоге Анатолий может свернуть совсем в неожиданную сторону.

И еще одна мысль. Никаких ребят, укладывающих кого-либо одним ударом, Шарий подготовить не сможет. Можно подумать в Украине все такие идиоты и только Шарий отправлять в нокаут умеет? Нет. Просто продвигать позицию правительства без наглой лжи нельзя никак. Если Шарий и будет в это играть, то вынужден будет нагло врать. Этим он никого не уложит.

Edited at 2015-01-08 11:01 pm (UTC)

"Тут явно нужно держать в голове то, что в итоге Анатолий может свернуть совсем в неожиданную сторону."
Меня эта мысль неоднократно посещала, как Шарий стал дико популярен.
Спасибо автору поста, что привёл обоснования под эту мысль.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пока он делает то, что делает - он молодец. Потом будем посмотреть )))

Делат и пускай, конечно. Просто нутро его очевидно и это надо учитывать.

Он никогда не скрывал, что за единую Украину.
Хитер, как и Монтян.
На Украине нет заметных нормальных политиков.
Просто нет.
Не родила земля, вот и все.


(Deleted comment)
Спасибо, очень доходчиво. Честно говоря, никогда особо не интересовался его личностью, теперь буду знать. Важно, чтобы патриошиза вышла из своего шизоидного состояния и тоже начала присматриваться к подобного рода персонажам, особенно если им это разжевывают и дают на блюдечке. Спасибо!

Все нормально. У всех нас каша в голове от этих событий.

В чём вдруг соглашусь, так эт в том, что стоит чаще смотреть по сторонам ,в том числе в отношении Шария ,уж больно он долго вещает ,то есть укропы его какбэ не видят ,что особо удивительно ,и вещает в то же время на россию ..

Ну почему же. Не так давно у него были проблемы с вещанием - некоторые украинские ТВ каналы калякали заявы на ютуб де Шарий ворует у них контент. Канал блокировали так пару раз. Т.е борьба с ним велась.

Шарий всеми силами пытается приравнять нацистскую хунту и СССР, постоянно проводя глупые и поверхностные аналогии.
Скорее всего как и все либерасты, он знает только перестроечный вариант истории, со всеми вытекающими ...

У него очень примитивный антисоветизм. Раньше я думал, что это показное, чтобы втереться в доверие к свидомым. Но теперь даже не знаю.
Но с ним в любом случае надо быть осторожным.

"...если этот враг не согласен с тупым сообщником, ловит его на лжи и публично высмеивает – это не делает его другом..."

Абсолютно верно. Если кому Шарий и друг,так только самому себе. Делает карьеру. Стиль Шария - критикуя в мелочах, ненавязчиво пропагандировать принципы.
Декларируя, как истый либерал, "свободу слова", он не возмущается самим фактом существования "министерства правды", а мечтает его возглавить

Антисоветчик всегда - русофоб, а русофоб националит, а затем и фашист, что он успешно и демонстрирует. Бандера с Шухевичем для него герои, а то что они убивали людей, так это же коммунисты, а их не жалко.

Как по мне так он не разоблачает укро-враки, а так сказать проводит презентации своего мастерства и мечтает возглавить министерство правды Неньки, что бы на новом уровне бороться с унтерменшами и комуняками.

Показать пару картинок как бы со сходством и на этом основании сказать,что одно и тоже явление...Низкопробный пропагандистский прием.
Можно взять и его фото и такое как бы сходство будет с любым фото со стенда "их ищет полиция"...

просто нужно помнить кем был этот тип, из какого теста замешан...а то что это скрытый и опасный вражина я давно раскусил. Но все дело в том что свой нынешний имидж сей фрукт может строить только на укродураках в укроСМИ, на большее этот портяночник и не способен. я вас уверяю.

Очередная жидовская подкладка для гоев.

Лида, я тебя люблю.

Твой жиденочек.

Гнусная рожа Шария сразу же вызвала у меня отвращение.

(Deleted comment)
нет, личные взгляды Шария, разумеется, малопривлекательны (и антисоветская зомбированность присутствует).

но, в общем-то, это, во многом, и является показателем того, что мы (все порядочные - т. е., не проплаченные - и здравомыслящие люди) - антифашисты (точнее - анти-либерал-фашисты). В нашем лагере есть самый широкий спектр мнений - имперцы, социалисты, анархисты, монархисты, нормальные либералы, вот такие либералы, как Шарий (со спецификой взглядов, взращённых под действием укропропаганды - не сегодняшнего дня, а более ранней и адекватной).
при этом, многие очень не любят убеждения других. Убеждения не любят (и даже ненавидят) - но они есть.

в то время, как одна из главных особенностей врагов - что там есть только зомби (наделённые не только промытостью мозга, но и искусством двоемыслия). Там одни и те же люди (и, бывает - в один и тот же момент) - ненавидят Путина за то, что в России "нет свободы слова" - и бурно радуются, когда в Украине (точнее, на сегодняшний день - в оккупированной майдаунами фашистской укрии) заводятся уголовные дела на певцов. Это там всё делается по методичке (но, самое смешное - чаще даже по искреннему желанию зомби, с промытыми мозгами, спешно проявить лояльность хозяевам).

Лицо - зеркало души

Пару минут просмотра Хария вызвали отвращение навсегда
Профессиональный стравливатель-провокатор-разжигатель


Re: Лицо - зеркало души

после просмотра шария куканы особо у бандерлогов и свидомых пылают

?

Log in

No account? Create an account