Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Улов в мутной водичке

1403822864_b4ab2b1-sv4

Я думаю, не стоит объяснять, что не русофобских СМИ на оккупированных бандеровцами территориях нет и быть не может. За этим следят, пожалуй, более пристально, чем за расходами на гражданскую войну против Донбасса.

До возникновения Министерства Правды за «чистотой» издательских рядов следило «Держкомтелерадио» совместно с государственно регистрационной службой. Напомню, не так давно ими были лишены лицензий такие глашатаи «сепаратизма» как: газеты «Новороссийский курьер», «Русская культура Украины», журнал «Русский язык, литература, культура в школе и вузе», журнал «Русский рок», «Личности России» и многие другие. Для свидомых нацистов Россия ли Новороссия  названии – приговор для чего бы то ни было. Но даже смена названия не поможет. Как только градус русофобии в бесплатной газетёнке «Вести» упал ниже допустимого – к ним в офис наведались бандиты из «СБУ».

Будучи в курсе всего этого, не могу пройти мимо назначения главным редактором крупной украинской газеты «Сегодня» а-ля «прорусского» писателя Олеся Бузины.

Чуть больше месяца назад я комментировал глупую двусмысленную позицию Бузины относительно гражданской войны на территории бывшей Украины и говорил, что он преследует свой небольшой интерес находиться в относительно спокойном Киеве. Оказалось, что «профессиональный русский» может не просто обитать в более-менее сытом загоне, но и делать карьеру.

«Комментируя свое назначение, Олесь Бузина отметил: "Для газеты "Сегодня" никогда не было и не будет запретных тем. Команда издания всегда руководствовалась и будет руководствоваться только поиском правды."».

Поздравляю Олеся Алексеевича с перемогой. Теперь он возглавляет целый коллектив «правдоискателей», и при этом понимает, что любая правда в обществе тотальной бандеровской лжи является экстремизмом. Любого, кто сохранил остатки совести, от такого должно тошнить. Не знаю как чувствует себя Бузина, но я чувствую, что зрада идёт к нему семимильными шагами.

Tags: Бузина, СМИ, перемога
Subscribe

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Приобретённая неполноценность

    Атмосфера в украинском обществе была нездоровой всё время, сколько я себя помню. Не покидало ощущение постоянного давления – вялого, от…

promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments