?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Судьба холопа
Неуловимые
torbadusta
qlju927

Вот 2008 год – посол США Тейлор вручает погоны и дипломы офицерам СБУ. Так называемые «офицеры» принимают их безропотно, не испытывая чувства глубокого унижения.

Если бы на Украине нашлось сколь-нибудь значительное количество патриотов – людей, для которых интересы своей страны выше интересов любой другой – откровенная провокация американцев вызвала бы в украинском обществе бурю негодования. Но этого не произошло, поскольку на тот момент процесс ликвидации гражданского самосознания зашёл слишком далеко. Холуйство и русофобия – две составляющие украинского нацизма и не стоит забывать об этом, сводя всё к одной только русофобии.


А вот 2014 год – представитель Госдепа США Виктория Нуланд раздаёт булочки «революционерам» и сотрудникам милиции. Обе стороны довольны. Никто не считает зазорным есть из рук представителя иностранного государства в момент внутриполитического кризиса.

Следующее событие этой цепи установило новый рекорд глубины низости и бесчестия, а так же показало к чему приводит холуяж:



Киевский госпиталь, в котором лечатся недобитые каратели, посетили настоящие американские генералы! Прекрасное начинается с первых секунд, когда холоп в шинели елейным голоском обещает выполнить любые пожелания господ.

Далее мы видим бандита, которого защитники Донбасса нейтрализовали где-то под Дебальцево. Прислужник рассказывает господам, как он лишился левой половины туловища во имя их интересов, но в дело феерично вступает переводчик:

- Это было поздно вечером, уже стемнело;
- It was dark time;
- Нам дали указание открыть огонь по определённой точке с машины БМП. БМП не сработала, дали указание «Огонь из танка». Танк сказал, что у него нет давления для выстрела;
- (…) In fifteen seconds an explosion…
- Потом уже секунд через десять крики…
- then shouts and cries…


Господам не нужно знать насколько убоги их бандиты и в каком г-не им приходится служить. Господам безразличны проблемы холопа, который заикается о ста тысячах евро, необходимых для протезирования конечностей. Вместо этого главнокомандующий оккупационных американских войск в Европе награждает «патриота»… сувениром за отстаивание интересов США в регионе. Иной трактовки у данного жеста нет и быть не может. Переводчик заметно тушуется, когда пытается сказать, за что именно выдаётся цацка – бормочет невразумительное о блестящей подготовке. Это смешно, ведь секунду назад каратель рассказывает, что его карьера в банде «ВСУ» продлилась всего месяц в учебке и две недели на Восточном фронте.

Говоря о «награде», укронацист произносит очень правильные слова: «Когда-нибудь хоть сын – ему сейчас шесть лет – подержит её и скажет: «Вот, мой папа такое заслужил». Да, действительно, убийца своего народа заслужил стать калекой в 24 года, равно как не заслужили смерти многие жители Донбасса. Ребёнок имеет весомый и наглядный аргумент в пользу того, что обслуживание интересов иностранного государства закономерно приводит к столь незавидной участи. Если он будет шарахаться от американских подачек как от чумы, то возможно любовь к стране когда-нибудь победит в нём нынешний псевдонационалистический угар.



(Deleted comment)
У вас и головы-то нету. Идите, возьмите цацку у пиндоса. И на восточный фронт бегом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да все нормально с головой у человека. Это у населения бывшей Украины массовый психоз, местами

Ну, остается добавить, что это не награда, и даже не наградка, а просто сувенирка. Стоит долларов 8, что ли.
Еще бы магнитик привез, ага.

"Мелочь - а приятно!"
Хорошо отстаивать интересы заокеанских хозяев. Если оторвет руку или ногу - то может быть приедет большой дядя и подарит сувенир.
Кстати, генерал как-то брезгливо отдернул руку - дескать негоже холую долго тискать барскую длань.
Холуйство. Сначала - у немцев, теперь - у американцев.

Целуй американскую задницу, и тебе, может быть, перепадет сувенирный значок за ампутированную руку. Позорище.

Я думаю что пост было бы логичней назвать "Судьба холуя"

Я так надеялся что хоть один из них скажет что ему не нужны подачки или что то в этом роде, но судя по видео это настоящие рабы, и мне горько что народ который когда-то обладал мощью сопоставимой со всеми странами НАТО в Европе, опустился до рабского состояния, и это очень хорошо видно по глазам этого "однорукого", рабство сидит внутри него.

Свидомизм есть рабство русофобии.
С другой стороны таких жертв пропаганды - просто валом. Людям не хватает критического мышления, любые попытки что-то понять наталкиваются на бетонную стену стадного рефлекса. УкроСМИ не зря свой хлеб едят.
Люди психологически обложены. Уже давно играют на человеческой гордыне, рассказывая, какой уникальный народ - украинцы. И параллельно вещается о "недочеловеках", "финно-уграх".
Это масштабнейший американский эксперимент - манипуляция целым народом.

На этой планете есть страны ведущие, есть ведомые.
Нечему тут удивляться, приходить в бешенство или злопыхать...

Планету населяют народы. Народ отличается от стада холопов именно наличием чести и достоинства. В противном случае он исторически безнадёжен.

(Deleted comment)
Я долго допытывался у свидомой братии, какую компенсацию получает семья за утерю кормильца или его увечье при проведении карательной операции на Донбассе. Никто ничего внятно не ответил, а здесь нате, жрите ватники, хробатчане аж целый репортаж сняли на эту тему!

А это не холуйство и предательство?

Исполком РФС принял решение об исключении крымских клубов из чемпионата России. "Дальнейшие действия РФС по отношению к крымским клубам будут в рамках решения ранее принятого решения УЕФА. РФС будет готов исполнить те действия, которые будут предложены УЕФА", - пояснил глава РФС.

Омерзения не вызывает, что какие-то гейропейцы указывают РФ кому из её граждан участвовать в её национальных чемпионатах? И наши чинуши раболепно берут под козырёк перед западным хозяином действующим в нарушение наших законов и против интересов наших граждан, да ещё публичный удар имиджу государства. Не СБУ и армия, но смысл тот же. Чинуши бы и страну отдали в оккупацию НАТО глазом не моргнув, да пока боятся - здесь не Донбасс, оружие посерьёзнее.

Да, это позор, если всё действительно так.

Каклохолуй отдал ногу за значок за $15 с ебея и ещё собирается хвастаться перед сыном? Реально страна подстилок.

Странно экстраполировать пример 1 гражданина на десятки миллионов других людишек.
Напоминает "кинул 1 мужик - ВСЕ мужики казллыыыыаа"

Когда что-то даром раздают - это так приятно.

Особенно если ты украинец.

Так-то оно все так. Вот только, глядя на это, хочется задать простой вопрос: сколько печенек раздал и сколько дипломов вручили г-н Зурабов и его предшественники и сотрудники за последние 23 года?

Пидоры, а не офицеры!

Ну так правильно, вассал получает "ярлык на княжение" из рук самого сюзерена.
И вообще, все эти игры в патриотизм вообще никак не приближают установление справедливого строя в этой стране. Скорее здесь установится нечто вроде неофеодализма с боярами-патриотами и патриотичной (пока её подкармливают) быдломассой, из которой будет "отпочковываться" надсмотрщики, претендующие на повышение в бояре (только вряд ли они этого добьются), а остальные будут терпеть своё оскотинивание за те "синекуры", которые им предлагают вместо работы.