Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Последствия майдан-чая

458584

У так называемого «министра внутренних дел» Арсена Авакова есть советник по имени Зорян Шкиряк. Вчера этот странный во всех отношениях человек опубликовал на Фейсбуке пост:


«Важно! В течение последних 8 дней в районе Дебальцевской дуги, произошли беспрецедентные по своей сути зверские атаки российско-террористических войск на нашу территорию. Генералы ГШ ВС РФ бросили сюда всё, что могли. Кремль задействовал на Дебальцевском направлении: около 4000 боевиков, солдат и офицеров элитных частей российской армии. Более 30 танков, около 80 бронемашин разного типа, 50 РСЗО (Град, Ураган), ствольной артиллерии и САУ.
Агрессор непрерывно осуществлял ежедневные масштабные обстрелы жилых кварталов. Во время этих кровавых террористических актов погибли десятки мирных граждан, дети…
Вопреки всему, тотальное наступление российских варваров на Дебальцево захлебнулось и потерпело фиаско!!!
Силы АТО впервые в истории провели успешную оборонительную операцию на широком фронте. Нам удалось не только вдребезги разбить врага, но и сохранить целостность обороны, выполнив боевые задачи.
Сейчас морги и больницы на подконтрольных боевикам территориях переполнены сотнями трупов и раненых российских военнослужащих и наёмников. При наступлении террористов на Углегорск, был зафиксирован факт, когда солдаты дивизии внутренних войск МВД РФ (НКВД) им. Дзержинского (в народе – это карательная дивизия Железного Феликса), как во время Второй Мировой войны, ставила заградотряды, чтобы остановить перепуганных убегающих ульяновских десантников и вернуть их на передовую!!! Сейчас в Углегорске продолжаются позиционные противостояния. При этом украинская артиллерия осуществляет огневой контроль входа и выхода из города.
Наши «Боги войны» - на высоте! Искренняя благодарность всем бойцам ВСУ, Нацгвардии и подразделений МВД за проявленное мужество и героизм!
Настроение наших бойцов на передовой бодрое и переможливое! Патриотизм на наивысшем уровне! Путинские варвары не пройдут! Остаюсь тут, по возможности буду информировать.
Мы вместе и мы переможем! Слава Украине!
»

Перед каждым, кто столкнулся подобным творчеством, встаёт единственный вопрос – как вообще на него реагировать? Воспринять серьёзно, начать разбирать, указывать на отсутствие доказательств, массу несоответствий и прочее – это, как я считаю, своего рода безумие. Отнестись к Зоряну Шкиряку как к душевнобольному и едко высмеять творчество шизофреника в духе алтайских бронекопытных водолазов – тоже вариант. Но я пойду по третьему пути.

Дело в том, что на оккупированной бандеро-нацистами территории ЭТО воспринимает некритично огромный процент населения. То есть нормального человека окружает гигантское количество психов, подобных Шкиряку. Все потребители шизофренических «сводок с фронта» рано или поздно приходят к одному и тому же, а именно к невозможности построить на их основе сколь-нибудь целостную, непротиворечивую картину происходящего. После этого, значительная их часть отказывается от понимания и рационального осмысления ситуации вообще. Они уходят в мистику и выстраивают механизм восприятия на основе некой слепой «веры».

Итого остаётся меньшинство, часть которого составляют идейные нацисты, подлежащие уничтожению. Часть бунтующих против безумия можно как-то спасти, благо информационная война с бандеровским нацизмом ведётся и пророссийские источники информации дают на порядок более правдивую информацию. А вот для излечения большинства, как мне кажется, придётся осваивать методы борьбы с деструктивными культами.

P.S.: А ведь слово "зрада", о котором постоянно вопят древние укры, переводится не только как "предательство", но и как "измена". Выражение "на измене", взятое из наркоманского сленга, прекрасно иллюстрирует состояние аудитории Шкиряка.


Tags: бывшая Украина, вхурделило, запредельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments