?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Существа из пробирки
Неуловимые
torbadusta
потрох

Рунет живо реагирует на выходку клоуна Порошенко, который во время выступления в Мюнхене потрясал корочками «паспортов» российских военных, незримо присутствующих на территории ДНР и ЛНР.

«Сколько ещё доказательств нужно, чтобы признать очевидный факт, что иностранные наёмники, оружие, танки и войска находятся на нашей территории?» − драматично вопрошал Петя. Но как позже выяснилось, хунта не предоставила копии документов задержанных «российских агрессоров». То есть бандеровские «улики» в который раз оказались фуфлом и игрой для западного зрителя.

В последнее время показывать, помахивать и позванивать чем-нибудь перед телекамерами стало для представителей киевского режима «модным трендом».

Напомню, 21-го января Порошенко приволок дырявый кусок маршрутки на экономический форум в Давосе :



Это, по его мнению, доказывает наличие 9000 российских военных на территории Донбасса, а так же то, что трагедия под Волновахой – их рук дело.

Затем 5-го февраля на совместной пресс-конференции с господином Керри, холоп Яценюк помахал очками:



«Единственная страна, по-моему, которая резко отрицает очевидное присутствие российских войск на территории – Российская Федерация и лично приезидент Путин. Если нужно, я могу им даже очки свои им дать, чтобы они получше разглядели. Это очевидно, что российские военные присутствуют, что именно Россия аннексировала Крым, именно Россия завоёвывает сейчас восток Украины…
У нас имеются твёрдые доказательства того, что Российская Федерация нарушила международное законодательство, и российский президент приказал российским войскам отнять Крым и вторгнуться на восток Украины. Мы не боремся с повстанцами, мы боремся с регулярной российской армией» – заявил Яценюк, видимо имея ввиду твёрдые обложки с двуглавым орлом.


Без волшебных очков Яценюка и дозы майдан-чая ни один психически здоровый человек не видит «российских войск» на Украине и даже куча хлама от Порошенко ничего не доказывает. Тем не менее, раз подобные приёмы стали широко использоваться, следует поговорить об их истоках.

В моих текстах часто упоминаются деятели, которых бандеровская пропаганда величает «президентами», «министрами» или «депутатами» Украины. Обычно я пишу о них без указания должности, либо оговариваю, что речь идёт о так называемом президенте, лжеминистрах и самозваных «депутатах». Но чаще всего я указываю на тот факт, что люди, захватившие власть в Киеве, представляют не Украину, а Майдан.

Дело здесь не только в политической борьбе с бандеро-нацистскими захватчиками, вся деятельность которых вопиюще незаконна, но и в элементарном желании называть вещи своими именами. Оккупационный киевский режим и боевики, которые привели его к власти, остаются слагаемыми одного явления. Точно так же, как во время свержения Януковича, когда одни вещали со сцены, а вторые убивали сотрудников милиции и сами отправлялись к чертям в Подземную сотню. Разница между «тогда» и «сейчас» только в местоположении этих двух составляющих. Боевики переместились в зону карательной операции или рассредоточились по ключевым городам, а «власть», то есть работники сцены, шабашит в Европах.

Выходки Порошенко и Яценюка на международном уровне полностью повторяют Майдан год назад. Сравните с тем, что было за день до краха Украины 20-го февраля 2014 года:


«Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство, и это должен видеть весь мир», − заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.

«Если эта информация подтвердится, и кроме шеврона будут другие доказательства, то это настолько серьезное дело, что от власти Януковича не должно остаться ничего. Ведь одно дело, когда используются внутренние войска, а другое дело, когда привлекают внешние войска».

Год назад Майдан сводил с ума Украину, а теперь он ровно тем же способом пытается свести с ума весь мир. Изменились только масштабы, но не суть. А суть кровавых бандеровских клоунов заключается в том, что они выросли в американской пробирке. Кстати, вот она:

пробирка

«Госсекретарь США Колин Пауэлл признал, что его выступление в Совете Безопасности ООН было основано на неверной разведывательной информации. Тогда, за несколько недель до войны, Пауэлл говорил, что в Ираке есть признаки наличия оружия массового уничтожения».



  • 1
Паспорта, в доказательство присутствия военных, это конечно шедевр)))

Кстати вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0

Порох на всю семью включая папу паспорта русские забацал. Хвастается

А сыну ещё и российский военник сделал - отмазал от армии.

Наверное, скоро какую-нибудь гадалку приведут, которая, голосом российского танкиста или тайного сотрудника ФСБ, будет вещать в прямом эфире о подробностях несения службы на территории Донбасса)))

Угу, прям из боевого "Чебурашки".

Есть желающие возразить что и в РФ построен олигархический капиализм ?

Пр этом с автором поста я согласен.

Капитализм - да. Олигархический? Ну, в 90-х точно был, потом он в значительной степени был демонтирован, место олигархов заняли госмонополии. Не до конца, но можно ли сейчас данную формацию характеризовать как олигархическую - это вопрос.

Есть простой тест.

Министра путей сообщения в СССР нельзя было назвать олигархом, ибо он и его сын жили в обычных квартирах.

А вот Аксенова можно, ибо он живёт в замке, а его сын крупный бизнесмен на папиных госактивах сделанный.


Но правильнее назвать такую систему феодальной, согласен. Ибо собственность теряется если потеряно доверие монарха. Лужков и Батурина лучший пример.

Ой, таки большие сомнения насчёт "обычных квартир". Не хрущобы точно. Нынешние олигархи ведь не с Марса прилетели - это в большей части выходцы из советской партхоэлиты, и сынков-мажоров среди них хватает.

(Deleted comment)

Не - только инструкция по эксплуатации.  Но показать нельзя - укроспециалисты её сейчас переводят на щирый язык.


Еще чуть, свидетельства о рождении и развернутые резюме начнут находить ☺


Кто раньше въехал - тот успел по внутреннему. Кто потом - уже вынужден был брать с собой заграничный. Все по закону :)

Проблема вся в том, что у военных на руках не может быть паспортов, только военный билет, который никто отправленным на украину в руки не даст, потому что палево...

Edited at 2015-02-09 08:49 pm (UTC)

Ну что можно ответить аргументированно людям,являющимися по факту пациентами психушки с диагнозом пароноидальный синдром с маниакальным психозом и так сейчас половина Украины себя ведет. Эффективность новых видов психического оружия налицо.

  • 1