?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Галицкий костыль
Неуловимые
torbadusta
1254478109_09100
На сходке бандеровского «кабмина» губернатор Львовской области Олег Синютка заявил, что, несмотря на усилия карательных структур, на территории Галичины ещё осталось небольшое количество «засланных казачков», которые пытаются представить галичан как сторонников федерализации остатков Украины. Но на самом деле инакомыслящие не портят общую картину, ведь там где есть галичане − нет ни сепаратизма, ни сепаратистов. В ответ Порошенко назвал галичан основой государственности Украины:



«Нет никакого сомнения, Олег Михайлович. Я наоборот считаю, что галичане являются основой государственности Украины», − заявил лжепрезидент, и выразил надежду, что такую же позицию продемонстрируют харьковчане.

После слов Порошенко у меня сразу возник диссонанс. Опорой государства могут выступать те, кто готовы его защищать. Но вспомните, как недавно советник Порошенко обвинил жителей Западной Украины в срыве мобилизации:

4994ae5c08f0a607ee1b14b8eab83e5d`

При всей укоренённости бандеро-нацистской идеологии в галицкой почве в мифической войне с «российскими войсками» гибнут малороссийские и новороссийские неофиты, а свидомые «гуру» предпочитают драпать в «страну-агрессор» или евроинтегрироваться в индивидуальном порядке. «Опора государственности» заканчивается, как только открывается дверца скотопрогонника в Польшу:



Слова Порошенка не лишены смысла ровно в одном случае, если под истинными укрийцами и настоящей опорой бандеровского режима он подразумевает галичанскую диаспору США и Канады. После поражения гитлеровской Германии их предки сбежали на Запад, где уютно разместились под крылом ЦРУ. Потомки продолжают «семейный бизнес», выступая связующим звеном между здешними агентами влияния и западными спецслужбами. В них действительно нет ни капли сочувствия к гражданам Украины – ни к жителям Донбасса, ни Центра, ни к той же Галичине. Эта публика осуществила заветную мечту любого свидомого «патриота» − любить Украину подальше от неё и с выгодой для себя.

Если уж говорить о настоящей внутренней опоре Украины, то ею как раз являются героические повстанцы Донбасса, воюющие с преступным режимом западных узурпаторов.



  • 1
советник президента(!) смачно использует маты - красава... Хотя что говорить, когда дипломаты матерятся, про ВР вообще молчу. Не удивлюсь, если парашенко скоро по фене ботать начнет. Пока держится.

Зря так Порошенко сказал. Представляю чувства киевлян и других украинцев.

(Deleted comment)
Всем плевать, главное, чтобы не мобилизовали на бойню.

Лизнул парашенко бандеровцев в очередной раз.

Обезлюживание западенских свидомых областей Окраины выполняется на все 100%, только пердячий пар после них остается...

Предлагаю перевести Винницу и Житомир во второй сорт.

Странно, что Житомирщину отнесли к 1-му, бандеровскому, сорту.
Закарпатье - там понятно, своими их не считают

  • 1