Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Геометрия Лобаченко или вкусы Лектерчука?



Дебальцевский котёл – удивительное явление в сознании бандеровцев и всех извалявшихся в бандеровщине украинцев. С одной стороны, хунта и её пропагандистский аппарат с пеной у рта доказывают, будто бы никакого котла нет:

«На сегодня особую тревогу и внимание вызывает ситуация на Дебальцевском плацдарме, именно плацдарме, а не котле, ибо славные ВСУ удержали рубежи, которые были определены для обороны главнокомандующим. Мы видели, что российская сторона проявила чрезмерный интерес к Дебальцевскому плацдарму во время переговоров в Минске» − заявил Порошенко 15-го февраля на заседании Генштаба.

Помимо «плацдарма» в районе Дебальцево укры наблюдают некую «дугу» и прочие геометрические фигуры. Но с другой стороны их видения каким-то парадоксальным образом уживаются со следующими перлами:

«ВС Украины рассматривают возможность отвода войск из Дебальцево, но только путем прорыва, заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Украины Владимир Полевой».

То есть, котла нет, но чтобы уйти нужно прорываться. Как так?

Относительно загадочной природы Дебальцевского котла у меня есть две гипотезы. Первую можно условно назвать «геометрией Лобаченко». Речь идёт о б искривлении восприятия пространства, вызванного длительными прыжками и потреблением майдан-чая. Схематически это выглядит следующим образом:

дуга

Вторая гипотеза жуткая, связанная с кулинарными предпочтениями известного литературного и киногероя, но гораздо более реалистичная. Дело в том, что, несмотря на лозунг «Гэрои нэ вмырають», укры исповедуют диаметрально противоположное. Согласно их людоедскому мировоззрению «героем» может стать лишь мёртвый. Причём героя создаёт не героический поступок при жизни, который затем живёт в веках, а сам факт смерти на нацистском алтаре.

Героизм во время гражданской войны – очень спорный вопрос, но даже в чисто пропагандистских целях бандерлоги не создали ни одного, пускай липового, героя, который совершил подвиг и остался жив. Зато вой и вселенская скорбь по «Небесной сотне» продолжается до сих пор, хотя несколько десятков убитых дурачков – ничто по сравнению с десятками тысяч жертв с обеих сторон.

Ни хунту, ни её главаря Порошенко, ни их бандеризированное стадо не интересуют живые. Зато мёртвые пробуждают в украх активность и фантазию. Махать куском изрешёченной обшивки − это надо придумать…

В таком случае логика проста – котла нет, поскольку в нём нет никого, чья жизнь что-нибудь бы значила для зачинщиков и руководителей карательной операции. Все каратели, ликвидированные в Дебальцево, по факту смерти – «гэрои», которые «нэ вмырають», а выжившие – «зрадныки» и ватные «запроданци».

poteri-net


Tags: Донбасс, геноцид укров, свидомизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments