Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Я календарь переверну
Неуловимые
torbadusta
I5mG4ogx1DY

Сегодня исполнился год с того момента как Майдан уничтожил украинское государство. Не думаю, что эту дату кто-то заметил в Крыму. У жителей полуострова, да и у всей России, началась совершенно другая, гораздо более правильная жизнь. Годовщину её начала мы вместе отпразднуем 16-го марта.

Не заинтересует юбилей путча и жителей Донбасса. Часть из них заканчивает освобождение Дебальцевского котла от «юбиляров» и брошенных ими трофеев. Большинство же занято выживанием в своём молодом независимом от Украины государстве.


Первопричиной произошедшего коллапса стали не бандеровцы, не «Правый сектор» и не пролитая ими кровь. Демон нацизма вырвался на свободу после того, как значительная часть населения вышла на улицы, страстно желая одного – халявы. Поэтому следующая иллюстрация сделана специально для них – любителей безвизового доступа к райским кущам безграничной халявы.

Новости валютного рынка
29

При кровавом тиране Януковиче доллар стоил 8 гривен, и по этому курсу его можно было свободно купить в обменниках. Теперь гривна стремительно приближается к рублю годичной давности, и никто не знает, до каких пор будет длиться это падение. Раз доллар стоил 8, а теперь – 30, значит, скоро он будет стоить 40, 50, и сколько угодно ещё. Падение гривны будет продолжаться ровно до тех пор, пока ответственность за это, в сознании обыдленного украинского стада, несёт Путин.

За прошедший год желание дармовых кружевных трусиков превратилось в отчаянное упование на Путина – мировое зло, которое придёт и точно так же, т.е. на халяву, избавит своим присутствием от самого страшного – ответственности. О, как бы радовались свидомые макаки вводу российских войск! Это же просто песня. На второй день начались бы разговоры: «Ты нас захватил – теперь корми! А будешь плохо кормить – мы восстанем, ведь мы все такие гордые и незалежные!»

К счастью, население Украины осталось один на один с тем, что само же и натворило. Если согражданам хватит мужества побороть жажду халявы и принять ответственность за содеянное – шансы есть. Нет – так нет. История обогатится ещё одним поучительным эпизодом заслуженного коллективного самоубийства.


Не важнее ли нам сколько стоит рубль? А гривна нафиг не важна и не интересна.

Куда ж без вас, наших родных а_на_фига_займитесь_чем_то_другим.
Автор уже определил, что важнее.

(Deleted comment)
Я так скажу, в машинах биколорных флажков стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Кто-то начинает задумываться над тем, что произошло.

жёстко и верно. Сами! Всё сами!

Печальный, но факт...стадо развалило страну..Хотя чем не стадо то, шо сидело в это время дома попивая пивко...

А вы бы что делали в той ситуации?

Эта музыка будет вечной

Эта большая мечта, эта национальная идея не просто обязательно состоится. Она - уже воплощается в жизнь. Мы подписали Соглашение об ассоциации с ЕС, а до конца этого года ожидаем введения безвизового режима. Создали новую украинскую армию, которая остановила врага на дальневосточных рубежах. Сплотились в единую украинскую политическую нацию. Мы едины как никогда, а европейская идея проросла и пустила крепкие корни во всех регионах.

Из выступления порошенко 20-го февраля на церемонии вручения наград родственника "небесной сотни"

Re: Эта музыка будет вечной

Президент врать не может, тем более в таком выступлении.
1.Эта большая мечта, эта национальная идея не просто обязательно состоится. Она - уже воплощается в жизнь. Мы подписали Соглашение об ассоциации с ЕС.
Кто эти мы - просто не уточнил в офисе, как наша любимая Джен. Естественно подписали. Поросенок, Яйценюк и иже с ними. Где сказал он про народ Украины? Сами укры домыслили.
2. до конца этого года ожидаем введения безвизового режима.
Опять же, где здесь сказано про народ Украины? Дай бог их сраную верхушку пустят в Европу.
Америка вон прокатила поедателя гхалстуков.
3.Создали новую украинскую армию.
Ну тут немножко слукавил. Попытаются создать после такого дебальцевского краха. А так-то все правильно, армия будет новой со старым амероружием.
4. остановила врага на дальневосточных рубежах
А вот тут оговорка по Фрейду. Донецк и Луганск для Поросенка так далеки и несбыточны, что аж рукой не дотянуться, даже по карте.
Так шта всю правду сказал.

(Deleted comment)
если ваше пуйло не развязало войну на Украине, то и жили бы мы нормально.
какого хрена вы на Украине забыли?
мост в крым уже прорыли? а черное море опреснили? туристов летом катапультами будете забрасывать?
долбоебы вы хреновы. чтоб вы сдохли вместе с пуйлом и горели в аду.

25 лет русские из вас соки пили. Только русских прогнали - так за год расцвели. А за гривну не переживайте - у вас свободная экономика, а значит гибкий курс!

Выражала бы свою гражданскую позицию на Антимайдане. И по возможности, так и делала в позапрошлом (декабрь 2013) и прошлом (весна) году. Пока мои друзья пили пиво. И продолжают так делать. Плюс жаловаться на жизнь.

цэ перемога! через здраду, но перемога!

Украину жалко, такая богатая во всех смыслах была страна.

сосед-алкаш заснул в доме и спалил его. Вытащили дурака. А дом жалко, хороший был. Примерно так.

«Это было как в аду»: как видят «организованное отступление» Порошенко из-под Дебальцево западные СМИ
Некоторые бойцы Национальной гвардии пальбой в воздух из автоматов отмечают свой выход из окружения. ПОБЕДА пророссийских сил под Дебальцево очевидна».
Поражение украинской армии под Дебальцево увеличивает сомнение в эффективности перемирия», — так охарактеризовала ситуацию на Донбассе New York Times.
"Президенту Украины теперь придется отвечать на очень неприятные вопросы. Если он сейчас говорит о том, что в задержке перемирия и продолжении боевых действий следует винить исключительно Россию, это означает, что ситуация на фронте полностью вышла из-под его контроля. Неуступчивость накануне по дебальцевскому вопросу теперь выглядит более чем неуместно".
«Украинские солдаты не находят никаких позитивных слов в адрес командования и правительства», — пишет The Independent.
«Следует признать, что позиция Путина оказалась более твердой, а положение, которое он обрисовал — более близким к истине…»
Солдат Клим Казначей, в августе минувшего года чудом выживший в боях под Иловайском, заявил, что обе ситуации, что там, что под Дебальцево, были верхом идиотизма с точки зрения тактики. “Если мы и дальше будем так действовать, мы потеряем Украину”
«Украинские солдаты среди крови и хаоса», — охарактеризовало обстановку вокруг Дебальцевских боев издание The Wall Street Journal.

Вывод: « Кто с мечом к нам придет ,тот от меча и погибнет!»

Абсолютно согласен с автором поста.

> К счастью, население Украины осталось один на один с тем, что само же и натворило.

Согласились взять под защиту от беспредела хунты Крым, - это только нам выгодно что-ли? - более миллиона людей избавили от войны и резкого обнищания, пошли ради этого на тяжёлый конфликт с Западом. Миллионы мигрантов с окраины, на содержание и устройство которых тратятся серьёзные деньги не в счёт (притом, что либероидное вредительское правительство под предлогом санкций и вопреки здравому смыслу стремится сокращать производство, занятость, гробить инфраструктуру)? Мы даже бандитам хунты разрешили безнаказанно незаконно входить на нашу территорию, их лечили и кормили и затем возвращали вредить дальше. Помощь восставшим частная и государственная, включая гуманитарную, - не в счёт? Скидка антирусским фашистам на газ, заниженная цена на электричество и послабления по долгам - не себе в убыток? Помощь на миллиарды долларов в год - хорошее "один на один".

ботик пиндосовский брыть под лавку

Единственной реальной валютой Украины будет русский автомат калашникова.

?

Log in

No account? Create an account