Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Я календарь переверну

I5mG4ogx1DY

Сегодня исполнился год с того момента как Майдан уничтожил украинское государство. Не думаю, что эту дату кто-то заметил в Крыму. У жителей полуострова, да и у всей России, началась совершенно другая, гораздо более правильная жизнь. Годовщину её начала мы вместе отпразднуем 16-го марта.

Не заинтересует юбилей путча и жителей Донбасса. Часть из них заканчивает освобождение Дебальцевского котла от «юбиляров» и брошенных ими трофеев. Большинство же занято выживанием в своём молодом независимом от Украины государстве.


Первопричиной произошедшего коллапса стали не бандеровцы, не «Правый сектор» и не пролитая ими кровь. Демон нацизма вырвался на свободу после того, как значительная часть населения вышла на улицы, страстно желая одного – халявы. Поэтому следующая иллюстрация сделана специально для них – любителей безвизового доступа к райским кущам безграничной халявы.

Новости валютного рынка
29

При кровавом тиране Януковиче доллар стоил 8 гривен, и по этому курсу его можно было свободно купить в обменниках. Теперь гривна стремительно приближается к рублю годичной давности, и никто не знает, до каких пор будет длиться это падение. Раз доллар стоил 8, а теперь – 30, значит, скоро он будет стоить 40, 50, и сколько угодно ещё. Падение гривны будет продолжаться ровно до тех пор, пока ответственность за это, в сознании обыдленного украинского стада, несёт Путин.

За прошедший год желание дармовых кружевных трусиков превратилось в отчаянное упование на Путина – мировое зло, которое придёт и точно так же, т.е. на халяву, избавит своим присутствием от самого страшного – ответственности. О, как бы радовались свидомые макаки вводу российских войск! Это же просто песня. На второй день начались бы разговоры: «Ты нас захватил – теперь корми! А будешь плохо кормить – мы восстанем, ведь мы все такие гордые и незалежные!»

К счастью, население Украины осталось один на один с тем, что само же и натворило. Если согражданам хватит мужества побороть жажду халявы и принять ответственность за содеянное – шансы есть. Нет – так нет. История обогатится ещё одним поучительным эпизодом заслуженного коллективного самоубийства.

Tags: Путин, бывшая Украина, мрази, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →