Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Об истерии по Немцову или ничего не меняется

383961209

На новостных сайтах сейчас творится нечто невообразимое. Создаётся впечатление, будто бы в мире не существует ничего другого, кроме убийства Бориса Немцова. За несколько часов я узнал: как и где убили Немцова, с кем он встречался, на какой машине скрылись убийцы, куда попали пули, Что сказал Путин, Колокольцев, Песков, а так же Обама, Маккейн и другие соратники покойного…

После того, как российская пятая колонна отменила марш Предателей на окраине Москвы и заявила о намерении провести «траурное шествие» на месте убийства, т.е. в центре, практически у стен Кремля – мои догадки подтвердились. Во время Майдана каждую пятницу происходила провокация. Суббота отводилась на раскачку, СМИ подогревали истерию, а в воскресенье происходило действие.

Господа, чьи уши торчат за смертью Немцова, очень не любят менять методички, пока те работают. Вот фрагмент книги отца всех Майданов Джина Шарпа «От диктатуры к Демократии», где описаны всевозможные виды «ненасильственного сопротивления»:

FDTD
Убийство Немцова и политический траур по нему –  аналог «небесной сотни» Майдана. Собственно, майдауны об этом уже открыто слагают стихи:

Укроп
Я надеюсь, что российская власть оперативно расследует преступление и обезвредит его майданную составляющую. Нужно сделать всё, чтобы Борис Ефимович покоился с миром, а не рукопожимался с Сашком Билым, находясь с ним в одном ряду.

Tags: Россия, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments