?

Log in

No account? Create an account

Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об истерии по Немцову или ничего не меняется
Неуловимые
torbadusta

383961209

На новостных сайтах сейчас творится нечто невообразимое. Создаётся впечатление, будто бы в мире не существует ничего другого, кроме убийства Бориса Немцова. За несколько часов я узнал: как и где убили Немцова, с кем он встречался, на какой машине скрылись убийцы, куда попали пули, Что сказал Путин, Колокольцев, Песков, а так же Обама, Маккейн и другие соратники покойного…

После того, как российская пятая колонна отменила марш Предателей на окраине Москвы и заявила о намерении провести «траурное шествие» на месте убийства, т.е. в центре, практически у стен Кремля – мои догадки подтвердились. Во время Майдана каждую пятницу происходила провокация. Суббота отводилась на раскачку, СМИ подогревали истерию, а в воскресенье происходило действие.

Господа, чьи уши торчат за смертью Немцова, очень не любят менять методички, пока те работают. Вот фрагмент книги отца всех Майданов Джина Шарпа «От диктатуры к Демократии», где описаны всевозможные виды «ненасильственного сопротивления»:

FDTD
Убийство Немцова и политический траур по нему –  аналог «небесной сотни» Майдана. Собственно, майдауны об этом уже открыто слагают стихи:

Укроп
Я надеюсь, что российская власть оперативно расследует преступление и обезвредит его майданную составляющую. Нужно сделать всё, чтобы Борис Ефимович покоился с миром, а не рукопожимался с Сашком Билым, находясь с ним в одном ряду.



  • 1
вот почему у России нет будущего.

В смысле? Без майдана нет будущего? Или из-за политических убийств нет будущего? Первое уже показало какое будущее оно приносит, а второе, увы, регулярно случается во множестве стран мира.

у России нет будущего (ближнесрочного, а не вообще) потому что народ не готов влиять на власть. Да и механизмом никаких у него нет.

Ни трезвыми, ни пьяными,
Никогда мы не будем майданными!
Нам ни Боренька, ни Лешенька,
Никогда не станут хорошими.

(Deleted comment)
Пшёл вон, бездарь.

Чу-бай-са!!!
Чу-бай-са!!!
Чу-бай-са!!!
Чу-бай-са!!!
Чу-бай-са!!!
Чу-бай-са!!!

Я против беззакония. Чубайса нужно судить, а уж потом торжественно повесить.

Это слишком долгая история.

ну да.спочатку антімайдан носить портрети Немцова як головного ворога, а потім його вбивають фактично в Кремлі...
Однозначно Обама-абізяна, дав команду.

Чей портрет нашли, тот и носили!

Борух как политик не имел никаких шансов. С точки зрения контроля над пятой колонной его стоило холить и лелеять.

Заклики давити п'яту колону лунають давно.
Демонстрація сили просто з боку "імперців" і впровадження нових форм політичної боротьби.
Толі ещо будет...

Глупое ненужное убийство агента не является борьбой с западной агентурой.

Ну-ну.
побачимо скільки хоробрих залишиться.
за кордон зараз виїдуть всі хто мав свою точку зору відмінну від офіційної.
(і правильно зроблять)

Россия невероятно свободная страна, что касается наличия своей точки зрения. Если пятоколонцы уедут - будет здорово, но я уверен, что не уедут.

Я не нагнетаю, просто провожу очевидные параллели и советую быть начеку.

В пятницу это уже классика, вы правы. Но вот насчет всего остального - вряд ли это те же господа, которые заказали Майдан. Скорее кто-то из исполнителей решил сыграть свое, по тем же методичкам.

Ну не смешно. Вся та шушера, что выйдет - это уже давно отработанный материал. Никто в здравом уме на них ставить не будет. Потому и вой поднялся, что они все рады: надо же, их заметили! Хоть такой повод. Сейчас пойдут селфи с гробом.

Я безусловно считаю, что для дестабилизации РФ будет использован иной сценарий. Убийство Немцова - это маркер начала спецоперации.

Боря красит алым цветом стены древнего Кремля.Тынч-тын-тырым.Я пережил ещё одну тварь из гвардии ЕБНа.

Для москвича - место (зло)действа - признак голливудщины.
Это в укро-свидо-ЖЖ всем виден Кремль. А так - пустынный мост.
Слева реконструкция гостиницы Россия, справа - безусловно Кремль.

Поскольку погибший был падок до женщин, то вполне могло быть бытовое убийство. То, что девушка-модель из Киева - не украинский след. Если Немцов в последнее время жил на Украине, странно если это была бы финка.

Вот в подмосковье на днях не поделили проституток и пострелялись в два БМВ.
Новость той же очереди.

АПД. Да - послы ЕС намерены сделать Же Сви Бориз.

Edited at 2015-02-28 02:05 pm (UTC)

Борис припарковался

расследовать можно быстро. но думаю результаты не признают. их устроит только один вариант - кровавая революция в россии.

У меня идея, а что если сделать рисунок небесной сотни - где были не только лишь все наши белогандонные оппозиционеры и западные кураторы майдана, но мало кто там не был бы из либералов? Может так оно и произойдет? Ведь наболтал же Борух себе на смерть 10 февраля?

  • 1