Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Category:

Мячик, лыжи, два конька



Когда кажется что укры достигли дна – жди стука снизу. Данное правило – то немногое, что ещё стабильно работает на просторах Руины. Честно сказать я полагал, будто нет ничего более омерзительного, чем американский генерал, который благодарит бандеровского карателя за хорошую службу и награждает его магнитиком на холодильник.


Признаю свою ошибку. Сцена с бухим весёлым Вальцманом и Игорем Суркисом, которые вручают безногому нацисту часики и футбольный мяч установила новый рекорд.

Раньше я удивлялся тому, с какой лёгкостью холоп взял подачку от господина в благодарность за службу интересам чужой страны (то есть бесчестию). Теперь же меня поразило то, что искалеченный бандит не увидел в произошедшем форменного издевательства. Он даже вскукарекнул что-то про ВДВ и зиганул «славой Украине». Видимо, с его точки зрения ноги уже не вернуть, а часы, мяч и шарфик на дороге не валяются. Раз так могу только порадоваться, что награда нашла своего героя.


Tags: запредельное, мрази
Subscribe
promo torbadusta january 9, 2015 00:10 339
Buy for 20 tokens
Многие, кто интересуется украинской темой, знакомы с видеоблогом киевского журналиста Анатолия Шария. В силу некоторых обстоятельств он убежал из Украины и оказался в Евросоюзе, откуда грамотно разоблачает обильную ложь бандеровских СМИ. Я с интересом смотрю ролики, в которых содержатся только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments