Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Categories:

Без права на пересдачу



В прошлом году я постоянно наблюдал эту картину: колонна студентов в сопровождении более взрослых персонажей с символикой молодёжного крыла неонацистской ОПГ «Свобода» шла скакать на Майданек. Ребятишки с энтузиазмом реагировали на бодрые кричалки организаторов о «славе нации» и «смерти ворогам», а я смотрел на них и вспоминал Брехта: «Шагают бараны в ряд, бьют барабаны…»

Бандеровские лозунги – это уже вторая волна, последовавшая сразу за «трусиками и Европой». В подъёме первой волны студенты сыграли, на мой взгляд, ту же роль, что Правый Сектор в финале госпереворота:


Закономерные последствия: те, кто стараниями этих самых студентов узурпировали власть, теперь пришли за «шкурой для барабанов» в общежитие КПИ:



60 покорных барашков спустя некоторое время ждёт «АТО - деревянное пальто» и не надо говорить, мол, на территории бывшей Украины действует закон, запрещающий призывать студентов. На территории бывшей Украины действуют разве что законы физики, а всё остальное, в особенности написанное на бумаге, является фиговым листочком, прикрывающим беззаконие.

Tags: #Евромайдан, вхурделило, евроинтеграция, перемога
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments