Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote,
Виталий Гаврилин
torbadusta

Хвост виляет свиньёй



Копаться в продуктах жизнедеятельности органов бандеровской пропаганды небезопасно для душевного здоровья, но иногда там можно найти нечто прелестное. Вот, например ролик, в котором ведущие «новостей» телеканала 1+1 поют трогательную песню «героям АТО».


«Возвращайтесь живыми» ‒ поют убийцам своего народа те, кто постоянно питают и наращивают ненависть к «омоскаленным». Их голоса каждый день озвучивают ложь, внедряют русофобские мемы и манипулируют сознанием, словом, формируют даже не мнение общества, а солидарность стада, жаждущего крови жителей Донбасса.

Если у войны есть лицо, то украинская гражданская война имеет лицо «Маричкы» с характерной фамилией Падалко и других говорящих голов бандеровского телевидения. За оскотинивание людей придётся отвечать, и не помогут оправданья, мол: «Я же просто читала написанный текст!».

Поющие тётки показаны вперемешку с кадрами радостных встреч карателей со своими родственниками. Что поразительно, даже в этой ситуации бандиты скрывают лица. Девушка одного из них буквально целует не человека, а маску.

Просматирвая данный клип, я всё время ловил себя на мысли, что где-то это всё видел:



Считаю, что украинским авторам нужно было оставить оригинальный текст. Он лучше и честнее передаёт суть происходящего.

Кстати, сцена из фильма «Хвост виляет собакой» ‒ не единственная, которую скопировали бандерлоги. Например, история с голодающей наводчицей Савченко ‒ один в один «старый добрый Башмак», который подсунули оскотиненному бандеровцами «пиплу».



Это не первое и, уверен, не последнее заимствование хозяйского старья. Ранее бандеровцы уже демонстрировали свою творческую импотенцию с грузинскими коллегами на брудершафт:



Tags: СМИ, бывшая Украина
Subscribe

  • Украина. Ликвидация?

    Три года назад Украина подняла кружевные трусики в качестве штандарта и ринулась, как ей казалось, покорять Европу. Это разительно изменило жизнь…

  • Аграрно-долговая сверхдержава

    Контуры ближайшего украинского будущего отчётливо проступают уже сейчас. Беда в том, что внимание общественности сконцентрировано не на…

  • Средство психического нападения

    Фото: предполагаемая карта будущей Украины, показанная на польском телевидении. Из-за любого произведения торчат уши автора. Даже из-за такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments