Просто нам завещана от Бога Русская дорога...

Previous Entry Share Next Entry
Хвост виляет свиньёй
Неуловимые
torbadusta


Копаться в продуктах жизнедеятельности органов бандеровской пропаганды небезопасно для душевного здоровья, но иногда там можно найти нечто прелестное. Вот, например ролик, в котором ведущие «новостей» телеканала 1+1 поют трогательную песню «героям АТО».


«Возвращайтесь живыми» ‒ поют убийцам своего народа те, кто постоянно питают и наращивают ненависть к «омоскаленным». Их голоса каждый день озвучивают ложь, внедряют русофобские мемы и манипулируют сознанием, словом, формируют даже не мнение общества, а солидарность стада, жаждущего крови жителей Донбасса.

Если у войны есть лицо, то украинская гражданская война имеет лицо «Маричкы» с характерной фамилией Падалко и других говорящих голов бандеровского телевидения. За оскотинивание людей придётся отвечать, и не помогут оправданья, мол: «Я же просто читала написанный текст!».

Поющие тётки показаны вперемешку с кадрами радостных встреч карателей со своими родственниками. Что поразительно, даже в этой ситуации бандиты скрывают лица. Девушка одного из них буквально целует не человека, а маску.

Просматирвая данный клип, я всё время ловил себя на мысли, что где-то это всё видел:



Считаю, что украинским авторам нужно было оставить оригинальный текст. Он лучше и честнее передаёт суть происходящего.

Кстати, сцена из фильма «Хвост виляет собакой» ‒ не единственная, которую скопировали бандерлоги. Например, история с голодающей наводчицей Савченко ‒ один в один «старый добрый Башмак», который подсунули оскотиненному бандеровцами «пиплу».



Это не первое и, уверен, не последнее заимствование хозяйского старья. Ранее бандеровцы уже демонстрировали свою творческую импотенцию с грузинскими коллегами на брудершафт:




  • 1
Колотят по эмоциям, в отсутствии всего остального

Мне вся майданная картинка украинских СМИ этот фильм напоминала.

Калеки, вернувшиеся с АТО будут довольны - про них не забыли.

Они ощутят на себе обе грани танатичного специфически-украинского мироощущения. Если первая грань - "герои не вмирають", то вторая - "те кто выжил - не герои".

У грузин после просранного 8.08.08 также появлялись такие ролики, вполне симптоматично.
Но чо то рано начали, видимо Мишико постарался!!!

Я очень разочарован в Французах.
Хорошего вечера и отличных выходных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account